创建ASP.NET MVC项目时出现这个错误 VS版本的是2015,有人知道这个怎么解决吗 [问题点数:150分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
未能加载文件或程序集“System.Drawing, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依
完整<em>错误</em>信息<em>错误</em> 7 未能加载文件或程序集“System.Drawing, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 行 123,位置 5。 F:\CsProjects\CSharp实现SPY++\CSharp实现SPY++\Properties\Resour
关于vs2013添加引用system.net.http的版本问题
很奇怪的问题,安装的是<em>vs</em>2013,而且可以确定引用的文件是v45下的system.net.http.dll,但是系统显示的<em>版本</em>号却是v4.0.30319。求解,多谢
VS2015找不到System.Net.Http和System.Web.Http
如图所示,新装的64位系统,装的VS<em>2015</em>,从TFS上签下来的代码,编译不同过,缺少System.Net.Http和System.Web.Http,但却在引用管理器里<em>怎么</em>也找不到,从Nuget上搜索
未能加载文件或程序集“System.Net.Http, Version=1.5.0.0
未能加载文件或程序集“System.Net.Http, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个
vs2015新建mvc的空模版项目
<em>这个</em>坑终于被我填了,啧啧 首先打开<em>vs</em><em>2015</em> 文件->新建-><em>项目</em> 然后: visual c#-><em>asp.net</em> web应用程序 然后: 选择模版选empty,下面【为下项添加文件夹和核心引用】勾选<em>mvc</em> 点击确定就好
Visual Studio Community 2017中修改ASP.NET MVC项目中类名称空间的一点注意事项
在ASP.NET MVC中修改一个类的名称空间后,将自动更新全<em>项目</em>的类的名称空间,编译成功但运行可能报错,即报某个名称空间找不到的<em>错误</em>。可能的<em>解决</em>方法是,检查Views文件夹中的web.config文件,该文件中有个项使用了原来的名称空间,删除该项或i修改名称空间名字,即可<em>解决</em>问题。
C#/.NET MVC创建控制器出错
<em>错误</em>1:提示“无法运行所选代码生成器”<em>解决</em>方案:<em>项目</em>-&amp;gt;管理NuGet程序包-&amp;gt;搜索“EntityFramework.SqlServerCompact”。下载此程序包<em>错误</em>2:<em>解决</em>方案:生成-&amp;gt;重新生成”<em>项目</em>名“<em>错误</em>3:<em>解决</em>方案:由提示可以得知问题出在类的”key“问题上,检查发现类中没有设置主键(Key)    首先添加引用using System.ComponentModel....
用VS2012来开发MVC5
MVC的最新<em>版本</em>MVC5目前只能使用VS2012及其以上<em>版本</em>来进行开发,对于VS2012
VS2015创建的MVC5显示异常解决方法参考
1.png (7.76 KB, 下载次数: 0) 下载附件  保存到相册 4 分钟前 上传 <em>2015</em><em>创建</em><em>项目</em> 本地直接浏览没有问题,直接部署到IIS,先是提示403(Web 服务器被配置为不列出此目录的内容。),勾选允许目录浏览后,就一直只能显示目录。 然后网上查看找到以下代码 加入后只显示html内容  无法正常跳转
卸载vs2015社区版本然后装vs2015专业版本出现问题ActivityLog.xml错误
1.直接修复就可以要浪费好长时间 在添加删除程序里,找到<em>vs</em>201更新 2删除C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\VisualStudio\14.0目录下所有的文件,然后重启动
在使用vs2013创建第一个ASP.NET 4.5 Web站点时,vs提示项目创建失败?
我是一个初学ASP.NET的新手,在看《<em>asp.net</em> 4.5 入门经典》时,使用<em>vs</em>2013安装书上的教材<em>创建</em>的时候,<em>创建</em>失败。很是困惑。各位同学看在我是初学者的份上帮办我吧。 以下是我的操作步骤: 1: 2: 3:它提示<em>项目</em><em>创建</em>失败 以下是在选择的时候的左侧3个选项。我也贴出来了 请各位同学给我解释一下
VS2012安装MVC5,调试MVC5工程,oracle 11g数据库(持续更新)
一、 说明:VS2012默认安装MVC4,VS2013默认安装MVC5,需要在VS2012安装MVC5时参考此文档 1. 下载web工具安装包 官方下载地址: https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=41532 网盘下载地址: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Hsncf6G__WIcJ...
版本VS2015打开项目报错
强烈推荐一个大神的人工智能的教程:http://www.captainbed.net/zhanghan 背景 我们<em>项目</em>组下边又包括两个<em>项目</em>组,今天我从GA组临时调到了DCG组,DCG组的任务也很紧张,预计到2月20号功能基本实现,2月22号进行<em>项目</em>联调。对这块代码还不太熟悉,当然要尽快下载代码熟悉代码了,前期开发的人员使用的也是VS<em>2015</em>,我的也同样是VS<em>2015</em>,结果我下载下代码...
