QuartusII13.0进行功能仿真,加载窗口闪退,然后就没反应了,求帮帮忙 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs6
本版专家分:6260
Blank
红花 2018年4月 硬件/嵌入开发大版内专家分月排行榜第一
Bbs1
本版专家分:78
Quartus II 13.0 最全的安装、破解教程(包含下载地址)
一、 首先是Quartus II 13.0.1 软件的下载 如果你没有那么高的要求,用个低版本的Quartus II 就足够了,而且低版本的软件比较稳定, 为了免去大家找安装文件版本号不匹配的情况,我在这里把我所用的 Quartus II 13.0.1 版本的源安装文件、破解文件和 器件库(Cyclone, Cyclone II, Cyclone III, Cyclone IV device s...
Quartus II 13.0 (64-bit)安装破解教程
Quartus II 13.0 (64-bit)安装破解教程 1、首先在网上下载相应的安装文件 2、以管理员身份运行Quartus-13.0.0.156-windows下的setup,然后出现 ,然后选择自己创建的文件夹,不要出现中文。 3、根据自己的需要选择帮助,<em>仿真</em>之类的插件,然后下一步等待,直到安装完成。4、破解就根据你安装的文件是32\64位选择不同的破解包,我这里选择的是64位的
QuartusII13.0与Modelsim SE安装与破解说明(清晰)
QuartusII13.0与Modelsim SE安装与破解说明   FPGA开发使用到的常用软件为QuartusII和Modelsim,QuartusII为设计软件,Modelsim为<em>仿真</em>软件。本人目前使用的QuartusII为13.0版本,使用的Modelsim为SE的10.4版本的。(SE版本什么意思,在以后的学习中大家一起慢慢补充)   学习FPGA的前提是要安装这两款软件,需要软件的...
Quartus II 13.1c (64-bit)与仿真器的安装与破解
1.下载软件链接:http://pan.baidu.com/s/1boKKAwJ 密码:erod 下载并解压会得到以下五个软件 2.安装软件先安装QuartusSetup-13.1.0.162.exe,注意在选择安装路径时,路径不要带中文!比如我安装在了E盘,  全选  安装中 3.破解软件①破解Quartus_II_13.1(这一步要把Quartus_II_13.1关了,否则会提示找不到sys_...
Quartus17.0 + ModelSim - IntelFpga安装及破解
前言   截止到2017/11/17,Quartus Prime已更新到17.1!电脑上已安装版本为17.0.0.595,考虑到Quartus安装体积较大,心疼电脑的固态,故没有安装最新版。不过最新版本的破解器也在本文贴出。另外,17.0.0.595可更新到17.0.2.602,然而更新后出现了破解不完全的现象,导致license文件不支持器件(或许是我破解的姿势不对…),无奈卸载更新,继续使用...
quartusII 13.0软件安装过程中的'no device installed'问题
遇到这种问题,是因为没有安装器件库,就像用keil建立c51的工程,你需要选择用什么型号的单片机,如果没有这个库文件,你就没办法选择勇士芯片。 在altera官网的下载中心,找到你所需要的器件库即可 https://www.altera.com/downloads/download-center.html 然后,将下载下来的.qdz文件放到一个英文路径下 然后打开Quartus ii
quartus ii 13.0下载地址
http://download.altera.com/akdlm/software/acdsinst/13.0/156/ib_tar/Quartus-13.0.0.156-windows.tar
Quartus II 13.0 下载安装、破解教程(亲测有效)
作者因为安装过程没有截图,所以没有图片,但是一定正确,因为装过不止一次,有问题,可以联系作者 一、 首先是Quartus II 13.0.1 软件的下载 如果你没有那么高的要求,用个低版本的Quartus II 就足够了,而且低版本的软件比较稳定, 为了免去大家找安装文件版本号不匹配的情况,我在这里把我所用的 Quartus II 13.0.1 版本的源安装文件、破解文件和 器件库(Cyclo...
QuartusII 13.0下载 安装 破解及教程
这是一个介绍怎么安装应用数字逻辑电路的,很适合新手去安装
QuartusII_13.0破解
#注意: C:\altera\13.0\quartus\bin C:\altera\13.0\quartus\bin64 目录下的两个sys_cpt.dll都需要破解,不然编译时会出现问题。
Quartus II 13.0波形仿真
之前一直找不到关于Quartus II 13.0的波形<em>仿真</em>,然后百度的都是说quartus ii 9.0之后的版本就没有这个<em>功能</em>了,只能再下一个modelsim之类的<em>仿真</em>软件<em>进行</em>波形<em>仿真</em>。但是后来偶然看到了chaichai-icon大佬的Quartus II 13.0sp1 (64-bit)使用教程,发现不需要另下其他的软件也能够完成<em>仿真</em>。 于是我又查阅了一些网络上的资料,基本说法是Quartus...
