Win7 64位系统下,32位应用程序如何连接64位的MySql数据库??? [问题点数:100分,结帖人bazzi2011]

Bbs4
本版专家分:1372
结帖率 100%
Bbs7
本版专家分:14192
Bbs12
本版专家分:433361
版主
Blank
榜眼 2009年 总版技术专家分年内排行榜第二
2005年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
进士 2018年总版新获得的技术专家分排名前十
Blank
银牌 2009年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2009年3月 总版技术专家分月排行榜第二
2009年1月 总版技术专家分月排行榜第二
2005年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2005年5月 总版技术专家分月排行榜第二
2005年3月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
优秀版主 优秀小版主
2015年8月优秀小版主
2015年9月优秀小版主
2015年5月优秀小版主
2015年2月论坛优秀版主
Bbs7
本版专家分:20012
请问32位软件怎么能在win7 64位系统中安装运行呢
如题,本人遇到一个难题,有一个<em>32位</em>软件,无法在<em><em>64位</em>系统</em>里运行。请问各位大神能否解决?
同一个程序能在win7下运行却不能在win10下运行?
我在<em>win7</em>下使用vs2015编写了一个mfc程序,很简单,就是点击button就执行下面的程序: CString ss = L"D:\\1.txt"; CString str; double num
win7 64位编译32位应用程序64位应用程序
本文主要介绍了<em>如何</em>在Windows 7 64bit和Visual Studio 2010下生成<em>64位</em>程序。     1). 新建一个Visual Studio Win32 Console项目,命名为test x64,test x64.cpp代码后附。这里我们还将比较<em>32位</em>与<em>64位</em>程序的浮点运算速度,以及他们调用dll库的异同。     2). 在工具栏上单击"Solution Pl
64位win7系统下32位odbc配置报错解决方法
配置oracle 10g odbc数据源的时候提示an unsupported operation was attempted 具体解决方法:下载压缩包,用压缩包内的文件替换本地电脑内的文件,详见readme.txt
win764位系统上使用32位ODBC源
工作机升级到<em>win7</em>,<em><em>64位</em>系统</em>了,但是原来服务器用的<em>32位</em>odbc,按照老方法操作的话,在控制面板中点开的ODBC数据源不会显示出MySQL,虽然按了<em>64位</em>mysql的odbc能进行设置了,但是启动服务器会报“在制定的DSN中,驱动程序和<em>应用程序</em>之间的体系结构不匹配”这样的问题。 后来找到了解决办法,不用控制面板哪里点开ODBC数据源,在window/system32中会有一个ODBCAD32
OPC运行环境一键配置支持32位64位系统
OPC运行环境一键配置,直接执行bat文件即可,此次增加了对<em>64位</em>操作系统的支持,用户自主选择对应的文件执行即可。将处理信息输出,便于用户了解配置过程中出现什么问题。dll的注册是采用的静默模式,之后出现错误的时候才会提示,正常情况下不会有提示。如果希望看到注册成功的提示信息,可以将bat文件中的“/s”去掉,再执行。
32位Qt连接64位Mysql驱动的问题解决方案
以前遇到Qt<em>连接</em>数据库的问题,上网查了是驱动的问题,感谢热心网友的博客,转载博主天泽28点文章如下。https://blog.csdn.net/u012328159/article/details/46399311
解决Qt5.2及以上版本无法连接64位mysql问题
Qt5.2及以上版本如果使用的是mingw编译器,Qt只有<em>32位</em>的。<em>连接</em><em>64位</em>的mysql,即使把mysql安装目录下的libmysql.dll放到qt安装目录bin路径下,也是无法<em>连接</em>数据库。网上给出的做法是下载Qt对应版本的源码,重新编译。这种方法复杂繁琐,且容易编译失败。先发现一种简便方法,就是mysql的官网给出了<em>连接</em><em>32位</em>的驱动。链接为: http://dev.mysql.com/do
关于64位系统上运行32位IIS,而不能调用的ODBC获取数据的问题。
最近被公司分配去做系统升级,几十个系统要从windows server 2003(32-bit)升级到window server 2012 r2(64-bit). 刚开始升级了2个.asp的 系统,<em>连接</em>的ODBC都没问题(都是<em>连接</em>本机的ORACLE)。 现在有一个系统要远程搜数据(ORACLE),经处理后导入本机sql server。 就发现一个问题,ODBC配置成功后测试<em>连接</em>成功,但是到系
win7下,如何查看安装mysql后,它是32位还是64位的?
-
32位程序如何使用ADO访问64位Oracle数据库[转]
原始链接 http://blog.csdn.net/HXC_HUANG/article/details/71773850
32位程序在64位Windows7/2008下写注册表不起作用问题
<em>32位</em>程序在<em>64位</em>Windows7/2008下写注册表不起作用问题 环境: 1.在Windows7/2008的<em>64位</em>操作系统 2.<em>应用程序</em>、安装程序均为<em>32位</em> 现象: 1.有一程序,要在资源管理器的右击时弹出菜单,并在菜单里显示一菜单项,如:复制、打开 2.用安装程序安装后,在右击菜单里未正常显示菜单项 3.用手工右击“.inf”文件,再点击“安装”的方式可以正常显示菜单项 原因分
32位PE系统安装64位原版win7系统
由于<em>win7</em>实在太大了,不想把它刻录的U盘,每次安装系统都是用iso文件安装,但是<em>32位</em>系统装不了<em>64位</em>的<em>win7</em>,这里有些小技巧://当然,这种方法也可以装<em>32位</em><em>win7</em>,好像不用进PE系统也可以。。。 前期准备:                这里我是用大白菜制作的U盘启动盘,cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.ISO(原版旗舰版64
win7 32位下硬盘安装64位(64位安装32位)方法(转)
用虚拟机装一个MAC系统,结果要设置2G的内存给虚拟机。自已的电脑装的是4G内存,之前用的系统是windows xp,除了安全性不是很高以外,还有硬盘有的时候不会使用DMA模式,所以运行起来会很慢慢。于是一狠心买了一个4G内存,主板只有两个插槽,所以只能把之前的一个2G内存和刚买的4G内存装上让系统变成6G内存。好不容易找到windows7 系统装上,是一个<em>32位</em>系统,结果这个<em>32位</em>系统不支持3.
