FastReport动态打印二维表问题

what0001 2018-12-07 01:23:02


数据库表中是一维格式,怎么打印出图2 的效果
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
assky124 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载FastReport的示例,常用报表功能都有怎么设置的
what0001 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 IgoAheadNow 的回复:
FastReport里有个Metrix的控件可以使用


可能我表达的不是很清楚。您有空吗?抽空帮我看看呢,远程也行,或者给我点思路。给点费用也行、我现在就比较着急。
IgoAheadNow 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 what0001 的回复:
[quote=引用 1 楼 IgoAheadNow 的回复:] FastReport里有个Metrix的控件可以使用
我现在就需要的效果是 :先对cInvName字段分组、然后再用Matrix,不知道怎么办噢[/quote] 这个你可以在取数据源的时候先处理后;也可以使用FastReport的后台代码进行处理完后,生成结果数据源,再绑定到Matrix控件。
what0001 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 IgoAheadNow 的回复:
FastReport里有个Metrix的控件可以使用


我现在就需要的效果是 :先对cInvName字段分组、然后再用Matrix,不知道怎么办噢
IgoAheadNow 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
FastReport里有个Metrix的控件可以使用

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