有关Visual Studio 2010 MVC4 的安装错误解决方法
当你在安装<em>vs</em>2010 和 <em>mvc</em>4 后,尝试打开<em>mvc</em>4 的<em>项目</em>时,如果遇到以下问题: 如果你的软件<em>出现</em>以上任何一个问题,请尝试以下<em>解决</em>方法: 1、安装补丁VS2010SP1dvd1,<em>这个</em>可以在网上自行下载。 2、将<em>mvc</em>4 卸载后再重新安装。 3、当你卸载或安装一个东西时,不要忘了重启你的电脑,以确保你的电脑能够自行配置你安装的各种程序。 4、确保你的安装顺序为<em>vs</em>2010、
vs制作打包程序错误:已安装了该产品的另一个版本解决方法
在用<em>vs</em>制作打包程序的过程中遇到“已安装了该产品的另一个<em>版本</em>”的问题<em>出现</em>如下图所示的<em>错误</em>:<em>解决</em>方法:找到产品的productcode如下:{13C1E2F8-0F29-40EB-931F-1246AD666C81}打开注册表regedit 直接查找,找到后删除那个文件夹就可以了。也可以具体如下找到以下目录HKEY_CURRENT_USER/Software/Micr
vs20XX版本 当没有mvc的时候怎么
在VS中打开Nuget控制台,输入 Install-Package Microsoft.AspNet.Mvc -Version 5.0.0
关于vs2015 MvcContrib 多项目 无法找到资源 解决办法
按照MvcContrib方式搭建了主/子<em>项目</em>,访问子<em>项目</em>url<em>出现</em>”无法找到资源” MvcContrib方式请参考: http://www.cnblogs.com/dingji/archive/2012/06/10/2544255.html 于是断点在:public class MyDemoAreaRegistration : PortableAreaRegistration{ p
VS新建asp.net的MVC架构项目中,各个文件夹的作用
从头开始学习<em>asp.net</em>的MVC<em>项目</em>, 从新建<em>项目</em>开始, 建的<em>项目</em>是”<em>asp.net</em> web 应用程序”, 我们来看看文件夹都放的啥. 1. 2. 3. 4. App_Data 通常放置数据文件, 5. App_Start 应用程序初始化, 5-1. BundleConfig.cs 5-2. FilterConfig.cs 过滤器配置, 5-3. R...
ASPNETMVC Core添加控制器提示“运行所选代码生成器时出错”解决方法
ASPNET MVC Core中像Controller中添加控制器提示“运行所选代码生成器时出错” <em>解决</em>办法 清理<em>项目</em>、清理<em>解决</em>方案,重新生成<em>项目</em>或重新生成<em>解决</em>方案,再添加一次控制器,如果还提示同样的<em>错误</em>,重启VS后再试即可。...
解决方法">VS调试ASP.NET MVC程序出现"未连接到互联网"的解决方法
最近,在开发ASP.NET MVC程序过程中,电脑突然蓝屏,关闭机器,重新启动电脑后,再次运行ASP.NET MVC程序,浏览器提示“未连接到互联网”的<em>错误</em>。检测网络的无线连接,状态正常,但是无法访问任何网络应用,确认网络确实无法上网。 细看浏览器给出的<em>解决</em>方法,“检查代理服务器地址”。但是我从来都没有设置过代理服务器啊,难道重启电脑导致浏览器的设置不对啦。于是查看ie的代理服务器的设置,发现
visual studio 2015安装问题及解决
问题1: 运行C++程序时提示<em>错误</em>:“计算机中丢失MSVCP140D.dll,尝试重新安装该程序以<em>解决</em>此问题” 原因: 安装visual studio时使用的默认配置,没有安装 Windows SDK。 <em>解决</em>办法: 重新启动安装程序,在修改选项中安装windows sdk,具体路径如下 修改-》选择功能-》windows和web开发-》通用windows应用开发工具-》windows
关于找vs2017中找不到建立mvc的问题,已经解决
 看到了吗 有了啊哈哈,我也研究了一会啊。
vs2015 打开项目或者创建新WEB项目失败,无法读取配置文件 redirection.config
在网上没有类似的<em>解决</em>方法 ,所以特意写下来。 经过: 1、当前打开的的是32位的VS<em>2015</em>,所以在C:\Program Files (x86)里面IIS Express夹查找文件,结果也能找到 redirection.config<em>这个</em>文件 2、检查<em>这个</em>文件的权限,添加everyone最高权限,还是有问题 3、重装IISExpress 10,还是有问题 4、卸载VS<em>2015</em>,重装
VS2010项目升级到VS2015出现的问题
1:“<em>错误</em> D8016 “/ZI”和“/Gy-”命令行选项不兼容 ”问题 <em>解决</em>设置如下图: 图一: 图二: 2:微软让Socket新函数代替旧函数引起的编译<em>错误</em>,error C4996 error C4996: ‘inet_addr’: Use inet_pton() or InetPton() instead or define _WINSOCK_DEPRECATED_
vs2015在MVC与EF框架下使用Code First自定义连接数据库
一、第一步当然是<em>创建</em>基于MVC框架的Web应用程序选取empty模板,核心选用MVC,点击确定二、在nuget管理包下添加EF框架依赖包三、在models下添加你所需要定义的类 ctrl+s 保存四、在根目录下添加新的文件夹DAL,在DAL中添加EF的上下文类(至于为什么要新建DAL文件夹,不清楚,看的别人这么操作的,大概可能是为了规范操作吧,毕竟DAL是数据访问层的英文缩写,who knows)...
Visual Studio 2015 安装完成后,找不到ASP.NET工程模板
我在安装Visual Studio <em>2015</em>后,竟然发现找不到ASP.NET工程模板。 于是尝试了各种方法,包括完全安装、卸了社区版,装企业版,卸了企业版又装回社区版。都不行。 最后在开始页面发现了ASP.NET的链接:https://www.<em>asp.net</em>/ 进入后发现原来<em>asp.net</em>需要独立下载。 从这里下载安装后,就能在VS中<em>创建</em>ASP.NET工程了。
asp.net发布中惨遭“500.19”及“500.21”迫害
记得在IIS服务器上发布牛腩新闻发布系统的时候,遇到很多问题,当时查了很多资料,但自己却没有好好整理,导致现在工作需要了,还得上网慢慢查。这也算是给个沉痛的教训吧!在今后的学习和工作中一定要注意多积累多总结,让学过的知识串起来。接下来就总结下,在<em>asp.net</em>发布中遇到的几个<em>错误</em>。 一、500.19          <em>这个</em><em>错误</em>在发布的时候经常遇到,在本地虽然安装了web服务器,但有些功能尚未
vs2013创建mvc项目体系找不到指定文件
@{ Layout = null; } @model PiDanWM.Models.Admins 究其原因,竟然是没有安装NuGet, 打开"工具"-"扩展和更新"-"联机"-"Visual Studio 库",选择"NuGet程序包管理器": 安装完成后重启即可 ...