win7 64位平台编译的程序在XP 32位平台无法运行的解决方法
vs2010的开发环境,制作了一个DLL库。但DLL在XP <em>32位</em>平台一直无法使用。解决方法如下: 右键项目,属性->配置属性->常规->MFC的使用,选择“在静态库中使用MFC”。 重新生成。解决。
32位的QT连接64位mysql数据库的驱动文件 libmysql.dll libmysql.lib
Qt5.2及以上版本如果使用的是mingw编译器,Qt只有<em>32位</em>的。<em>连接</em><em>64位</em>的mysql,即使把mysql安装目录下的libmysql.dll放到qt安装目录bin路径下,也是无法<em>连接</em>数据库。网上给
未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序
前言今天在做项目的时候遇到了一个难题“未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序”,如图:方案一现在的Win7系统中安装的一般都是<em>32位</em>的Office,因为微软推荐使用<em>32位</em>的Office,兼容性更强,稳定性更好。在使用Access作为数据库的时候,C#操作Access,如果Access是accdb,那么一切会很顺利,Win7系统中有访问accdb的相应的组件,使
未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。
未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。源错误: 执行当前 Web...
解决方法:未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序
<em>win7</em>或win8 <em>64位</em>调试程序,出现这样的错误提示:未在本地计算机上注册 Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 提供程序解决方法如下:方法一:“设置<em>应用程序</em>池默认属性”/“常规”/”启用<em>32位</em><em>应用程序</em>”,设置为 true。 如下图所示:方法二:生成->配置管理器->平台->点击Any Cpu选项卡->新建->新建平台->X86。 如下图所示:
C#连接Access数据库(详解)
做一个用VS2012的C#<em>连接</em>Access数据库的备忘, SQL数据库固然强大,有大微软的强力技术支持,LINQ的方便操作,但是如果写一个小程序对数据库方面没有什么大的要求的话,将来在数据库方面就可以选择使用access数据库,这样就能省去一定的开支. 首先,我们建一个数据库,因为大家使用的office版本不同,有用2000的有用2003的还有用 2007或者2010的.我用的是2007,但是无...
VC连接mysql数据库开发的与64位win7不兼容解决方案
VC++6.0<em>连接</em>MySQL的配置过程 VC使用mysql.h的接口头文件进行<em>连接</em><em>mysql数据库</em>开发   摘要:前几天搞一个VC程序,目的是<em>连接</em>MYSQL服务器,做查询数据,等各种操作。我没有选择ADO,也没有使用ODBC这样的方式,貌似ODBC还需要配置服务端的ODBC设置,所以觉得很麻烦,不适合我追求完美的个性。于是找了MSYQL提供的官方API,不得不承认,他们的东西真的
64位操作系统启用32位应用程序导致网站打不开的原因
本地没问题,一到服务器上就不行。不用说肯定是iis环境问题经仔细发现,部署的服务器 iis7.0中,网站的 isapi 筛选器中多了如下两个东西根据名称可以看出 ,这个应该服务器上有个安全狗。删掉就行...
