android studio 编译 出现For input string: "

蒋昌杰 2018-12-08 01:38:55
Caused by: java.lang.NumberFormatException: For input string: "<!"
at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:65)
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:580)
at java.math.BigInteger.<init>(BigInteger.java:470)
at org.gradle.internal.hash.HashValue.<init>(HashValue.java:30)
at org.gradle.internal.hash.HashValue.parse(HashValue.java:37)
at org.gradle.internal.resource.transfer.DefaultCacheAwareExternalResourceAccessor$2.transform(DefaultCacheAwareExternalResourceAccessor.java:169)
at org.gradle.internal.resource.transfer.DefaultCacheAwareExternalResourceAccessor$2.transform(DefaultCacheAwareExternalResourceAccessor.java:164)
at org.gradle.internal.resource.transfer.AccessorBackedExternalResource.withContentIfPresent(AccessorBackedExternalResource.java:113)
at org.gradle.internal.resource.BuildOperationFiringExternalResourceDecorator$10.call(BuildOperationFiringExternalResourceDecorator.java:221)
at org.gradle.internal.resource.BuildOperationFiringExternalResourceDecorator$10.call(BuildOperationFiringExternalResourceDecorator.java:213)
at org.gradle.internal.progress.DefaultBuildOperationExecutor$CallableBuildOperationWorker.execute(DefaultBuildOperationExecutor.java:350)
at org.gradle.internal.progress.DefaultBuildOperationExecutor$CallableBuildOperationWorker.execute(DefaultBuildOperationExecutor.java:340)
at org.gradle.internal.progress.DefaultBuildOperationExecutor.execute(DefaultBuildOperationExecutor.java:199)
at org.gradle.internal.progress.DefaultBuildOperationExecutor.call(DefaultBuildOperationExecutor.java:120)
at org.gradle.internal.resource.BuildOperationFiringExternalResourceDecorator.withContentIfPresent(BuildOperationFiringExternalResourceDecorator.java:213)
at org.gradle.internal.resource.transfer.DefaultCacheAwareExternalResourceAccessor.getResourceSha1(DefaultCacheAwareExternalResourceAccessor.java:164)
... 88 more
...全文
1079 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要吓我,你的targetSdkVersion是19,估计明年我都不去适配19的了
蒋昌杰 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
升级gradle版本后,好了 谢谢@奋斗指尖@qdd0818
蒋昌杰 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" package="com.test.android" android:versionCode="1" android:versionName="1.0.0"> dsadsa 我在这里加些乱七八糟的字符都还是报哪个错,肯定在这之前就报错了
蒋昌杰 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@奋斗指尖 谢谢答复,但是这个编译还没编到代码就出错了,很奇怪 @qdd0818 谢谢答复,我把所有的res下的文件删干净了,还是报这个错,有些文件有注释,但是之前都没出错,昨天突然出现这个错误
qdd0818 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是资源文件有注释
奋斗指尖 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer.parseInt 这个是转成Int吧,转不成就报错了,加个try
蒋昌杰 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
突然报的错,昨天还是好的
蒋昌杰 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
build.gradle下的代码 android { compileSdkVersion 26 buildToolsVersion "28.0.2" useLibrary 'org.apache.http.legacy' compileOptions.encoding = "GBK" defaultConfig { versionCode 1; ; versionName "1.0.0" minSdkVersion 14 targetSdkVersion 19 }
蒋昌杰 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里面没有涉及到这块的代码,不知道错误出在哪里,在线等,谢谢

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