远程桌面连接的时候 屏幕一闪就没了 然后不能连接上
重启本地两个远程服务组件Remote Desktop Services和Remote Desktop Services usermode Port Redirector 如果还不行,按下面的试试。 启动注册表编辑器 (Regedt32.exe)。 若要完成这些步骤,因为您必须创建一个多字符串注册表值不能使用 Regedit.exe 版本注册表编辑器。 找到并单击以选中下面的注册表 sukey
vivado中调用Simulator时闪退的问题
在调用vivado自带的Simulator<em>仿真</em>,竟然<em>闪退</em>,也没什么log文件说明问题,搞了好久,都想重装系统了,,最后发现是自己的fifo IP有问题,例化IP时有一堆文件,得全部留着 这个是完整的fifo IP文件 这个是我自己的IP文件夹中的文件,重新再弄个完整的IP文件就可以<em>仿真</em>了。。。
关于QUARTUS调用modelsim仿真时出现的闪退问题解决
说来也是郁闷,之前调用<em>仿真</em>的顺利的一逼,突然。。。蹦瞎卡拉卡,出现<em>闪退</em>,你大爷。。。这还怎么玩?最后检查,发现是不知道什么时候安装了捆绑插件爱奇艺引起的,后来在360垃圾清理里面把它给删除了,终于又可以用了。。。。
Verilog学习笔记3:解决ModelSim闪退的问题
     当前的Quaruts需要ModelSim<em>进行</em><em>仿真</em>,但是今天在使用时,不能正常<em>进行</em>时序<em>仿真</em>。直接使用ModelSim<em>进行</em><em>仿真</em>,只要一<em>仿真</em>,ModelSim就立即退出(<em>闪退</em>)。    从网上多方查找原因,大多说是与“爱奇艺”有关,但是我的计算机中,并没有装爱奇艺。    对Windows<em>进行</em>设置,在启动时,禁用所有应用程序,仍然不能解决问题,网上说要重装计算机了,太麻烦了,继续寻找原因,感觉...
读者交流:Quartus中ModelSim仿真软件启动不了
Q: 我安装了QuartusII 和ModelSim软件,但发现在QuartusII中启动不了ModelSim软件。   A:可能是QuartusII中没有设置正确ModelSim软件的路径。默认安装软件时,ModelSim的路径中小了一个&quot;/&quot;,如图 ModelSim的<em>仿真</em>设置实例如下图: ...
Quartus ii 13.1错误合集,持续更新
Error (10228): Verilog HDL error at test1.v(1): module &quot;test1&quot; cannot be declared more than once 此错误是我在<em>仿真</em>的时候遇到的,就是由于在测试代码那里加上了 所以出现了重复定义模块的错误,在有的<em>仿真</em>调试环境中并不需要此语句,而需要从调试环境的菜单中键入有关模块文件的路径和名称。 Error: Ca...
Quartus Primer 17.0 下载和安装
在对FPGA<em>进行</em>开发的过程中,一款合适的IDE是少不了的,Intel(Altera)的FPGA使用Quartus Primer 软件<em>进行</em>开发。 记录一下Quartus II 17.0下载安装的过程:   一、下载 1、在Intel的官网 https://www.intel.cn 找到产品目录下的 FPGAs和可编程设备 2、我要开发的芯片是Cyclone V,这里尽量选择自己开发的设...
Quartus II 13.0sp1 (64-bit)使用教程
本人大三在学习计算机组成原理,要用到Quartus II 13.0sp1 (64-bit),但是下载安装完以后发现不会用,世界这么大,百度也没有任何收获,啊啊啊,昨天终于会用了,所以写了这个教程,希望对大家有用,详情见图片 这里会弹出来一个框,然后(next)然后得到下面这个图 这里也有一个(next)省略了,都是点一下哦 然后(next)——》(finsh) module ...