Win7 64位系统上配置使用32位的Eclipse
最近工作电脑换成了<em>64位</em>的<em>win7</em>系统,之前个人电脑上安装的jdk和Eclipse都是<em>32位</em>的。而新的工作电脑上安装的JDK是<em>64位</em>的,因为原来的Eclipse自己安装了很多的插件和个性化配置,不想重新安装<em>64位</em>的Eclipse,所以想在<em>64位</em>的<em>win7</em>系统上继续使用原来的<em>32位</em>Eclipse。   <em>32位</em>的Eclipse无法和<em>64位</em>的jdk搭配使用,但是我又不想仅仅为了适配Eclip
win7 64位如何安装32位的oracle
操作系统: windows7 中文旗舰版 oracle安装版本: 10.2.0.1 中文版,升级补丁至 10.2.0.3 安装步骤: 首先,我们要解除oracle安装的windows版本检测1、编辑安装包内文件  database\stage\prereq\db\refhost.xml        增加下面节点+            
关于Win7 64位系统通过ODBC访问Access的一点经验
最近趁着工作相对清闲,把电脑的操作系统重装了,由原来的XP换成了Win7(<em>64位</em>),结果遇到一系列的应用数据访问问题。 问题1:自己用VS2010编写的很多小程序在Win7下运行出现错误,经过核实,出错的环节都是访问Access数据库。 问题2:自己经常用的分析工具Knime,在读取Access数据库时提示出错。
win7 64位系统连接xp的共享打印机
<em>win7</em> <em><em>64位</em>系统</em><em>连接</em>xp共享的打印机,因为驱动问题,需要另外配置对应的<em>win7</em> 64的驱动,不能直接提取xp的驱动,在局域网中找到目标主机的打印机,点击<em>连接</em>,此时会提示需要驱动,如果此时点击取消,再次<em>连接</em>时,会出现无法<em>连接</em>到打印机的错误提示,此刻重启本机即可再次<em>连接</em>,建议先在<em>win7</em>系统上安装一下共享打印机的<em>win7</em> <em>64位</em>驱动,不需要<em>连接</em>打印机,安装一下就行,即使安装失败,驱动文件也会被存入
64位系统连接Access数据库文件的一个问题
<em><em>64位</em>系统</em>中<em>连接</em>Access数据库文件的一个问题 近日在windows 7 <em><em>64位</em>系统</em>中编译以前写的程序,发现在<em>连接</em>Access数据库时总是出现异常,提示“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”未在本机注册,同样的代码在<em>32位</em>的xp系统中却没有问题,经过一番搜索后找到一个比较简便的处理办法,特在此做一下记录。 原因估计:数据库文件使用Access2003格式的*.mdb文件,
64位win7安装32位cad2008方法
<em>64位</em><em>win7</em>安装<em>32位</em>cad2008方法
win7,64位系统怎么安装虚拟机xp32位系统说明
<em>win7</em>,<em><em>64位</em>系统</em>怎么安装虚拟机xp<em>32位</em>系统说明
聊聊怎么在32位系统上装64位系统,解决32位安装64位系统不兼容问题
没装过的不知道,但是如果真遇到了这个问题,是非常头痛的。因为<em>64位</em>文件在<em>32位</em>系统上不兼容,而系统默认这个<em>64位</em>镜像位普通文件了。 由于刚刚在自己笔记本上装完了,就跟大家分享一下经验吧。 我的本本原来是<em>32位</em>win8的,想直接装成64win8.1的。 从网上查到一个人说如果要装<em>win7</em>的可以下两个系统,一个<em>32位</em>一个<em>64位</em>,要求是这两个系统版本要一致,就是说如果是旗舰版都要是旗舰版的,然后
Win 7 64位系统安装32位AutoCAD 2012方法
Win 7 <em><em>64位</em>系统</em>安装<em>32位</em>AutoCAD 2012方法 下载MSI编辑器Orca,可以在华军,太平洋之类的下载站找到。 Orca操作: 2.1. 打开\x86\acad\acad.msi acad.msi是AutoCAD 2012的安装程序 在左边表栏,点击[InstallExecuteSequence]项,在右边找到[CheckFor64bitOS]和[LaunchConditions
关于32位程序在64位系统下运行中需要注意的重定向问题(有图有真相)(***)
关于<em>32位</em>程序在<em><em>64位</em>系统</em>下运行中需要注意的重定向问题(有图有真相)
64位系统下,一个32位的程序究竟可以申请到多少内存,4GB还是更多?
前言: cpu的位是指一次性可处理的数据量是多少,1字节=8位,<em>32位</em>处理器可以一次性处理4个字节的数据量,依次类推。<em>32位</em>操作系统针对的<em>32位</em>的CPU设计。<em>64位</em>操作系统针对的<em>64位</em>的CPU设计。操作系统只是硬件和应用软件中间的一个平台。我们的CPU从原来的8位,16位,到现在的<em>32位</em>和<em>64位</em>。 背景: 电脑的内存是8GB, 装的是<em>32位</em>的Win 7 <em>32位</em>版本,系统认出的内存是3.5
Win10 或者Win7 64位系统安装32位的CAD2010教程
-
win64 位系统运行32位Oracle客户端
<em><em>64位</em>系统</em>要正常使用Oracle就必须保持程序与客户端版本一致,要么都是64,要么32。由于用户基本使用32程序,所以我们一般把程序编译<em>32位</em>的。 C++程序:解决方案——>类库——>属性——>配置属性——>链接器——>高级,把目标计算机设置为MachineX86 (/MACHINE:X86) C#程序:VS貌似可以自动识别,所以调试应该没有问题。 如果是桌面程序可以采用C++类似的设置方法
win7 64位系统与32系统的区别
http://www.qiankoo.com/thread-870-1-1.html 不管你是菜鸟还是老鸟应该都听说过,或者接触过<em>32位</em>系统与<em><em>64位</em>系统</em>。 但你了解<em><em>64位</em>系统</em>与<em>32位</em>系统有什么区别吗? 当然,对于我们普通的电脑使用者来说,我们关心的主要是两方面: 1、特殊功能 2、性能区别 接下来就为大家详细分析下<em><em>64位</em>系统</em>与<em>32位</em>系统究竟有什么区别一、<em><em>64位</em>系统</em>基本配置要求·1 GHz以上 6...
