求这个网址页面在CWebBrower2里显示不出来

sesu945 2018-12-08 02:06:21
我是一个新手,在网上找了一个程序,想显示如下网址的页面,并得到他的html代码,但在控件里没办法显示,还报很多js错误,后面得到的html也与审查元素里不一致,没有得到我想要的结果,求高手帮忙解决,谢谢!!

m_web.Navigate( "https://m.xialv.com/xianlu/8083", NULL, NULL, NULL, NULL );

IHTMLDocument2 *pDoc = (IHTMLDocument2 *)m_web.GetDocument();
if ( !pDoc ) return;

IHTMLElement *pElement, *pElement1;
HRESULT hr = pDoc->get_body( &pElement );
if ( hr != S_OK ) return;

hr = pElement->get_parentElement( &pElement1 );
if ( hr != S_OK ) return;

BSTR bs;
hr = pElement1->get_outerHTML( &bs );
if ( hr != S_OK ) return;

CString sRes = bs;
SysFreeString( bs );
...全文
150 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sesu945 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,搞定了,就是要在对话框上搞一个控件,感觉不爽,不知道有没有其它更好的方法
蒋晟 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器控件默认是IE7兼容模式,你得先改FEATURE_BROWSER_EMULATION 到你的IE版本 至于安全选项的修改去看IE SDK里的IInternetSecurityManager相关内容
sesu945 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在IE设置里启用了一些项目后,也能显示出”全部已售完“这一部分了,但要在程序里怎么设置呢?
sesu945 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
Navigate 后等待加载完成事件后再处理


我等了很久后,再按按钮处理也是一样的,而且我发现如果在IE下访问,页面会少一块显示,”全部已售完“这一部分没显示出来,使用其它浏览器不会,不知道是什么原因。

zgl7903 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Navigate 后等待加载完成事件后再处理



18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