quartus ii 13.0软件及devices下载地址
quartus ii 13.0软件及devices下载地址 第一个地址是主安装程序 2.99GB,第二个地址是器件库4.31GB 内附使用方法 下载即可 仅作学习交流使用 如有问题请私信联系
MDK软件不能模拟仿真STM32的问题解决方法
MDK软件不能模拟<em>仿真</em>STM32的问题解决方法 刘勇军,杨选成 中山市中等专业学校,中山 528458 摘要: 学习和使用RealView MDK开发工具及STM32等芯片时,如果每个系列芯片都要购买、制作评估板或开发板的话,经济条件不允许,也不现实。当然也可以在没有硬件的条件下,通过MDK软件的模拟<em>仿真</em>来学习STM32系列芯片的编程,但MDK软件对模拟<em>仿真</em>的支持不是很全面,大部
modelsim中objects窗口为空的解决办法
Modelsim在<em>仿真</em>时,点击start simulateion后,出现Objects空白的问题,导致add wave -hex *后出现“No objects found matching '*'”;尽管输入run后,可以运行<em>仿真</em>,但却无法察看wave<em>窗口</em>的波形。 网上有很多资料多次提到,这是优化的问题。 本文整理一下解决的方法:.     点击工具栏中的
quartus ||13.0联合modelsim altera se 10.1.d仿真,出现自动退出问题
卸载爱奇艺。     本来是好的,两天后再来用,发现出现<em>仿真</em>自动退出,好不容易看到了提示代码:exiting with code211,<em>然后就</em>各种找原因,试过重装,破解,环境变量,重启,一开始都以为是licenses问题,后面看到一个贴吧回答,卸载爱奇艺,这跟爱奇艺也有关系???但是我中间是装了一个爱奇艺,死马当活马医,试试,还真可以了。我可是花了一天的时间各种找问题啊,原来是你个鬼爱
FSCapture Ver.8.9
十分佩服这款软件,小小10M<em>功能</em>太TM强大了。。。截图<em>没反应</em>需要设置目标到编辑器,<em>然后就</em>ok了
例题4-6 师兄帮帮忙 UVa12412
例题4-6 师兄<em>帮帮忙</em> UVa12412 感悟。 1、阅读书中题目,从网站下载英文原题,重点在看输出数据与格式。 2、开始编码,先搭函数框架,具体<em>功能</em>实现,待主体框架打好后,再<em>进行</em>。 3、程序测试比较繁琐,有较多的输出输出,有些接近现实的应用程序了。 4、add<em>功能</em>还算顺利,数据采用结构体数组的方式存储。 5、query<em>功能</em>,发现要添加要在结构体中继续添加一些数据,还需在add<em>功能</em>
Quartus 13.0安装教程
1.首先,进入ALTERA官网这里是网址2.选择合适的版本,这里我按器件来选。选择的是Cyclone II芯片对应的软件版本。3.选择下载方式,以及所需的文件。4.接下来会需要登录你的ALTERA账号。如果没有的,用邮箱注册一下就好,很方便的。5.如果使用直接下载的话,下载后会是几个分离的文件。点击QuartusSetupWeb-13.0.0.156<em>进行</em>安装。6.安装时间需要很久。安装可能会出错,就
quartusII13.0破解文件
quartusII13.0破解文件
Altera_QuartusII_13.0_Windows_Crack.rar
QuartusII_13.0涓嬭浇鍦板潃QuartusIISubscriptionEditionSoftwareDVDhttp://download.altera.com/akdlm/software
Altera_QuartusII_13.0_Windows_Crack.rar破解版
QuartusII_13.0下载地址 Quartus II Subscription Edition Software DVD http://download.altera.com/akdlm/sof
安装vs时遇见进度条走完之后界面就消失了怎么办
重装系统后下载vs时如果遇到进入安装界面时,当进度条走完之后界面就消失了怎么办? 进入C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\Common7\IDE文件夹,删除devene即可 ...
学生信息管理系统(1)--select语句
在敲学生管理系统的时候,我认识了select语句。          记得第一次见他的时候,还是快速阅读的情况下,瞄了他一眼。那时候就听同学说:他就是数据库四大金刚‘增、删、改、查’之一查。 当时就有种想和他交朋友的感觉,当时苦于自己的技术不到位,没好意思和人家深谈。          这次在敲学生管理系统的时候又碰到了他,他上去主动和他打招呼。没想到大名鼎鼎的四大金刚也挺平移进人的。
远程连接一闪而过或登录后无法正常操作的解决方法
今天我远程登录到服务器上(win2003)修改网站某目录的属性,由于该目录下的文件达好几万个,所以我操作完后就等待完成,把远程<em>窗口</em>最小化后,继续在本地电脑做其他的事情。 我意想不到的是,过了会,远程<em>窗口</em>自动关闭了,而我尝试再次登录时,屏幕一闪而过,没有进入要求输入用户名和密码的界面,这个现象我还是第一次遇到。 远程连接不止mstsc一种方式 没有什么办法,本打算联系服务商
Keil4的下载程序后窗口闪退,程序保存失败
本人用的Keil 4.60,在搭配J-Link下载程序时,遇到一下载程序,keil就会自动关闭,而且Debug<em>功能</em>也无法使用。 一般这种情况都是使用一段时间后出现。 第一次安装都可以正常下载程序。 最后的解决方法: 网上查看一些博客说,是由于检测到J-link啥的是盗版导致。但是卸载J-link后重新安装也无效。 **最后,重新操作了一下激活步骤,及更换注册码。**现在可以正常使用。(期间也有过重...
解决VS2017 按ctrl+f5执行程序窗口依然一闪而过的问题(图文)
或许你也有这样的经历,在使用VS编写完属于自己的第一个Hello World程序后,执行程序时<em>窗口</em>却一闪而过......原因可能是你在执行程序时按键成f5,而在调试一栏写得很清楚,f5是开始调试的指令,ctrl+f5才是开始执行(不调试),如果在换成ctrl+f5执行后可以正常显示输出内容和“Press any key to continue...“这句话,那么问题就解决了。但是部分人会发现,在按...