解决vs2015安装无法新建项目
今天在windows 7上安装了visual studio 社区版,一切都很顺利,但是在新建<em>项目</em>时,却报<em>错误</em>:未将对象引用到实例化搜索了很久,未果。最后想起在安装开始的时候,提示要求系统安装IE10,而我的系统IE是IE9. 于是安装了IE11,重启系统。问题得以<em>解决</em>。还好没有冲动重新安装。^_^
创建控件时出错"">Vs2010设计ASP.NET页面时出现"创建控件时出错"
今天打开设计页面时,发现所有控件都无法显示,也不能再往上面拖放控件, 提示<em>错误</em> “<em>创建</em>控件时出错 响应在此上下文中不可用” 和 “<em>创建</em>控件时出错 未将对象引用设置到对象的实例”。   有了上回的经验,新建了一个工程,只加载一个<em>错误</em>页面看,最后发现是由OnInit事件里的一句代码引起的:“System.Web.HttpContext.Current.Response.Redirect("~/xx
关于VS2017创建MVC时的各种奇怪报错处理经过
关于VS2017<em>创建</em>MVC时的各种奇怪报错 关于VS2017<em>创建</em>MVC时的各种奇怪报错 最新新买了一个笔记本,现在笔记本都是预装的win10系统,之前一直用win7,所以这次想尝尝鲜,于是在win10上装了<em>vs</em><em>2015</em>、<em>vs</em>2017、SQLServer2014这三个开发用的程序。但是后来发现<em>创建</em>在用<em>vs</em>2017<em>创建</em><em>mvc</em><em>项目</em>的时候<em>出现</em>无法找到<em>mvc</em>相关dll情况,(预留截图位),然后网上查了好久没...
[vs2015 安装]安装vs_enterprise 2015 企业版时提示已经安装过更高版本vs
 <em>解决</em>方法:1 清理临时文件%TEMP%                 2 清理注册表 win+r 输入 regedit                 3 清理<em>vs</em>键值目录 HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - VisualStudio 直接删掉<em>vs</em> ,重新打开安装程序即可
如何查看.Net源代码vs版本号以及C#项目中各文件的含义
转自:http://www.mamicode.com/info-detail-386131.html 用记事本打开<em>vs</em><em>项目</em>的.sln文件。 第2行就是<em>这个</em>源代码包的开发软件<em>vs</em><em>版本</em>号了   注意了,如果是<em>vs</em>2003的sln文件通常没有这行,可以判断他的第一行的最后一部分文字 :  Format Version 8.00 Format Version 8.00   对应
VS2015 WebMVC中创建aspx的问题
问题描述: The view at '~/Views/Pageajax/Index.aspx' must derive from ViewPage, ViewPage, ViewUserControl, or ViewUserControl. <em>解决</em>方法: 1、打开Index.aspx.cs,<em>创建</em>index类时默认继承System.web.ui.page public p
VS2013无法创建WebForm和MVC项目解决方案
VS2013无法<em>创建</em>WebForm和MVC<em>项目</em>的<em>解决</em>方案: <em>错误</em>提示:系统找不到指定的文件(Exception HRESULT:08x0070002) 究其原因,竟然是没有安装NuGet。 打开"工具"-"扩展和更新"-"联机"-"Visual Studio 库",选择"NuGet Package Manager for Visual Studio 2013",下载安装之后就可以
c# 解决Vistual Studio 2015无法创建MVC应用的问题(图文)
今天要测试一下MVC,结果新建的时候居然没有<em>这个</em>选项。从微软网站下载了MVC4后一样也是不可以,最后选择修复VS,修复之后就多了一页选择可以选择MVC了。...
VS新建项目中没有MVC模板的解决方法
首先确保你选择的是 .net framework 4 以上才有<em>mvc</em>的模板
4.创建第一个MVC项目
第2章          Hello MVCWorld   内容摘要 初始化开发环境<em>创建</em>第一个ASP.NETMVC应用程序控制器、活动和视图简单数据访问   本章我们将引入贯穿本书第1部分的示例程序——GuestBook。通过GuestBook,用户向网站中发布他们的名字以及消息,同时可以浏览其他用户发布的消息。虽然GuestBook比较简单,但我们将用它学习ASP.NET MVC的
VS调试网站时分析器错误
.net<em>项目</em>在VS2013网页运行时总<em>出现</em> 分析器<em>错误</em> 说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析<em>错误</em>详细信息并适当地修改源文件。 分析器<em>错误</em>消息: 此实现不是 Windows 平台 FIPS 验证的加密算法的一部分。 源<em>错误</em>: 行 1: using System; 行 2: using System.Data; 行
VS2015+Qt5.9.4 项目x86版本转x64版本编译
很多人首次改变编译平台,x86转x64时都会这样: 选择Qt Options, 改变默认Qt<em>版本</em>为64,此时发现平台<em>版本</em>还是x86 然后你可能会选择<em>项目</em>,然后右键 找到Qt Project Settings,里面也有类似的改变Qt <em>版本</em>,(不<em>知道</em>为什么,<em>这个</em>坑很深,改变后,你的<em>项目</em>可能就崩溃了,有可能再也找不回原来的那个她)。 就算改变了,平台<em>版本</em>还是不改变,还是x84。...