【已解决】64位win7+vs2010,连接oracle失败
开发环境: OS:⑥4位Win7 开发工具:VS2010 数据库:Oracle11gR1(⑥4位服澲务器端,<em>32位</em>客户端) VS2010报错信息:数据<em>连接</em>不成功,请检澲查该数据库是否已启动尝试加载oracle客户端时引发BadImageFormatException.如果在安装<em>32位</em>Oracle客户端组件的情况下以⑥4位模式运行,将出现此问题。 参考了这篇文章,但是没
WIN7 64位如何安装虚拟机使用32位程序
http://windows.abang.com/od/yycxpc/a/virtualpc.htm   虚拟PC也是模拟器的一种,与其它模拟器不同的是,虚拟PC是使用一台PC电脑来模拟出另外一台PC电脑,而不是模拟与PC电脑毫不相干的其他硬件设备。利用虚拟PC,我们可以完成很多工作,比如安装一个老版本的操作系统,用来运行无法支持现有的新操作系统的软件,或者用来调试可能会给系统带来破坏性影响的
64位Windows中32位程序注册表位置的非一般处理
<em>64位</em>Windows中<em>32位</em>程序注册表位置的特殊处理 最近在为公司的程序写一个小的注册配置工具。 在路径 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE 建立子项。 但是用Regedit,怎么也看不到新建的项目。 但是程序又能读出来。 搜了一下网上信息, http://stackoverflow.com/questions/4950371/cannot-write-to-t
win7 64位系统 注册 ocx控件
<em>win7</em> <em><em>64位</em>系统</em> 注册 ocx控件  出处: 一介布衣的博客 1.首先复制 XXXX.OCX文件到“C:\Windows\SysWOW64”目录. (XXXX.OCX 是你准备注册的OCX控件)    2.在C:\Windows\sysWOW64 目录中找到cmd.exe的程序    3.右键单击该程序选择“管理员身份运行”    4.进入cmd
解决.NET 32位程序运行在64位操作系统下的兼容性问题
背景:一个第三方组件是C++.NET  <em>32位</em>开发的,后被C#(基于FrameWork4.0)调用并封装成组件,此二次封装的组件无法运行于<em>64位</em>操作系统上。         开发环境:VS2012; 解决办法:         1、于<em>64位</em>操作系统上分别安装vcredist_VS2010_x64和vcredist_VS2010_x86;         2、选择宿主Exe 的目标框架为Fr
32位程序操作64位系统注册表,控制转向问题
网上有很多关于 32 位程序操作 64 位系统的文章,都是用 Wow64DisableWow64FsRedirection 和 Wow64RevertWow64FsRedirection 来关闭打开文件系统转向。当然了,这个不好使,关闭打开的只是文件系统的转向,对于注册表操作不起作用。这个问题困扰了我好几年,从用上 Win7x64 开始就是。这几天又在网上查资料,突然发现两个常数,试了一下,有效!
win7系统下Labview连接mysql数据库
1、下载<em>mysql数据库</em>并安装。本文章下载的是5.7.24版本。 mysql下载地址:https://dev.mysql.com/downloads/windows/installer/5.7.html 这里下载时需要注意,数据库下载的是<em>32位</em>的但是并不影响安装。 2、介绍两种<em>连接</em>数据库的方式 1.通过odbc数据源<em>连接</em>数据库 这里首先需要弄清楚你的labview是x64还是x32的,中...
win7 32位64位操作系统所需文件
因特殊需要<em>win7</em> 要改<em><em>64位</em>系统</em>,使用的修复启动文件引导安装 1. 使用老毛桃PE进入计算机,格式话C盘,把ISO文件复制到其他盘(例如d:),使用老毛桃的UltralSO提取文件到d:Win; 2. 把提取出来的 bootmgr文件、boot文件复制到C盘,Sources中的Boot.vim文件放入C盘新建的Sources文件中; 3. 替换boot中的bootsect.exe; 4. 在PE中cmd输入:C:\boot\bootsect.exe /nt60 C:并回车,如果弹出什么zh-xxx的错误,找到对应位置删除再重试,如果窗口一闪退出即可关机重启安装; 5. 在安装时勿点击直接安装,进入修复计算机选择最后一项命令提示符进入Dos窗口,有些计算机没有这一项可以在直接安装的画面下按 ctrl+F10,在窗口中输入: D:\Win\sources\setup.exe回车,即可开始安装<em>win7</em> 说出来可能不信,我改这个<em>64位</em>用了一天!以上为最终成功的操作简述。 谢谢好友一路教程,也谢谢写教程的大神们!