Quartus II添加器件库方法
近期陆续有客户,使用MAX II这款芯片,我当时安装quartus为了尽量小,便没有安装,只安装了cyclone器件。今天添加库的过程,记录一下: 以Quartus ii 13.0sp1为例,添加MAX II CPLD到软件支持列表中 1. 以 管理员身份运行Quartus II 2. 在 tool下,点击install devices…,如下图 3. 把相应版本的器件库下载下来(注意...
QuartusII_13.0下载及破解工具地址
QuartusII_13.0下载地址 Quartus II Subscription Edition Software DVD http://download.altera.com/akdlm/software/acdsinst/13.0/156/iso/Quartus-13.0.0.156-windows.iso Quartus II Device Package 1 DVD http:
quartus II 13.0 SP1破解文件
用于quartus II 13.0 SP1 windows 版破解文件。 在xp上已测试过。
Quartusii 13.0破解器(32位,64位)
亲测可使用!请大家放心使用!
Quartus II 操作入门
使用Quartus设计FPGA,简单包括以下流程: 新建工程,写代码 编译工程,找错误 分配引脚,重编译 下载配置,到硬件 为保证设计的正确性,在编译后,一般还需要做<em>仿真</em>验证,然后下载至硬件,有两种<em>仿真</em>方式: - <em>功能</em><em>仿真</em> - 时序<em>仿真</em>新建工程,写代码 创建工程文件夹 在电脑上新建一个文件夹,例如E:\Lianxi_1。工程的文件将全都存在这个文件夹内,便于管理。一个工程对应一个文件夹。 新建
UVA12412师兄帮帮忙
#include &amp;lt;stdio.h&amp;gt; #include &amp;lt;stdlib.h&amp;gt; #include &amp;lt;string.h&amp;gt; #define EPS 1e-5 int N; struct student { int glass; char s[120],name[120]; int Chinese,Math,English,Program,Sum...
虚拟机上无法运行Gazebo的问题?
在虚拟机中的linux上运行gazebo的时候,gazebo<em>窗口</em><em>闪退</em>,并提示问题:VMware: vmw_ ioctl_command error Invalid argument.
安装/卸载SQL时弹出命令提示符的黑框,之后一闪而过没反应
确保临时文件夹有效。
Keil MDK使用第1篇---仿真基本功能介绍
用keil也有一段时间了,把软件<em>仿真</em>大致总结了下,主要是软件使用技巧;   下边两个选项不同: 第一个软件<em>仿真</em>,与硬件无关 第二个用硬件<em>仿真</em>,STC的IAP可以,STM32需要借助j-link                                    开始<em>仿真</em>界面:     <em>功能</em>详解 1、       Reset cpu :复位选项,意思是当程序执行一段时间时...
KEIL仿真闪退
在<em>仿真</em>过程中出现
Quartus II 中调用ModelSim-Altera 报错问题
新装了Quartus13.1及自带的ModelSim-Altera 10.1d 版本,在做<em>仿真</em>时调用 ModelSim-Alteara,发现如下错误: ”Can’t launch the ModelSim-Altera software …“百度了一下,说是路径指向不对,可看了一下路径指向:”C:\altera\13.1\modelsim_ase\win32aloem“,应该没错的呀,死活搞不懂。
QuartusII13.1调用modelsim进行仿真,modelsim闪退
各位大神,我用QuartusII13.1调用modelsim<em>进行</em><em>仿真</em>的时候,modelsim<em>闪退</em>, 这是怎么回事呢?设置,testbench啥的都没有问题,不知道大家有没有遇到类似的问题~
quartus中进行仿真时出错,窗口没有波形图的几种可能
在quartus中写完代码,为了验证我们写的是否正确,一般都需要编写test bench脚本<em>进行</em><em>仿真</em>,但是由于我的粗心,老是出现<em>窗口</em>啥也没有的情况,大概总结了有以下几种情况。 1、我们在test bench中例化的模块没有设置成顶层文件 2、例化模块时,忘记给这个模块取个名字 3、test bench中没有写时间 `timescale 1ns/1ns 4、如果编译通过了,<em>仿真</em>时遇到Erro...