vs2015将网站发布到mircosoft azure上
记得<em>mvc</em>6刚出来时跟着教程写了ContosoBooks,并试着将其发布到azure上,但当时没记录下如何做,再次发布网站就又折腾了好久,真是晕死。这次写成博客,以供参考。 我的发布环境:visualstudio<em>2015</em>,<em>mvc</em>5网站,sqlserver2014数据 1.登陆进mircosoft azure。新建web应用,<em>这个</em>没特殊注意填写的。如图: 2.新建数据库,在建数据库时,会要
使用VS Code 搭建 基于ASP.NET Core 2的MVC应用
前言VS Code 是微软推出得新一代IDE,可以在多种操作系统上运行,并且支持多种语言的调试,是一款轻量级的编辑器。与VS相比,代替了原来傻瓜式操作,有利于开发人员更加灵活地管理<em>项目</em>。建议多使用VS Code。 ASP.NET Core 2.0的优点: - 更好的集成当前前端技术,可以集成任意的前端框架 - 支持云平台,支持Docker。 - 统一的编程模型,合并了以前的ASP.NET M
VS2017打开基于MVC4的项目解决方案!
按照上图所示打开对应<em>项目</em>文件,将指定的的第一项E3E开头的GUID删除; 再次打开工程,就可以用最新的MVC打开了; 如果第一次打开的时候,报出MVC4.0的安装时,点了一下跳过,导致Web<em>项目</em>不可见。就算按照上次修改后,再次打开也是不可见的,必须在VS2017的工程属性中找到”安装缺少的功能“,点击确认后就好了!
HTML 渲染组件出错,这个问题可以通过安装某个缺失组件来解决。您是否想要了解详细信息? 的解决办法
问题概述   最近喜欢上了一款文本编辑软件 “ Markdownpad 2 ” ,非常好用,是一款用起来后无法自拔的!呃 ! 好吧! Markdownpad 2  安装程序的下载备份地址:https://download.csdn.net/download/hello_world_qwp/10636147 但是在初始使用时,遇到 Markdownpad 2 缺失组件的问题,问题信息 “...
vs2015新建项目时使用自定义模板
模板所在文件夹:    %username%\文档\Visual Studio <em>2015</em>\Templates官方原文:    https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/xkh1wxd8.aspx参考文档:    http://blog.csdn.net/andrew_wx/article/details/37757127使用标准导出模板向导<em>创建</em>自定义<em>项目</em>模板...
visual studio 2015 编辑MVC VIEW文件无代码提示的解决方法。
1.关闭VS<em>2015</em>; 2.清空%Localappdata%\Microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache目录。 3.打开VS,代码提示应该正常回来了。
InstallShield安装出现1605错误解决办法
前段时间用InstallShield2010制作了一个安装程序。其中自带了卸载程序。同事在测试卸载时,并没有用程序自带的卸载程序,而是手动的删除了安装目录下的所有文件。然后重新安装时就提示<em>错误</em>了“<em>错误</em>:-1605 此操作只对当前安装产品有效”。以前我自己也发生过如此情况。第一次我
VS2015中MVC利用RDLC报表输出
问题一:VS<em>2015</em>中没有报表模块                      另一种情况是能够<em>创建</em>RDLC类型文件但是不能打开设计窗口;                      <em>这个</em>问题主要是在安装VS的时候没有勾选SQL Server Data Tools;                      <em>解决</em>方法:重新打开VS安装程序,选择修改,安装SSDT,如果提示获取失败,可能是被墙
Microsoft Visual Studio | VS打开解决方案时加载失败,或者出现错误提示
Microsoft Visual Studio | VS打开<em>解决</em>方案时加载失败,或者<em>出现</em><em>错误</em>提示 1、加载失败并且输出状态栏也没什么<em>错误</em>提示的话,往往是因为一个低<em>版本</em>VS2010、VS2012等打开了VS2013甚至更高<em>版本</em><em>创建</em>的<em>解决</em>方案。    <em>解决</em>方发:安装一个VS的相关补丁patch_KB2781514即可。 2、关于加载失败并且输出状态栏提示有<em>错误</em>, 按照提示进行修改即可。 比
MVC4 网站发布(整理 + 部分转载 + 部分问题收集和解决方案)
网站发布步骤: 这部分是转载文章 在此标明出处,以前有文章是转的没标明的请谅解,因为有些已经无法找到出处,或者与其它原因。 如有冒犯请联系本人,或删除,或标明出处。 因为好的文章,以前只想收藏,但连接有时候会失效,所以现在碰到好的直接转到自己这里。 原文 出处http://blog.sina.com.cn/s/blog_acb983ba0101c5um.html   1、打开你的V
ASP .NET MVC4 项目文件结构及各文件的作用
本文<em>创建</em><em>项目</em>环境为Visual Studio 2010 + ASP .NET MVC4,<em>项目</em>为MVC4框架自带的示例<em>项目</em>,其中包含Home、About、Contact、登录等页面,<em>创建</em><em>项目</em>会自动添加一些文件和文件夹,Internet应用程序模板<em>创建</em>完默认有8个顶级目录,图1为<em>项目</em>的整体结构截图。 图1 MVC4<em>项目</em>文件结构 1. MvcApplication2:MVC4<em>项目</em>
vs2013 mvc 模板 使用的第一个例子
学了很久才<em>知道</em>如何使用<em>mvc</em> 模型,model加controller 加view,以前只<em>知道</em>叫啥,等自己真正了解<em>asp.net</em>  之后才会使用<em>这个</em>模型, 先上一段代码呗, 视图层View : @model myproject.Models.LoginModel @{     Layout = null; } @{     Layout = null; }  
MVC————添加视图时没有模型可用
我们有时想<em>创建</em>强类型视图,却发现下拉列表里面没有东西,这时不要慌,这是因为你没有编译造成的,编译一下就好了~
【Asp.Net MVC+EF+三层架构】详解(四)MVC框架操作步骤
前言:         在经历过之前三篇博客的理论学习之后,就到了实际操练的阶段了,搭建一个MVC框架很简单,按着步骤一步步来就可以,比较有技术含量的地方在于你用MVC框架进行实现功能的时候。那么这块呢,小编还在探索中,很有意思,让我觉得很好奇。关于MVC具体走功能时的详细博客在小编独立完成一个页面实现之后再给大家详细介绍,本篇主要介绍如何建立一个MVC框架。 正文:        1. 打
ASP.Net MVC的ViewBag一个坑,不要跳进去
如鹏的学习管理系统是使用ASP.net MVC 5开发的,今天一个新<em>版本</em>发布后网站<em>出现</em>一个Bug,学生在下拉列表中选中的项再加载显示的时候发现仍然没被选中。详细一点说吧: 假如有这样一个Action: public ActionResult Index() {     List persons = new List();                persons.Add(new Se
VS2015 ASP.NET MVC项目Razor智能提示失败的解决方案
<em>解决</em>方案如下: 打开文件夹 Users\\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\ 删除文件夹 ComponentModelCache 重启 Visual Studio.
