ios下qq浏览器jquery ajax请求state为0

andy921117 2018-12-08 03:12:17
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>
<!-- phpstudy环境或者其他环境下pc运行html,手机同网络输入pc地址访问,大家帮帮忙看看是个啥情况。ios下qq浏览器 -->
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script>
$.ajax({
url: 'http://gg.dxcaifu.cn/index/index/qq',
data: {qq: 12345},
type: 'POST',
success: function(res){
alert(res.qq);
console.log(res);
},
error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown){
document.write('jqXHRstatus: '+jqXHR.status+';<br/>jqXHR.readyState: '+jqXHR.readyState+';<br/>jqXHR.statusText: '+jqXHR.statusText+';<br/>textStatus: '+textStatus+';<br/>errorThrown: '+errorThrown);
console.log(error);
}
})
</script>
</body>
</html>
...全文
434 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy921117 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 li905663280 的回复:
把url改成自己本地的项目的controller 方法,启动项目,用ios下qq浏览器请求下看看呢,
不太懂,只是个小前端。。大佬可以帮忙测测
li905663280 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把url改成自己本地的项目的controller 方法,启动项目,用ios下qq浏览器请求下看看呢,
andy921117 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂怎么上传文件,就把代码贴上去了,没有多余的内容,就很简单的一段ajax请求,ios下qq浏览器走error。希望大佬帮忙看看是个啥情况,感激不尽

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