eclipse打开工作空间后闪退,没有显示加载进度条
删除Workspace下的\.metadata\.plugins\org.eclipse.e4.workbench 的workbench.xmi文件即可
modelsim仿真一直卡在loading之解决办法
今天用modelsim对设计<em>进行</em><em>仿真</em>时,遇到了从来没有遇到过的问题,即在<em>仿真</em>过程一直卡在loading没有响应,如下图所示。 于是,网上查了一下,有的人说断网可以解决一直卡在loading的问题,试了一下确实可以解决,但我不能忍受断网;有的人说禁掉widows防火墙可以解决问题,试了一下,并没卵用。 在这里,提供自己的一种方法,在不用断网的情况下也可以解决问题。在modelsi
算法竞赛入门经典(第二版)-刘汝佳-第四章 函数与递归 师兄帮帮忙 Uva12412
A Typical Homework(a.k.a Shi Xiong Bang Bang Mang) Hi, I am an undergraduate student in institute of foreign languages. As you know, C programming is a required course in our university, even if hi
Windows 7上双击spoon.bat没反映解决方法
故障描述:          在windows 7上,进入kettle目录,双击Spoon.bat没有反映,也就是没弹出GUI界面。 这时,可以用下面的方法解决:   1、设置环境变量       新建一个PENTAHO_JAVA_HOME环境变量值,值设置为32位JDK安装目录。C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_21,如果没有安
Keil仿真窗体2
再看上一章的图:   Project Window 就是我们经常看到的KEILC界面位于左边的工程区,没什么好介绍的。 Output Window 输出<em>窗口</em>,用的不是很多,不过有个比较好的<em>功能</em>,就是运行中插入指令(不知道这么说是否规范:)大家看这个框上的输入栏: 在上面可以写语句的哦,例如:EA=1,那么EA就变了1咯,P1=0X0,如果P1上接了LED,就会亮,是不是很方便?? S
ModelSim打开之前已经建好的Library
Altera10.0 之后已经将自带的<em>仿真</em>工具去掉,现在全部用ModelSim<em>仿真</em>。 ModelSim<em>仿真</em>时,一个project往往涉及到前<em>仿真</em>(function simulation)和后<em>仿真</em>(timing simulation)两个部分。<em>仿真</em>时,两个部分会建立不同的library放在不同的文件夹下。但是在关闭ModelSim后,再打开的时候就不知道如何装载之前建好的library了。
quartus联合modelsim仿真
在quartus调用modelsim<em>仿真</em>过程中,出现了一个错误,如下所示: Check the NativeLink log file I:/Quartus11.0/Myproject/testi_n
Quartus调用Modelsim SE避免重复编译Altera器件库的方法
最近用Quartus 15.0配合Modelsim SE 10.4的64位版本,简直就是闪电一般的<em>仿真</em>速度。但是众所周知,SE版本最大的问题就是每次由Quartus自动调用时,都要重新编译所使用的器件库,特别是使用Stratix等含有收发器、PCIE硬核等单元时,<em>仿真</em>库编译时间实在太长。为了避免这个问题,一个方法就是采用Modelsim Altera版本,其含有已经编译好的Altera器件库,但是
modelsim仿真fifo和rom时候,输出出现高阻
<em>仿真</em>环境: Modelsim 10.1a  <em>仿真</em>内容: 由quartusII 生成的fifo,并<em>进行</em>测试。 出现问题: <em>仿真</em>fifo时候,输出出现高阻 问题原因: altera 的fifo 模型需要支持库文件。 解决方法: 找到altera_mf.v和220model.v这2个文件然后把他们一起编译一下就可以了,这两个文件在quartus 安装目录eda/sim_lib下。 注意,将这个
ISE修改程序后,不必关闭modelsim重新打开!!!
1、  修改程序后重新<em>仿真</em>。使用命令 do name.fdo  即可重新<em>加载</em>,不必关掉modelsim重新打开。name为测试文件的名字。2、  重新添加信号在当前查看的wave界面点击保存,或者file---save format。保存名称自定。重新<em>加载</em>modelsim时,使用命令do name.do  name为自定义名字。...
devc++怎么可以调试【devc++一调试就退出程序】
我每次用devc++调试程序就会退出,后面我找出原因了,就是将调试的<em>功能</em>改成yes就好了,有类似的朋友可以试试,希望对你有帮助噢。 第一步:打开devc++  第二步:点击工具选择编译选项   第三步:点击代码生成/优化--&amp;gt;点击连接器 最后一步:将产生调试信息后面的No改成Yes就OK了(有的人devc++的这句可能在其他地方出现,就在附近找找),最后点击确定就可...
Gazebo问题修复
运行Gazebo问题修复  Top Liu   在虚拟机上运行Gazebo会遇到诸多问题,主要是显卡和硬件加速的问题,近期在虚拟机上安装了Ubuntu14.04 ROS(Indigo) Gazebo<em>进行</em>了测试,并把问题总结如下: ROS Indigo的Gazebo是2.2.3 版本。对于完全集成的ROS系统,我们建议使用2.x版本的Gazebo。如果需要使用其他版本的G
vivado编译综合全部通过但仿真却无法打开
本人windows10在vivado 2015.03下,编译综合都通过,在modelsim与vivado关联绝对成功的前提下,点击run simulation 一直处在这个状态,一直执行中,无法正常调用出来,终于查出问题原因。原因是我包含了一个不相关的文件`include "lcd_para.v",我的程序不需要这个文件了,当时忘记删掉了,所以现在删掉后就可以成功调用<em>仿真</em>了。
modelsim 直接创建仿真,而不是从Quartus II 或者 Vivado 仿真
在modelsim里,新建工程,然后将需要被<em>仿真</em>的所有源文件加入,并且加入对应的testbench,然后<em>进行</em>编译,编译通过并且没有错误,就可以<em>进行</em><em>仿真</em>了。 simulation 里选择 start simulation ,然后会弹出需要<em>仿真</em>顶层文件设置,然后在 work 里找顶层文件。然后选择需要<em>仿真</em>的文件,ok。 然后在下面的图中<em>进行</em>变量选择,然后将其添加到波形, Add w
关于QUARTUSii13.0安装的问题
小弟最近在学习FPGA,不知道怎么安装的QUARTUSii13.0怎么搞得,在新建工程时,不能够选择具体的型号,软件就会出现下面的情况: 求大神给个解决方法!