32位64位应用程序、操作系统、库的关系
<em>32位</em>和<em>64位</em>的概念: <em>32位</em>和<em>64位</em>是指CPU通用寄存器的位宽。<em>32位</em>的内存可寻址范围为4G,而<em>64位</em>理论支持的最大内存寻找范围为1600TB(实际无法达到) 与操作系统、驱动的关系: 操作系统和驱动应该和CPU位数保持一致,<em>32位</em>硬件需要安装<em>32位</em>操作系统和驱动程序,<em>64位</em>的CPU可安装<em>32位</em>和<em>64位</em>操作系统,安装<em>64位</em>操作系统,可支持<em>32位</em>的运算。
64位系统下运行32位程序
现象:bash:./make_ext4fs: No such file or directory 解决: 一般出现该错误是由于<em>应用程序</em>是<em>32位</em>导致的,可以使用file命令来查看: [cpp] view plain copy 1.  wsh@ubuntu:~/Desktop$ file make_ext4fs    2.  make_ext4fs: ELF 32-bit LSB 
32位win7改装64位win10遇到的问题及解决方法
飞行模式无限开关解决方法、调整各磁盘的大小、用nt6 hdd installer v3.1.4装win10系统
plsql32位客户端使用64位系统
<em>win7</em>+<em>64位</em>+Oracle+11g+<em>64位</em>下使用PLSQL+Developer+的解决办法  2012-04-15 01:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅 .  <em>win7</em>+<em>64位</em>+Oracle+11g+<em>64位</em>下使用PLSQL+Developer+的解决办法  1)安装Oracle 11g <em>64位</em>  2)安装<em>32位</em>的Oracle客户端( insta
win7 32 64位运行注册表补丁
<em>win7</em> 32 <em>64位</em>运行正常!注册表补丁
WIN7 WIN8 64位系统安装AutoCAD2012精简版32位需要修改的文件
已经修改好的acad.msi AcadLP.msi setup.ini三个文件,放入即可在64系统安装 附上网上现有的修改方法【1、<em>64位</em>操作系统原生支持<em>32位</em>程序,而CAD<em>32位</em>居然无法在<em>64位</em>win8上安装,这说明是CAD有限制,因此修改CAD2012精简版的安装包。 2、 下载msi文件修改工具,推荐用MSIStudio 3、 解压精简版setup.exe,按路径找到msi文件进行修改: (1) 用工具打开acad.msi文件(x86-acad-acad.msi),找到dialogs and actions———custom actions———Checkfor64OS项删除(右键此行删除), 按路径找到dialogs and actions–———event sequencing———installexecutesquen———LaunchConditions项删除(右侧remove按钮),记得点击保存。 (2) 用工具打开AcadLP.msi文件(x86--zh-CN—acad-AcadLP.msi),找到dialogs and actions–———event sequencing———installexecutesquen———LaunchConditions项删除(右侧remove按钮), dialogs and actions——event sequencing———installUISquen———LaunchConditions项删除(右侧remove按钮),同样记得保存一下修改。 4、 修改setup.ini文件,将其打开,然后把“PLATFORM=x86”改为“PLATFORM=x64”,接着把名为“x86”的文件夹改为“x64”, [ACAD]下面的PLATFORM=NATIVE改为PLATFORM=ALL,保存文件。至此修改完毕后,直接运行setup.exe,就可以在<em><em>64位</em>系统</em>上 】
关于32位DLL文件在64位操作系统中无法注册办法
关于<em>32位</em>DLL文件在<em>64位</em>操作系统中无法注册办法 <em>32位</em>编译器下编写的接口文件,之前在<em>32位</em>XP系统下都是好用的,但电脑升级成<em>64位</em>的Win7\Win8系统后,再使用CMD环境进行注册时,提示错误,注册不成功。 1、首先通过资源管理器 进入C:\Windows\SysWOW64  (c为系统盘) 2、找到CMD.exe 并右键选择“以管理员身份运行”; 3、使用CD命令返回到刚才
Win7 64位注册表与32位注册表的区别
本文介绍<em>如何</em>通过使用 64 位版本 Windows 查看 Windows 注册表。 64 位版本 Windows 中的注册表分为 32 位注册表项和 64 位注册表项。许多 32 位注册表项与其相应的 64 位注册表项同名,反之亦然。 64 位版本 Windows 包含的默认 64 位版本注册表编辑器 (Regedit.exe) 可显示 64 位和 32 位的注册表项。WOW64 注册表重
win764位连接winxp32位打印机时提示打印服务器不可用
我用的是WINDOWS7<em>64位</em>操作系统,WINDOWSXP<em>32位</em>操作系统上有一个HP1020打印机,<em>连接</em>这个打印机的时候,提示打印服务器不可用,大家可以按装我提供的文档操作一下
64位系统下用32位程序
在<em><em>64位</em>系统</em>下,用<em>64位</em>的程序自然是能够充分利用cpu中的<em>64位</em>指令和<em>64位</em>的地址空间,可有的时候,我们却不得不在<em><em>64位</em>系统</em>下使用<em>32位</em>的程序。 <em>64位</em>和<em>32位</em> 对于<em>64位</em>还是<em>32位</em>,首先要从概念上把其理清,我觉得这可以分为三个层次: 硬件      主要是指CPU的指令集,寄存器,以及地址空间。比如x64体系结构的CPU,就是在<em>32位</em>的基础上添加了<em>64位</em>的操作指令,寄存器,同时提供
win7 32位64位 帮助文件(解决帮助文件打不开的问题)
解决<em>win7</em>下 打不开 help 文件的问题 包含<em>32位</em>的和<em>64位</em>的问题
windows7 64位安装Oracle10g 32位出错解决方法
<em>64位</em><em>win7</em>系统下安装Oracle10g 时会提示未知错误,通过以下操作步骤可以使原来<em>32位</em>操作系统下使用的安装程序再安装到<em>64位</em>操作系统下。       1.通过修改安装软件中某些文件使oracle 10g与<em>win7</em>兼容。           (a)打开“\Oracle 10G \stage\prereq\db\refhost.xml”,向其中1添加如下代码并保存。
Sqlite在32位64位Windows操作系统上运行的问题
项目中用到了sqlite数据库,在<em>32位</em>Win7系统下运行良好,但是放到64为系统上执行到调用sqlite那段代码时程序报错了。 通过分析发现sqlite对应不同的操作系统有不同的版本,也就是说在64为操作系统上要运行<em>64位</em>的sqlite。 那程序要兼容<em>32位</em>和<em><em>64位</em>系统</em>怎么办呢? 首先想到的办法是判断当前的操作系统,如果是<em>32位</em>就加载<em>32位</em>的sqlite否则加载<em>64位</em>的sqlite。 但
关于win7 64位下的DLL注入问题 个例
一个自己写的程序,在程序里openprocess了一个notepad.exe,然后用常规的WriteProcessMemory方法写注入,总是提示加载模块失败 后来查到<em>64位</em>程序调用<em>64位</em>的DLL 32调用32的DLL typedef BOOL (WINAPI *LPFN_ISWOW64PROCESS) (HANDLE, PBOOL); BOOL IsWow64(HANDLE h) {
32位WINDOWS系统上开发64位应用程序
在<em>32位</em>WINDOWS系统上开发<em>64位</em><em>应用程序</em> 创建 2011-9-2 有些时候需要开发WINDOWS <em>64位</em><em>应用程序</em>,但不想安装<em>64位</em>操作系统,所以需要在<em>32位</em>系统下开发<em>64位</em>应用。其步骤并不复杂。 以WINDOWS XP <em>32位</em>系统和Visual Studio 2008
WIN7 64位操作系统下成功安装Oracle10g(32位
在<em>win7</em>系统下安装Oracle ,有以下几点需要注意: Java代码  1.需用administrator 用户下安装。    2.因为oracle 10g暂时没有与<em>win7</em>兼容的版本,我们可以通过对安装软件中某些文件的修改达到安装的目地。  a)打开“\Oracle 10G \stage\prereq\db”路径,找到refhost.xml文件,打开,向其中添加如下代码并保存
32位win10如何64位win10?