VS2015打开VS2013项目出现的问题解决方法
电脑升级为win10,安装了<em>vs</em><em>2015</em>。 但是用<em>vs</em><em>2015</em>打开之前由<em>vs</em>2010<em>创建</em>的<em>项目</em>时,<em>出现</em>了一些问题,<em>错误</em>如下:MSB8020 The build tools for Visual Studio 2010 (Platform Toolset = ‘v100’) cannot be found. To build using the v100 build tools, please i
vs2010 发部网站后出现错误总结。
在发布网站后,<em>出现</em>的两个<em>错误</em>。总结于下: 第一个<em>错误</em>转载自:http://blog.csdn.net/muchlin/article/details/6800863 无法识别的属性“targetFramework” <em>错误</em>。 “/CRM”应用程序中的服务器<em>错误</em>。 配置<em>错误</em> 说明:在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定<em>错误</em>详细信息并适当地修改配置文件。
错误">[asp.netMVC]"/"应用程序中的服务器错误
“/”应用程序中的服务器<em>错误</em>。 运行时<em>错误</em> 说明: 处理您的请求时发生异常。此外,对第一个异常执行自定义<em>错误</em>页时发生另一异常。已终止请求。 原来的<em>错误</em>就如上图所描述的那样,而且报的<em>错误</em>代码是:【 500 Internal Server Error 】 去网上找了下<em>解决</em>了问题: 1、web.config节点是否正确。 2、IIS里面的.NE
VS代码迁移出错解决办法
代码迁移到VS新环境:win7 x32 + VS2013后编译报错,提示系统找不到指定的文件。
asp.net mvc设置启动项目
<em>mvc</em><em>项目</em><em>创建</em>完后,点击启动<em>项目</em>,在浏览器总是显示localhost/Views/Home/Index.cshtml。百度查了查,找到了<em>解决</em>方案。参考地址:https://bbs.csdn.net/topics/3<em>2015</em>55341.打开<em>解决</em>方案,右击<em>项目</em>(有个地球形状的带C#的图案)--选择属性。2.然后在打开的页面中选择“WEB”项,然后在特定页中修改你要的URL。根据你的问题,只要将特定页改...
VS2013创建项目出现脚本错误解决方案
因为之前我跟我朋友的VS都<em>出现</em><em>这个</em>问题一直没有<em>解决</em>,而且上网查了下发现几乎没有关于<em>这个</em>问题的答案. 最后好不容易找到一个<em>解决</em>的办法,所以整理出来发一下,或许能帮到有同样问题的小伙伴
使用VS2017开发ASP.NET MVC发布到虚拟主机中无法访问的问题记录
1. 虚拟主机最高支持到.Net FrameWork 4.7,使用VS2017新建一个ASP.NET FrameWork 4.7应用发布到FTP之后发现报错。 查了发现问题在于VS2017编译器默认为Roslyn,虚拟主机中不支持用Roslyn编译进行动态编译。 <em>解决</em>方案: 不使用Roslyn,在Nugut中将Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompi...
解决vs2015无法启动IIS Express的问题
今天遇到了<em>vs</em><em>2015</em>无法启动IIS Express的问题,记录已留档. 环境:win10,<em>vs</em><em>2015</em> u3, IIS Express10.系统是最近重新做的,重做后一直做cs,今天一跑之前的web from工程结果没有跑起来. 问题:<em>vs</em><em>2015</em>正常加载无bug web工程,运行调试时,IIS Express一直都是一启动就关闭.重置过web配置后没有效果,但至少开始弹出<em>错误</em>.“IIS W
vs.net 新建网站,却没有空网站,asp.net网站默认模板的问题!
今天准备新建一个网站的时候,就发现了一个奇怪的问题:打开VS2005,点击新建网站后,发现并没有相关的网站的模板选项 。个人感觉真是奇怪值及,于是问同事,发现他们也不<em>知道</em>原因,于是到百度里面搜了下,还真搜出来了。<em>解决</em>办法如下:新建网站,下拉“语言”下拉框,选第二个“Visual C#”,就有了。 两个都是“Visual C#”,微软应该检讨以下自己,把大家害苦了。 想想还真够搞笑的!!
使用ASP.NET MVC框架创建电子商务网站
此篇通过<em>创建</em>一个电子商务网站,讨论ASP.NET MVC框架下控制器是如何与视图做交互的。  <em>这个</em>系列的第一篇建造了一个简单的电子商务产品列表/浏览网站。它讨论了MVC后面的高层次的概念,示范了如何从头<em>创建</em>一个新的<em>asp.net</em> <em>mvc</em><em>项目</em>,实现和测试<em>这个</em>电子商务产品列表功能。系列的第二篇对<em>asp.net</em> <em>mvc</em>框架的URL路径选择(routing)架构做了深入探讨,讨论了它的工作原理以及你如何使用它来处理更高级的URL路径选择场景。此篇,将讨论控制器是如何与视图做
【记录】VS2012新建项目时,报:此模板尝试加载组件程序集“NuGet.VisualStudio.Interop...”