应用quartus11.0及modelsim实现的PWM波形仿真(二)
主要是关于quartus和modelsim的联合<em>仿真</em>。
PR无法加载 扩展extensions 的解决方法,无法加载vfx box 的方法,PR无法启动拓展
pr 2017示例:  1 右键电脑,运行regedit 注册表 2 HKEY_CURRENT_USEB (第二行) 3 SOFTWARE 4 ADOBE 5 CSXS.6 (如不行,输入到CSXS3 CSXC7) 6 右键点击,新建 -- 字符串值--输入 名称 playerdebugmode 7 选中  右键--修改--数值数据--输入 1 ,确定。打开pr ok ...
Vivado使用技巧(19):使用Vivado Simulator
Vivado Simulator基本操作 Vivado Simulator是一款硬件描述语言事件驱动的<em>仿真</em>器,支持<em>功能</em><em>仿真</em>和时序<em>仿真</em>,支持VHDL、Verilog、SystemVerilog和混合语言<em>仿真</em>。点击运行<em>仿真</em>后,工具栏中显示了控制<em>仿真</em>过程的常用<em>功能</em>按钮: 这些控制<em>功能</em>依次是: Restart:从0时刻开始重新运行<em>仿真</em>; Run All:运行<em>仿真</em>一直到处理完所有event或遇...
Keil5 点击Debug Setting 使软件奔溃的解决方法
今天再网上下了一个别人Dome工程,在本地编译通过,正准备选择调试器的时候发现IDE奔溃了 重新进软件和重新编译都无法解决,再度娘之后找到了解决方法 和大家分享一下再工程路径下找到与项目同名的 .UVOPTX 文件 uvoptx文件记录了工程的配置选项,如下载器的类型、变量跟踪配置、断点位置以及当前已打开的文件等等,<em>闪退</em>的原因就是这个文件引起的 删除后 重新编译保存项目便可解决<em>闪退</em>奔溃问题。
打开组件服务 一点计算机就会自动关闭
打开组件服务 一点计算机就会自动关闭我的电脑无法进入组件服务——计算机,一点到计算机,组件服务<em>窗口</em>就自动关闭 解决:计算机——管理 开启那两个以 COM开头的服务  如果以上方面还是没能解决此问题,则建议重装组件服务,具体操作步骤如下: 基本步骤就是1. 打开注册表编辑器, 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft
用ModelSim 进行功能仿真与时序仿真
在FPGA 设计中,<em>仿真</em>一般分为<em>功能</em><em>仿真</em>(前<em>仿真</em>)和时序<em>仿真</em>(后<em>仿真</em>)。<em>功能</em><em>仿真</em>又叫逻辑<em>仿真</em>,是指在不考虑器件延时和布线延时的理想情况下对源代码<em>进行</em>逻辑<em>功能</em>的验证;而时序<em>仿真</em>是在布局布线后<em>进行</em>,它与特定的器件有关,又包含了器件和布线的延时信息,主要验证程序在目标器件中的时序关系。在有些开发环境中,如 Xilinx ISE 中,除了上述的两种基本<em>仿真</em>外,还包括综合后<em>仿真</em>,转换(post-transl
算法竞赛入门经典(第2版)例题4-6 师兄帮帮忙 (A Typical Homework UVa 12412)
这道例题书上要求自己补全daim有个bug卡了我
关于win7下protues(单片机模拟软件)的自动退出问题
在开始安装时感觉可以使用,可是不能像在老师的电脑上 那样可以随便托控件(也就是各种组成), 后来干脆是一会就退了,一直是这样,在网上查了查,据说是因为安装路径,有人说是因为和vc6.0一样 的兼容性问题,可是那个时候用管理员身份运行一下就好了,这次却不行,不是出在兼容性问题上,而是安装路径只能用英文的。。。
modelSIM仿真时objects空白无显示问题
笔者在做modelsIM实验时,在编译好相关文件后,准备<em>进行</em>相关<em>仿真</em>实验,此时意外发生了。 无论笔者怎么点击<em>仿真</em>界面,object页面下始终没有是空白没有任何东西。同时,下方的transcript页面底部一直显示loading....。在等待足够长的时间后,最终显示“failed to start simulation kernel”。 对于这种状况,目前网络上的给出了两种方法。 1)点击工
*step1_入门_ACM水题 小明系列故事——师兄帮帮忙
http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=4506 思路 这道题用到了快速幂,求解k^t时。 快速幂模板https://blog.csdn.net/u012273328/article/details/51146377 模板及解释来自https://blog.csdn.net/u012273328/article/details/51146377 ...
