bcp如何实现从远程电脑sql server数据库导出到本地csv文件,本地没有数据库,希望可以具体点

舒夫 2018-12-05 09:29:51
bcp如何实现从远程电脑sql server数据库导出到本地csv文件,本地没有数据库,希望可以具体点
...全文
319 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舒夫 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 二月十六 的回复:
bcp "SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名]  " queryout "文件路径:\test.csv" -c -S地址 -U用户名 -P密码


但是楼主没安装数据库,怎么用bcp?cmd打开控制台试试敲入bcp看看可以用吗

是这样的,我安装了bcp工具,在改了端口号后在cmd里已经可以用bcp导出了,但是现在不知道该怎么把表头一起导出
RINK_1 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接导出可能不行的吧。如果是同一个局域网的,设置共享文件夹,然后导出到共享文件夹试试。
二月十六 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp "SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名]  " queryout "文件路径:\test.csv" -c -S地址 -U用户名 -P密码


但是楼主没安装数据库,怎么用bcp?cmd打开控制台试试敲入bcp看看可以用吗
舒夫 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
欧克,谢谢诸位
吉普赛的歌 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT CAST('price' AS NVARCHAR(MAX)) AS 'price'
UNION ALL
SELECT  cast(price AS NVARCHAR(MAX))
FROM tableName
所有字段均强转 nvarchar(max)
舒夫 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 二月十六 的回复:
[quote=引用 7 楼 ping__1996 的回复:]






[quote=引用 6 楼 二月十六 的回复:]
[quote=引用 3 楼 ping__1996 的回复:][quote=引用 1 楼 二月十六 的回复:]
bcp "SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名]  " queryout "文件路径:\test.csv" -c -S地址 -U用户名 -P密码


但是楼主没安装数据库,怎么用bcp?cmd打开控制台试试敲入bcp看看可以用吗

是这样的,我安装了bcp工具,在改了端口号后在cmd里已经可以用bcp导出了,但是现在不知道该怎么把表头一起导出
[/quote]Bcp不支持导出表头,可以变通着,加一个select表头名 union select 数据,这样的试试。[/quote]
没有具体表头名,表头名要通过查询获得,具体语句要如何写啊,新人担待
[/quote]

动态获取的比较麻烦,但是如果楼主能够使用存储过程导出数据,那直接操作导入导出得了[/quote]

在cmd中使用bcp这么显示(用的静态表头,price是 int 型):在将 varchar 值 'price' 转换成数据类型 int 时失败
请问这个如何解决
二月十六 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ping__1996 的回复:
[quote=引用 6 楼 二月十六 的回复:] [quote=引用 3 楼 ping__1996 的回复:][quote=引用 1 楼 二月十六 的回复:]
bcp "SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名]  " queryout "文件路径:\test.csv" -c -S地址 -U用户名 -P密码
但是楼主没安装数据库,怎么用bcp?cmd打开控制台试试敲入bcp看看可以用吗
是这样的,我安装了bcp工具,在改了端口号后在cmd里已经可以用bcp导出了,但是现在不知道该怎么把表头一起导出 [/quote]Bcp不支持导出表头,可以变通着,加一个select表头名 union select 数据,这样的试试。[/quote] 没有具体表头名,表头名要通过查询获得,具体语句要如何写啊,新人担待 [/quote] 动态获取的比较麻烦,但是如果楼主能够使用存储过程导出数据,那直接操作导入导出得了
舒夫 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 吉普赛的歌 的回复:
写个可以查询时带表头结果的存储过程不就得了?

这个怎么写,,,
舒夫 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复






引用 6 楼 二月十六 的回复:
[quote=引用 3 楼 ping__1996 的回复:][quote=引用 1 楼 二月十六 的回复:]
bcp "SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名]  " queryout "文件路径:\test.csv" -c -S地址 -U用户名 -P密码


但是楼主没安装数据库,怎么用bcp?cmd打开控制台试试敲入bcp看看可以用吗

是这样的,我安装了bcp工具,在改了端口号后在cmd里已经可以用bcp导出了,但是现在不知道该怎么把表头一起导出
[/quote]Bcp不支持导出表头,可以变通着,加一个select表头名 union select 数据,这样的试试。[/quote]
没有具体表头名,表头名要通过查询获得,具体语句要如何写啊,新人担待
二月十六 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ping__1996 的回复:
[quote=引用 1 楼 二月十六 的回复:]
bcp "SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名]  " queryout "文件路径:\test.csv" -c -S地址 -U用户名 -P密码