最近学习<em>vs</em>2012来做一个aspx,哪知在<em>创建</em><em>项目</em>的时候就遇到如下<em>错误</em>:         <em>错误</em>: 此模板尝试加载组件程序集 “NuGet.VisualStudio.Interop, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”。有关此问题和如何启用此模板的详细信息,请参见有关“自定义<em>项目</em>模板
mvc4.5更改为mvc4.0方法总结
使用MVC4.5<em>创建</em>的<em>项目</em>结果IIS服务器不支持,整了半天终于有点眉目了,方法如下: 1、先将<em>项目</em>所在的文件夹找到,去掉文件夹及其文件的只读属性。 2、在<em>vs</em>中右键查看<em>项目</em>属性,选择目标<em>版本</em>号,进行更改。 3、System.net.http <em>这个</em>引用需要进行引用,找到4.0下的System.net.http 进行引用。 4、找到<em>创建</em>的web<em>项目</em>下的 *.csproj 文件查找net45字符
vs2015安装Qt插件问题
当在安装好VS<em>2015</em>时,新建Qt工程是吧,可能是Qt插件安装失败,可以关掉VS<em>2015</em>,然后以管理员运行VS<em>2015</em>,重新安装Qt插件就可以了,当安装好插件之后,<em>创建</em>Qt<em>项目</em>后,编译失败,报Moc's xxx.h系统找不到指定的文件的<em>错误</em>的时候,可能是因为Qt环境变量没有设置,可以在Windows的Path环境变量中添加C:\Qt\Qt5.9.0\5.9\msvc<em>2015</em>\bin类似的环境变量,...
maven使用----更新项目出现版本不对的解决方法
在使用maven时,每次更新,就会发现<em>版本</em>变成了1.5,然后就要一个一个去<em>解决</em><em>这个</em>问题。令人头大!!以下是我在网上搜到的<em>解决</em>方法,有3种,在这我只记录自己亲测的一种一、修改配置文件我们都<em>知道</em>,在使用maven的时候需要配置本地库,我们现在就是需要修改那个文件里面的东西。    1、打开%maven%\conf文件夹中的settings.xml文件    2、将以下代码放在&amp;lt;profiles&amp;...
用.NET CORE做项目,VS里编译碰到‘。。。。包降级。。。。’错误
用.NET CORE做<em>项目</em>,VS里编译碰到‘。。。。包降级。。。。’<em>错误</em>本地开发机:WIN10+VS2017 15.7.3 ,用CORE2.1<em>版本</em>的建立一个<em>项目</em>,做好了,传到gitee上今天有新同事来,新电脑,win7,还没有开发环境,叫他安装了VS2017,直接从官网上下载的,然后从gitee上克隆我的<em>项目</em>到本地,附加上数据库,在VS中运行,结果报错‘。。。。包降级。。。。’<em>错误</em>。。开始以为是c...
vs2008 vs2010 vs2015 菜单栏消失及恢复
<em>vs</em>2008上的菜单项,被用Alt键+鼠标左键拖动,拖消失掉了 然后发现Ctrl+Alt+鼠标左键可以复制菜单项。。 之后又发现这些操作在office上面也可以进行。。   office软件上的菜单项恢复: 鼠标放在菜单栏上点击,直到<em>出现</em>加好为止,然后可以将菜单栏拖出来,在菜单栏的小三角里就可以设置菜单项。 <em>vs</em>2008的菜单项恢复: Microsoft
基于ASP.NET框架MVC模式添加控制器Controller时的异常:“无法检索"xxx.xxx.xxx " 的元数据。请求找不到.Net Framework Data Pr”
异常问题:无法检索"MvcDemo.Models.MovieDB " 的元数据。请求找不到.Net Framework Data Provider 可能没有安装。 环境:VS 2012 ASP.NET框架模式:MVC3 数据库:sqlservercompact4.0 <em>出现</em>的<em>错误</em>如下: “--------------------------- Microsoft Visual S
vs2010安装出错问题解决
前段时间安装<em>vs</em>2010时<em>出现</em>程序<em>错误</em>报告和runtime<em>错误</em>,纠结了很久,换了很多个<em>版本</em>,还是一样不行,后来发现是用rar压缩器解压时导致文件损坏,后面去网上下了一个虚拟光驱,然后用虚拟光驱解压出来安装就没问题.
MVC3,MVC4,MVC5 平台支持情况
VS2013 下已经不支持MVC3,MVC4的<em>项目</em>新建了,支持了MVC5 如果想要继续使用MVC3,MVC4 需安装<em>vs</em>2010或VS2012来<em>解决</em><em>这个</em>问题, 可能也有其他的方案,但是目前就这种方案是能<em>解决</em>想使用MVC3的问题
mvc(1)——新建一个ASP.NET MVC项目
一、新建一个空MVC<em>项目</em>   对于<em>mvc</em>的应用,我想第一步就应该是建立一个<em>mvc</em><em>项目</em>了。废话不说了,直接上。   在“File(文件)”菜单中选择“New(新建)”——“Project(<em>项目</em>)”   打开“NewProject(新<em>项目</em>)”对话框。如果在左侧”VisualC#”目录树中选择”Web”模板,会看到”ASP.NETWebApplication(ASP.NETWeb应用程序)”项...
没有有效的Qt版本问题
Qt Creator在window xp下<em>创建</em>一个控制台应用程序时,发现无法进行下去了.到了这一步就无法next.后来发现是Qt creator没有找到 的qmake原因.于是乎按照下面的设置即可<em>解决</em>.                                                 图1.无法继续                                 图2.