oracle客户端 安装过程一闪就消失的问题
由于我不是正常的使用oracle的卸载工具卸载,而是直接删除了oracle客户端的安装文件夹和环境变量,后重新安装,环境检查通过后安装界面在检查是否XXX锁定这步安装界面就消失了,后来发现是c盘下有个C:\Program Files (x86)\Oracle\Inventory文件夹,把该路径的中的oracle文件夹删除后,重新启动客户端安装就可以了
matlab安装后双击出现图标后闪退没有反应
今天在新电脑上安装matlab后出现一个问题:双击matlab图标想打开软件时没有反应,导致软件无法正常启动。在网上查到原因可能跟bin文件里的内容有关,就赶紧查看了R2014a\bin\win64文件夹,意识到自己在执行破解步骤时可能操作有误。 完整的破解步骤为: 1) run &quot;X:\setup.exe&quot;     OR     run &quot;X:\bin\win32\setup.exe&quot; (i...
win10运行批处理文件bat文件 一闪而过 解决
1.有个文件夹里含有.bat文件 2.在含有.bat文件的文件夹中,按住shift,然后鼠标点击右键,选择“powershell”<em>窗口</em> 3.在<em>窗口</em>中输入.bat文件的名字,然后回车 ...
机房重构--VB.NET窗口闪退现象总结
前言:在敲机房收费系统的时候,我将界面<em>窗口</em>(frmMain)中的控件编上代码,代码如下:Dim x As Nwe X x.Show() Me.Close()当我点击F5运行整个程序的时候,当敲击X控件,出现了相应窗体之后就立马关闭了整个程序。举例:      我的原意是想在打开控件所转到的窗体时将界面窗体给隐藏起来,所以需要关闭frmMain窗体,但是这段代码敲击上去之后发现,只要我点击那个控件按...
Keil一进入调试器就退出的解决方法
Keil一进入调试器就退出的解决方法本作品采用知识共享署名-相同方式共享 3.0 未本地化版本许可协议<em>进行</em>许可。问题描述在使用Keil与TI公司的Tiva TM4C123开发板<em>进行</em>开发时,偶尔会出现一进入在线调试器,Keil没有任何报错就直接退出调试的问题。若出现此问题之前,Keil和开发板一直都能够正常工作,则可能是注册表中的一项内容没有被正确设置,阻止了调试器的正常工作。已知在Windows8/
突然发现proteus闪退的一些原因!!!
前几天打开proteus绘制了一个电路原理图,之后我就给单片机导入了我写的程序,开始<em>仿真</em>,最后<em>仿真</em>成功,但是,令人遗憾的是我没保存电路,过了大概3分钟左右,proteus自动退出界面回到了桌面,当时我的内心事崩溃的,刚开始我以为是电脑启动软件太多,运行内存不够,于是我又重新打开proteus重新绘制了一次,导入程序继续<em>仿真</em>, 然而我又没保存,又自动退出去了,我的天!逗我吗?我这才发现不是软件开启
C#解决运行窗口闪退
Console.ReadKey();//解决<em>闪退</em> using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace ConsoleApplication1 { class Program
解决远程桌面连接时闪一下消失不出现登陆界面的问题
找一台远程桌面正常的机器,导出该键值, [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management] 保存为1.reg,在问题电脑上导入重启即可。 原文:http://www.zhanghong.org.cn/154.html
[仿真验证] - Modelsim - Modelsim添加波形
添加数据到wave并创建到group中 :add wave -position insertpoint -group “spi_flash_tx” sim:/Testbench/uut/spi_flash_tx/ 如果要创建group,则需要用&amp;quot;&amp;quot;或者{}将带有空格的group名字括起来,然后并制定要加入group的信号,如果信号列表为空,则会创建一个空的group 创建divider ...
proteus 7.8 仿真时遇到的几个问题
1. 7912芯片的使用问题 <em>仿真</em>通常不是结果,而是一个过程,<em>仿真</em>通过之后才会<em>进行</em>硬件测试,而当初我使用7912时<em>仿真</em>通过,VI,GND,VO接相应引脚,然后<em>仿真</em>没错误,之后对应封装时,我错把1脚对应VI  2脚对应GND (正确的是1脚对应GND,2脚对应VI)3脚对应VO,然后PCB画板,画完后几次检查是否画线有问题,什么问题都没检查出来。结果硬件一测试7912就烧了,老师说只要<em>仿真</em>通过硬件...