<em>32位</em>win10<em>如何</em>装<em>64位</em>win10?想要更换系统,却不懂操作,让很多小白特别尴尬,最后只能拿到维修店进行维修,今天快启动小编带大家了解<em>32位</em>win10装<em>64位</em>win10操作步骤,不懂的小伙伴一起来看看吧。   一、准备工作   1.备份C盘和桌面重要文件资料(到快启动官网了解怎么快速备份桌面文件)   2.准备8G U盘,下载快启动u盘启动盘制作工具,并制作成快启动u盘启动盘(到快启动官
64位系统安装32位 AUTO CAD2010替换文件
<em><em>64位</em>系统</em>安装飞时达FastTFT需要<em>32位</em>AutoCAD。用这个文件替换AUTO CAD2010原有安装文件就可以直接在<em><em>64位</em>系统</em>里安装<em>32位</em>AutoCAD了。
win764位系统安装32位jdk java环境变量设置
参考:http://zhidao.baidu.com/link?url=b1UsUAFlrr_XlJkDqEOT9JCsfwqzftFy3R2rEs5LZO6Eya0R69kW50xFSFb9aksBjKDKlkwzbh86LRXVk5qWbK 其实和你的系统是<em>32位</em>或是<em>64位</em>没有关系,关键就是找到你的java jdk安装目录,我的安装目录如下: 1.打开我的电脑--属
解决Win7 64位共享打印机安装问题
Windows <em><em>64位</em>系统</em>兼容性不错,而且能够管理4GB以上内存,有不少人都安装了。不过,Windows 7 <em>64位</em>的打印机驱动极其难找。笔者就遇到这个问题,单位的一台共享的HP LaserJet 3050 PCL 6就无法安装驱动程序。但笔者妙用Windows Update找到了解决方法,现写出来,与大家分享。 一、Win7 <em>64位</em>驱动十分难找 笔者进入共享电脑,双击共享打印机准备安装驱动时
64位Win7系统下配置VC/VS调用32位matlab
引言:<em>64位</em><em>win7</em>系统下,亲测VC无法调用<em>64位</em>matlab2014b,VS能够调用但是不能进入调试模式,故选择<em>32位</em>matlab。 注意:配置方法网站上都有,只是最后又个小插曲,在此记录,提供参考。 1、VC++6.0+<em>32位</em>matlab2014a(<em>32位</em>matlab只找到matlab2014a,其他版本应该也行) 工具->选项->目录: Include files:D:\Pr
c# 32位机和64位机 读取Excel内容到DataSet
----------------------<em>32位</em>机 //注释说明 //ExclePath  为Excel路径     批号  是指Excel文件中某一列必填项 public static DataSet GetDataTableForExcel(String ExclePath)         {             string strCon = String.Empt
64位系统访问32位系统共享打印机
在<em>64位</em><em>win7</em>系统中共享<em>32位</em>系统打印机驱动很难安装成功,现提供一种为局域网添加本地打印机解决<em><em>64位</em>系统</em>访问<em>32位</em>系统共享打印机的办法。
如何64位的windows上的IIS可以运行32位的程序
在最近的工作中,引用了一个外部的组件,然而由于那个外部组件只能在<em>32位</em>环境中运行,当我们的程序布署到<em>64位</em>的环境中时,就不能工作了。由于那个组件是在服务中引用的,我们的服务是宿主在IIS中的,而这时的IIS是运行在<em>64位</em>的framwork上的。所以尽管我们把服务编成了<em>32位</em>的,还是不能正常工作, 经查找,知道需要修改IIS,让其运行在<em>32位</em>的framwork框架上,且IIS能运行<em>32位</em>的程序。
解决64位win7系统+vs2013+64位access数据库连接问题
解决办法:下载安装<em>32位</em>的access引擎 安装即可, vs工程选择win32。 数据库建立<em>连接</em>的过程: 1、导入dll,使用命名空间,在stdafx.h文件里面加上如下语句: #import "C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" rename("EOF","adoEOF"), rename("BOF","adoBOF"
64位系统运行debug
第一步,下载要用到的工具,http://www.dosbox.com/download.php?main=1    DOSbox 0.74。第二步,双击DOSbox安装第三步,下载一个debug.exe(或者从xp、<em>win7</em> <em>32位</em>机上拷贝一个),把Debug.exe拷贝到D盘或者E盘或者F盘根目录下,记住,是根目录,这里我以放在E盘为例。第四步,打开安装好的DOSBox,然后输入mount c ...
