string 转化 datatable

panliwu180 2018-12-05 12:05:15
不使用 静态方法 把 string类型 转化为 datatable类型 或者 string 转化成dataset类型
...全文
1075 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhhhha123 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按规律分割字符串写入DataTable。
Jackey_C2018 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无法直接转换吧,做个转换过程吧。
zhaizj2013 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dongmusic 的回复:
把 string类型 转化为 datatable类型 或者 string 转化成dataset类型

看的不是很懂,这些类型不可以转化吧。
可以转,只是比较麻烦
吹风的兔子 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用 JSON 吧
张天星 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是字符串,一个是二维的表格,没办法直接转换的。
只有你字符串有固定格式,或者json,或者其他符号分割,然后你自己用string.Split切割之后循环加到dateTable中
threenewbee 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach (var item in str.Split(行分割)) dt.rows.add(item.split(列分割))
dongmusic 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把 string类型 转化为 datatable类型 或者 string 转化成dataset类型 看的不是很懂,这些类型不可以转化吧。
liusa1997 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
互换是容易的,一组一组的将datatable的数据取出来放进string里面
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 exception1992 的回复:
看你的string格式了
这类问题一般来说都没有具体内容,是随便套各种“代码”看看的。
exception92 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的string格式了
  • 打赏
  • 举报
回复
你随便 new 一个 DataTable 对象呗。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么例子?目前正在做的一个软件就是把网页中的文字提取到数据表.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