用VS打开Unity脚本 报错:此项目与VisualStudio的当前版本不兼容
<em>解决</em>方法: 关闭VS 1.首先在VS安装程序上看是否安装了Unity 相关的组件,勾选上 2.如果上述方法执行后还是不行,右键<em>解决</em>方案,选择“解析<em>错误</em>”,一般都是可以成功的。 ...
关于vs2017发布asp.net时候提示错误错误 1027: 此网站是面向 ASP.NET 的早期版本编译的解决办法
先上一张发布时报错的截图信息。 我是<em>vs</em>2017<em>版本</em>,<em>项目</em>是之前的老的webform<em>项目</em>,发布文件时始终提示“此网站是面向 ASP.NET 的早期<em>版本</em>编译的”,导致无法编译发布web<em>项目</em>,原因在发布Web应用选项中勾选了&amp;quot;发布期间预编译&amp;quot;,并选择了合并程序集。 <em>解决</em>办法有三个: 1:不勾选发布期间预编译选项,此操作会导致发布文件未编译,易导致发布文件源代码泄露或被修改的风险。【不推荐】 2:勾...
MVC项目发布到服务器之后遇到的HTTP错误 403.14-Forbidden解决办法
 首先在webconfig中添加如下的配置:       如果还不行,请检查一下“处理程序映射”,里面是否有“ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0”,如果没有,需要重新注册.net4.0 在运行里输入:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe -i
VS2013新建MVC5项目,使用nuget更新项目引用后发生Newtonsoft.Json引用冲突的解决办法
原文链接 http://www.cnblogs.com/xwgli/p/3617645.html   <em>错误</em>信息如下: <em>错误</em>    3    类型“Newtonsoft.Json.JsonPropertyAttribute”同时存在于“c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Blend\Newtonsoft.Json.dll”和
【VS2015问题】Visual Studio Community 2015版本遇到的一些问题
下载Visual Studio Community <em>2015</em><em>版本</em>,安装了很久 如果30天免费试用到期,<em>怎么</em>办, 注册一个账号,填入你的账号信息,登录 会如下图所示,点击检查更新证书 Check for an updated license <em>这个</em>时候,网络不好的会等待很久,需要重复点击检查更新证书 Check for an updated license 才能成
VS2015本地发布以及IIS7部署网站
VS本地发布网站 右击WEB程序集,点击“发布” 在发布选项卡中选择“自定义”,然后输入管理配置文件的名字,点击确定,进入下一步 在发布方法中选择“文件系统”,选择要存储发布文件的位置,点击下一步 在配置中选择“debug”,点击下一步 点击发布,等待发布结束 IIS本地部署网站 进入控制面板,点击程序,在右边窗口找到点击“打开或关闭Windows功能” 将“internet信息服务” 全部选中,点
最爱张爱玲 :在这个世界上,总有一个人是等着你的!
I want you to know that there will always be someone waiting for you, no matter when and no matter where. You should know there will be such a person. 我要你<em>知道</em>, 在<em>这个</em>世界上总有一个人是等着你的, 不管在什么时候,什么地方, 反正你<em>知道</em>, 总有这...
在MVC中添加区域
1,右键<em>创建</em>好的MVC<em>项目</em>,选择“添加”---“区域” 2,填写区域名称 3,区域已经添加好,其中会<em>创建</em>一个区域路由配置文件。如我的区域名称叫“areatest”那么在Areas\areatest\目录下就有一个areatestAreaRegistration.cs文件,在其中可以配置访问区域的路由路径 4,经过以上步骤一个区域已经<em>创建</em>
关于asp.net mvc项目部署到云服务器的一些经验分享
最近写了一个<em>asp.net</em> <em>mvc</em> 5<em>项目</em>,后来想发布到云服务器上测试一下,结果遇到了各种问题,比如,无法连接远程服务器等,用了网上的方法都没作用,最终还是被我磨出来了 这里简单发个流程: 我用VS<em>2015</em>开发的 1.写好网站后,可以点击网站<em>项目</em>,右键->发布 2.第一个是配置文件,新建一个,名字自己起一个 3.发布方法的选择,有web deploy、web deploy包、FTP、文件
Microsoft visual studio 2015已停止工作及项目创建失败解决方法
Microsoft visual studio <em>2015</em>已停止工作问题明细信息问题签名:  问题事件名称: CLR20r3  问题签名 01: devenv.exe  问题签名 02: 14.0.23107.0  问题签名 03: 559b7ead  问题签名 04: PresentationFramework  问题签名 05: 4.7.2563.0  问题签名 06: 5a335727  问题...