WIN7 64位如何设置默认32位浏览器
<em>win7</em> <em><em>64位</em>系统</em>使用<em>32位</em>浏览器 0。确定你有管理员权限 1。把“C:\Program Files\”下的“Internet Explorer”文件夹改名
在64系统中如何使用32位驱动的应用
1.修改x86的的驱动,使该驱动在x<em><em>64位</em>系统</em>能够被发现。(win10如若发现没有数字签名,通过禁止驱动数字签名后,即可安装上);      2.安装成功后,在"设备管理器"中或者可以看到设置你的驱动设备,但是发现会是带有感叹号;     3.打开xp虚拟机,然后将设备的与主机断开,使设备<em>连接</em>到xp虚拟     4.在xp虚拟机中,直接安装x86的驱动即可          注:
64位win7使用32位ie
<em>64位</em><em>win7</em>使用<em>32位</em>ie的注册表文件 <em>win7</em>默认是 使用<em>64位</em>的ie 这个是使其默认改为<em>32位</em>
C#:winform项目在win7,xp32位64位都能运行
vs中项目配置管理器活动解决方案平台选择X86平台。
win7 32/64位安装MySQL详细步骤
http://www.myhack58.com/Article/60/63/2013/41055_4.htm  由于之前玩php时有装过MySQL,所以在安装这个MySQL之前一定要卸干净之前的软件。google到一些方法来尝试,这里分享一下我的做法: 1、控制面板里的增加删除程序内进行删除 2、开始->运行-> regedit 进入注册表,找到以下地方(或者进入注册表后ctrl+F,查
ODBC和udl文件在Server 2003 64 机器上问
1、ODBC在Server 2003 64机器出现的问题:在Server 2003 64机器上打开控制面板->找到管理工具->找到ODBC打开->在驱动程序选项中只发现了SqlServer驱动别的都么有,点击系统DSN选项->点击add后发现里面没有别的只有SqlServer的,这就是我在这连天遇到的第一个问题?这个问题到底是什么原因导致呢?这个问题也花费了我不少时间,下面我来解释一下: 这个问
在Windows 64位操作系统上运行32位的vbscript
在Windows <em>64位</em>操作系统上运行<em>32位</em>的vbscript方法: 1、开始 -> 运行 -> 输入:%windir%\SysWoW64\cmd.exe 2、在命令提示行中输入:cscript 您的vbs文件.vbs 以上方法可以解决<em>64位</em>操作系统下无法使用<em>32位</em>组件的问题,例如:“ADOX.Catalog” 直接运行VBS时,会提示: 错误:未找到提供程序。该程序可能未正确安
Windows 32位程序在64位操作系统下运行
VS2013新建的VC++项目默认的组件平台是<em>32位</em> 要将它编译为<em>64位</em>程序,按以下步骤: 1.点击“Win32”下拉框,打开“配置管理器” 2.点击“活动解决方案管理平台”下拉框,选“新建” 3.点击“键入或选择新平台”下拉框,选"x64",然后点击“确定” 4.配置完成,可以看见项目平台都变为x64了,点击关闭即完成。
win7系统64位安装打印机的方法
如果你是<em>win7</em>(<em>64位</em>)操作系统,在安装打印机时遇到困难,下面脚本之家小编来教你<em>如何</em>在<em>win7</em>(<em>64位</em>)操作系统下安装打印机。 1、打开控制面-点击设备和打印机 2、点击添加打印机 3、选择添加本地打印机 4、这里选择打印机端口,之后进入下一步 5、选择打印机,可以按照提示选择自己需要的 6、输入打印机名称,可以输入自己喜欢
32位系统如何安装64位打印机驱动
<em>32位</em>系统<em>如何</em>安装<em>64位</em>打印机驱动。。。。。。。。。。。
64位Windows系统注册表的 32 位注册表项和64 位注册表项
64 位版本 Windows 中的注册表分为 32 位注册表项和 64 位注册表项。许多 32 位注册表项与其相应的 64 位注册表项同名,反之亦然。 64 位版本 Windows 包含的默认 64 位版本注册表编辑器 (Regedit.exe) 可显示 64 位和 32 位的注册表项。WOW64 注册表重定向器为 32 位程序提供了对应于 32 位程序注册表项的不同注册表项。在 64 位版
让易语言编译的32位程序在64位Windows7系统非管理员帐户中执行
昨天有易语言开发者向我求助,说他用易语言编译的<em>32位</em>程序软件,发布给<em>64位</em>操作系统Win 7用户使用,因为该用户确定没有管理员权限,而程序启动时又要求必须输入管理员密码,如此陷入困境。 目标企业用户管理严格,要求为普通用户分配管理员权限是不切实际的,只能开发人员从软件开发的角度在技术上解决。 我听到这个问题后,第一感觉是微软用户帐户控制(UAC)引发的,估计通过给 exe 添加特定的 manif
Win7 64位系统下vs2010调试无法连接oracle解决办法
Win7 <em><em>64位</em>系统</em>下vs2010调试无法<em>连接</em>oracle解决办法
64位机器上安装toad
转自  http://space.itpub.net/12215378/viewspace-709681    昨天重新折腾了下系统,toad和数据库都按照完毕了,但是使用toad始终无法<em>连接</em>到数据库,在群里发问也都是一些简单的回应:远程数据库能否<em>连接</em>,其他工具能否<em>连接</em>等等低级的疑问。 我的安装情况是这样的:先安装了toad,然后再安装oracle10个,系统的windows7 <em>64位</em>的,在
win7(64位)下的某些文件,用VB6开发的程序无法判断是否存在
我用VB6开发的程序,想在WIN7(<em>64位</em>)上运行,其中有个功能是查找WIN7(<em>64位</em>)系统目录下的某个文件是否存在。 结果发现,那个文件确实存在,但程序就是提示找不到文件,同样的程序在XP下运行没有问题。 假如WIN7的系统目录是 C:\Windows\system32,这里面一定有desktop.ini与kernel32.dll这2个文件, 我用如下VB代码判断这2个文件是否存在
64位系统中运行32位命令提示符