Weblogic安装时闪退,无法进行下一步问题
近期有个项目需要用Weblogic部署Web项目,用的是win server 2012系统,在部署Weblogic环境的时候出现<em>闪退</em>问题: 出现如下界面<em>然后就</em>木声音木图像了。。。。T~T..... 先总结造成的原因:         1、jdk安装的路径在C:\Program Files下面,文件夹名称中间有空格,导致路径无法识别。         2、安装文件存放路径中包涵中文字符,
cx_freeze打包后的exe界面一闪而过解决方案
Cxfreeze打包exe文件时,遇到了这个问题,经过一个下午的找BUG,发现是easygui.py问题 解决方法是:卸载老的easygui,下载新的,并把easygui.py复制到python中的scripts文件夹下之后发现可以打包。 但是后期发现又出了问题,这个暂时没有找到原因。   打包的exe文件不能看见图形界面,一闪而过     从中午搞到现在2017/11/21   0
ModelSim 仿真流程 实践总结
modelsim<em>仿真</em>流程:modelsim基本的<em>仿真</em>流程包括建立库、建立工程并编译、<em>仿真</em>、调试、但在libero环境中运行modelsim时,软件自动映射库和生成工程文件。其中<em>功能</em><em>仿真</em>、综合<em>仿真</em>以及后<em>仿真</em>分别映射presynth、postsynth和postlayout库。       基本流程是:建立工作库→编译源代码→启动<em>仿真</em>→分析、调试。 1建立库并映射 在modelsim
Proteus 8.3 sp2闪退的一种解决方法
如题。安装之后总是用一会就退出。 后来经过研究,发现问题如下: 1. 在安装之后,破解的过程中,显示几个文件没有找到(图片中的那些MODELS\下面的DLL) 这个时候,其实是可以运行的,但是我就发现了<em>闪退</em>的问题。用WinDBG载入,发现退出的原因,是AVR.DLL模块raise了一个AV Exception。 后来发现这个AVR.DLL的位置,是在 c:\ProgramData
已解决:Opencv获取视频,播放窗口一闪而过
opencv视频播放<em>窗口</em>一闪而过解决方案
Axure RP 8 2019-01-02 闪退解决 以及授权码(亲测可用)
最近在安装Axure 这个软件,一直打开之后,刚要输入激活码,就<em>闪退</em>。换了好几个版本的也不行,绿色解压缩版本的也是不行。网上查阅了n多个方法,依然没有解决。(本人电脑配置 win10 64bit)解决办法:看下边 重点: 最后初始化(重置)C盘然后安装就成功了。下边附上两个授权码,亲测可用(2019年1月3日16:03:28) Licensee: zdfans Key: fZw2VoYzXakl...
go-back-n协议模拟swing界面
题目三: Go-Back-N Protocol 协议<em>仿真</em>(90分) 设计要求: 1) 模拟实现go-back-N协议<em>功能</em> 2) 发送<em>窗口</em>没有收到确认的包的值最大值为5 3) 当发送端<em>窗口</em>满时,发送端继续发送第六或者更多的包,将会发生什么?请在设计中体现出来。
Vivado运行RTL分析闪退的解决办法
最近学校学习硬件方面的知识,用到了vivado软件,然而我的vivado在RTL分析的时候<em>闪退</em>,画不出电路图,在尝试了各种方法之后,偶然发现了解决办法。 就是打开vivado项目的时候用项目文件夹的.xpr文件打开,而不是先打开vivado再找到项目,这个方法亲测可行。 希望能够帮到大家 话说成功的在下面评论留个言呗~~~ :)...
GTA5中任务进行中任务切换闪退的问题
1.抢劫运钞车中,开上逃离载具切换任务时<em>闪退</em>解决方案:在开始炸运钞车和后来炸垃圾车时都在车内扔炸弹完美通关。 2.在偷病毒中,直升机放下病毒后切换人物<em>闪退</em>的的解决方案:在设置里关闭自动存储,在要切换任务升天时,连续按Tab+shift
Vivado使用技巧(18):仿真功能概述
<em>仿真</em><em>功能</em>概述 <em>仿真</em>FPGA开发中常用的<em>功能</em>,通过给设计注入激励和观察输出结果,验证设计的<em>功能</em>性。Vivado设计套件支持如下<em>仿真</em>工具:Vivado Simulator、Questa、ModelSim、IES、VCS、Rivera-PRO和Active-HDl。 Vivado的<em>仿真</em>流程如下图所示: <em>仿真</em>可以在设计阶段的不同时间点<em>进行</em>,主要包括如下三个阶段: RTL级行为<em>仿真</em>:在综合和...
文章热词 使用JM编解码器进行H.264的编码和解码 机器学习 机器学习课程 机器学习教程 深度学习视频教程
相关热词 c#仿真 c++实现对字符串表达式进行计算的功能 c# 窗口加载后事件 c# 窗口数据重新加载 高仿真人工智能机器人价格 区块链功能
我们是很有底线的