VS2015中的MVC项目改用本机IP地址访问
在对最近的一个C#<em>项目</em>(用的是Microsoft Visual Studio <em>2015</em> MVC)做内部联测时,发现无法用本机默认IP地址127.0.0.1访问,只能用localhost访问(IIS Express默认的就是<em>这个</em>地址),导致无法配置花生壳,不便于异地的同事联测。 一、现象 <em>项目</em>启动后,只能用localhost:50967访问,用本机IP地址访问时报“HTTP Error
vs2015出错(发生一个或多个错误
更新使用opencv3.4<em>版本</em>的时候把<em>vs</em>弄坏了,以下是处理过程,可以先看总结再看过程Vs出错(发生一个或多个<em>错误</em>)2018.1.18卸载中选择修复修复之后还是不行,于是加载了更新(其实并不需要)网上说把<em>vs</em><em>2015</em>的运行时库卸载之后再装就可以了可是电脑上根本没有<em>2015</em>的运行时库,倒是有2017的把2017的两个删除再修复->成功<em>创建</em>新工程还是出错。根据报错的路径找到文件,用记事本打开。将有op
vs2015 webapi模板中 身份验证的调用
参考博客http://www.cnblogs.com/yuefei/p/4250027.html webapi自带了一套身份验证,使用方法为: 1、webapi地址/api/Account/Register用<em>这个</em>api注册用户,系统会在app_data下面生成一个数据库,注意注册用户的时候,密码需要一个非字母非数字的字符 2、注册用户后,就可以用webapi地址/token来获取一个toke
有人知道这个错误吗,
配置<em>错误</em> rn说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定<em>错误</em>详细信息并适当地修改配置文件。 rnrn分析器<em>错误</em>信息: 访问被拒绝:“fredck.fckeditor”。rnrn源<em>错误</em>: rnrnrn行 196: rn行 197: rn行 198: rn行 199: rn行 200: rn rnrn源文件: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Config\machine.config 行: 198 rnrn程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“fredck.fckeditor”无法加载的原因。rnrnrn=== Pre-bind state information ===rnLOG: DisplayName = fredck.fckeditorrn (Partial)rnLOG: Appbase = file:///F:/aspnet/Kaersoft技术论坛V0.5 371_ersoft_Forumv0。5rnLOG: Initial PrivatePath = binrnCalling assembly : (Unknown).rn===rnrnLOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).rnLOG: Post-policy reference: fredck.fckeditorrnLOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/kaersoft_forum/c059ce36/b552aa12/fredck.fckeditor.DLL.rnLOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/kaersoft_forum/c059ce36/b552aa12/fredck.fckeditor/fredck.fckeditor.DLL.rnLOG: Attempting download of new URL file:///F:/aspnet/Kaersoft技术论坛V0.5 371_ersoft_Forumv0。5/bin/fredck.fckeditor.DLL.rnLOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).rnLOG: Post-policy reference: FredCK.FCKeditor, Version=0.9.0.28136, Culture=neutral, PublicKeyToken=nullrnrn rnrn
VS2012 ASP.NET 母版页的创建与使用
在做牛腩新闻发布系统的过程中,需要使用ASP.NET的母版页来抽出所有网页的公共部分,以便更好的复用自己的网页布局和设计.     首先我们来看如何<em>创建</em>一个新的母版页,如下图所示:     添加之后,如下图所示:     编写完母版页之后,在使用的时候,问题<em>出现</em>了,在新建Web窗体时,右下角没有视频里讲的使用母版页复选框,如下图:     本来应该是下面<em>这个</em>样子的:
解决 | VS 2015右键项目添加新项中没有web窗体等选项
刚装完的VS<em>2015</em>,打开网站之后右键<em>项目</em>添加新项时,没有web窗体,SQL Server数据库等选项,如: <em>解决</em>方法:工具—&amp;gt;扩展和更新: 更新安装ASP.NET 工具(下图两个都装): 更新完了双击安装: 安装完就没毛病了: ...
VS2013新建项目出现脚本错误解决办法
最近在使用VS2013新建<em>项目</em>时,总是提示脚本<em>错误</em>: 直接点否不理它新建的<em>项目</em>好像也没什么问题,但是这东西太烦人了,后来找到的<em>解决</em>办法如下: http://www.52pojie.cn/thread-427762-1-1.html 就死把C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\VCWizards\App
VS创建Web项目:本地IIS浏览网页显示403.14错误
VS搭建网站详细链接:https://pan.baidu.com/s/1yPNDSGNoTI_ERxi5HTLLtQ 密码:15hr遇到的问题:IIS服务器浏览网站时显示403.14<em>错误</em><em>解决</em>方案:方案一:将VS<em>2015</em>发布<em>项目</em>到本地IIS服务器上发布是将<em>解决</em>方案整体打包,发布到服务器上。发布教程:https://www.cnblogs.com/leijing0607/p/6673603.html方...
ASP.NET MVC三层架构基础详细操作图文教程(VS2017)(1)
作者marker 欢迎转载!!!参照原文地址:ASP.NET三层架构基础详细操作图文教程(一)作者:乔杨 出自:http://www.cnntec.com 作者:AZ猫 转发请注明出处,违者必究本文主要讲述Asp.net MVC B/S结构 下基础的三层架构<em>项目</em>。三层主要是指的界面UI层,逻辑层,数据层。界面UI层:用于用户观看,体验的表示层。逻辑层:程序运行逻辑的封装层。数据层:程序数据相关操作...
ASP.NET MVC各个版本区别
原文:https://www.cnblogs.com/Dr-Hao/p/5207149.htmlASP.NET MVC 1view接收用户输入,把命令传到controllercontroller处理命令,更新modelmodel被更新后,会通知view需要updateview更新后向用户显示ASP.NET MVC 2 由于<em>mvc</em>1中,model可以通知view,然后view就可以被更新,这在win...
VS2017 Web项目添加引用项目后,引用上有黄色的感叹号小图标
RT,重新生成还是不行,然后重新打开VS,VS2017还是不行。 最后,右键引用-属性-已解析 False. 为什么会未解析呢。终于找到问题根源了。 当前<em>项目</em>.net 4.0版,而引用的<em>项目</em>.net4.5<em>版本</em>。 解次方法:         当前<em>项目</em>右键属性-生成事件 .NET Framework 4.5-保存
由于未能创建 Visual C# 2015 编译器,因此未能打开项目“Litchon.Web.API”。已添加了具有相同键的项。
清空 %AppData%\Local\microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache 文件夹即可
关于VS2013 项目编译时,出现C1083的错误
最近在新安装一台工控机系统后,安装了VS2013软件。电脑系统win7.打开一<em>项目</em>后,提示<em>错误</em>
文章热词 决策树算法评价标准熵 CAVLC系数矩阵解析 设计制作学习 机器学习教程 Objective-C培训
相关热词 server的安全控制模型是什么 sql ios获取idfa android title搜索 ios 动态修改约束 有产品经理这个课程吗 java的一些学习这个。
我们是很有底线的