但是楼主没安装数据库,怎么用bcp?cmd打开控制台试试敲入bcp看看可以用吗

是这样的,我安装了bcp工具,在改了端口号后在cmd里已经可以用bcp导出了,但是现在不知道该怎么把表头一起导出
[/quote]Bcp不支持导出表头,可以变通着,加一个select表头名 union select 数据,这样的试试。
RINK_1 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT 各表头名 UNION ALL SELECT * FROM [数据库].[dbo].[表名] 这样试试
吉普赛的歌 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写个可以查询时带表头结果的存储过程不就得了?
*修正 +增加 -去除 ^调整 1.2.9 *修正查看我的表中编辑、删除用户视图、存储过程、用户函数时列表为空时的报错; +在查看我的表中增加导出表结构、索引、视图、存储过程、用户函数为SQL语句的功能。 1.2.8 ^允许修改密码处使用空密码,以方便一些要求空密码的软件连接; *修正win10下查询分析器缺少动态库和语法高亮未激活的问题; +增加了大容量数据的存取支持,增加bcp命令,允许在SQL中使用bcp命令进行大数据的导入导出; +增加BULK INSERT、OPENROWSET这些数据批处理SQL命令的支持。 示例:--OPENROWSET SELECT CustomerID, CompanyName FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 'C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\SAMPLES\Northwind.mdb'; 'admin';'',Customers); 这种通过OPENROWSET,把access,excell,cvs,txt都变成一个表来取。 示例:--BULK INSERT fmt由bcp生成 BULK INSERT xxxTable FROM 'c:\xxx.csv' WITH (FORMATFILE = 'fieldMap.fmt', BATCHSIZE=10000) 1.2.7 +配置中添加Debug条件项,其值非0,则在启动时不会锁定面板,便于程序员使用; +计划任务中备份部分增加对备份文件个数的定义,允许保留5~99个备份,旧的备份自动删除; +托盘区菜单添加“查找”项,用来快速打开程序所在目录,方便开启多个副本的用户查找对应目录; ^数据库页右键菜单启动事件探查器时,自动加载标准模板,方便使用。 1.2.6 *还原数据库时,修正输入库名时取消后没有中止还原等错误; +查询分析器添加语法高亮支持; *修正关闭服务时,有机率卡顿的现象,进行了优化处理; +在操作系统关闭时,自动停止服务,防止数据丢失。 1.2.5 +数据库页增加查看我的表功能菜单项,可管理视图、存储过程及自定义函数和查看表结构等; ^部分菜单及按钮增加图标,增加美观度; +内存管理页增加AWE开关,以解决部分电脑内存不足造成运行缓慢的问题,AWE功能也占内存。 1.2.4 ^选择开机启动时,会自动删除与软件关联的注册表项,防止变更实例名造成注册表残留,对于已登记开机启动,又直接删除了软件的,请手工删除注册表Run项中的残留; *修正部分win7系统下无法正常解锁的问题(系统无法访问127.0.0.1造成); *修正部分文字描述内容错误(漏字或多打字等)。 1.2.3 +数据库页面,集成外部工具“查询分析器”与“事件探查器”,系SQL自带程序,方便使用; -删除内置“查询分析”功能页; ^数据库页面,密码修改,允许任意字符,不再限制只能为0~9a~z了,但不允许为空; ^数据库内核升级至8.00.2305,开启AWE,支持大内存(超2G)及修复漏洞; +增加SQL Tips页,记录一些常用的SQL语句,方便查阅; ^标题栏解锁界面和密码修改页面进行调整,增加多语言支持。 1.2.2 *附加数据库时,修正输入库名时取消后没有中止附加等错误; +增加面板锁,击左上角的金锁,输入SA用户密码,输入正确则打开面板,否则隐藏面板,不限制开、关服务; +数据库页面,右键菜单增加打开文件目录,方便用户操作; +增加内存管理页,控制SQL Server内存占用,与企业管理器相同。 1.2.1 ^未开启服务时,关闭窗口会退出程序,开启服务时,关窗窗口则是隐藏; *附加数据库时,修正目标目录与源目录相同时无法附加的问题。 1.2.0 +增加托盘区菜单项“重启”,方便重启SQL服务; ^附加数据库文件时,将移动改为复制,原文件不会被删除; +计划任务在备份数据库后,自动清除旧备份,只保留最后5个备份(按文件,不按时间); *修正计划任务无法正确执行的问题,由皮肤引起的。 1.1.9 +增加win8的支持,增加皮肤以美化界面; +增加查询分析器,方便使用SQL操作数据库; +增加简体、繁体语言切换,方便港台及深圳用户使用。 1.1.8 ^计划任务中执行SQL语句变更为执行SQL脚本文件,支持GO分隔,方便执行复杂任务。 1.1.7 +配置文件中增加AppTitle字符串项,如果有输入内容,则在启动时会以该项的值为窗口标题;繁体用户请将配置文件保存为Unicode格式; *修正没有清除默认实

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