FROM: http://hi.baidu.com/unusa/blog/item/b782e898fd6669026f068c7d.html 在<em><em>64位</em>系统</em>中运行<em>32位</em>命令提示符(cmd.exe) 在<em>64位</em>Windows系统中,比如Windows Server 2003, Windows XP Professional x64 Edition, Windows Vista an
64位win7系统的VS2010生成C#执行exe无法在32位机器运行的解决办法
<em>64位</em><em>win7</em>无法生成<em>32位</em>执行程序问题
解决win7(64位)Office(32位)安装64位Access驱动的方法
一、问题描述        <em>64位</em><em>win7</em>系统,<em>32位</em>office(绝大多数用户都会安装<em>32位</em>的,因为微软也推荐)。        自己写的程序是<em>64位</em>的,需要调用本地的access文件,控制面板-〉管理工具-〉数据源(ODBC)-〉驱动程序中没有access的驱动,程序运行时<em>连接</em>不上数据库文件。        在网上找了很久,绝大部分的解决方法是运行C:\Windows\SysWOW64\...
Win7 64位操作系统下CreateProcess函数运行System32文件夹下批处理文件出错的原因
我调用<em>win7</em>自带的定位程序:c:/windows/system32/tabcal.exe; 本人用的<em><em>64位</em>系统</em>。  在DOS和使用批处理都能正确打开程序,但在QT程序中一直打不开。 初始以为是必须得使用管理员权限,最后使用以下方法解决。 网上收到的解决方法(摘至:http://blog.csdn.net/csyounth/article/details/7847492): 在W
32位64位 CPU、编译器、操作系统、应用程序、arm和X86关系
一:arm和X86的区别arm:对应精简指令集X86:对应复杂指令集arm上的和X86上编译过的的东西是不能相互使用的,因为指令集不一样嘛。指令集可以通俗的理解为,沟通语言。arm和X86之间东西不能直接用,类似于一个美国人和一个中国人各自只说自己的语言,那么这两个人是没法沟通的。二:<em>32位</em>和<em>64位</em>的区别<em>32位</em>和<em>64位</em>是指CPU通用寄存器的位宽。<em>32位</em>的内存可寻址范围为4G,而<em>64位</em>理论支持的最大...
32位的Windows系统与64位的虚拟机
一定有人跟我一样遇到这个问题:<em>32位</em>的Windows系统想装一个<em>64位</em>的Linux虚拟机。到底行不行呢?视具体情况而定。得看你的电脑CPU是否支持虚拟化 http://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e5fe2f221190b4e7fe.html 上面这个链接告诉你怎么查询自己的CPU是否支持虚拟化 怎么开启CPU对虚拟化的支持:http://jingyan.
配置 IIS在64位Windows上运行 32 位 ASP.NET 应用程序
配置 IIS 在 64 位 Windows 上运行 32 位 ASP.NET <em>应用程序</em> 1) 启用 32 位模式    cscript %SYSTEMDRIVE%\inetpub\adminscripts\adsutil.vbs SET W3SVC/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 0 2) 安装 ASP.NET 2.0(32 位)版...
WIN7 64位操作系统环境下.Net连接Oracle数据库解决方案
操作系统:WIN7 <em>64位</em> 开发工具:VS2010 数据库:Oracle 10g (<em>32位</em>) 一、B/S模式(WebForm)       问题描述:Web项目在<em>连接</em>Oracle数据库时报错:ORA-06413: Connection not open.           解决方法:不使用Webdev进行调试,而使用IIS调试。            这样设置后,每次运行就好以
eclipse的axis2的插件axis2-eclipse-codegen-plugin-1.5.4下载
eclipse的axis2的插件axis2-eclipse-codegen-plugin-1.5.4.zip 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lyx262/3213854?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lyx262/3213854?utm_source=bbsseo[/url]
SQL Server智能感知 插件sqlcompletefree下载
SQL Server智能感知 插件sqlcompletefree ,智能提示关键字,提高工作效率,太好用了,免费版的功能就够了。 完美支持SQL Server2000,2005,2008,以及Visual Studio 2010,2012 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/jiangyuan307510334/5280134?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/jiangyuan307510334/5280134?utm_source=bbsseo[/url]
疯狂JAVA讲义第2版PDF下载
疯狂JAVA讲义(第2版)高清PDF 作者李刚 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/qq312166425/5457483?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/qq312166425/5457483?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 设计制作学习 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 数据库应用程序 数据库应用程序
我们是很有底线的