能否更改blog的url 名字?

xixi_Lee 2018-12-09 11:30:39
https://blog.csdn.net/xxxxx/article/details/84834341

xxxxx 这个可以更改么?
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xixi_Lee 的回复:
[quote=引用 1 楼 河蟹-和谐-河蟹 的回复:] 暂时不可以,这个功能我们已经计划开发了,敬请期待。
要等多久啊[/quote] 您好! 目前还没有接到相关通知,敬请谅解。
xixi_Lee 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 河蟹-和谐-河蟹 的回复:
暂时不可以,这个功能我们已经计划开发了,敬请期待。
要等多久啊
渔舟唱晚, 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时不可以,这个功能我们已经计划开发了,敬请期待。
WeHalo [wiˈheɪloʊ],意为我们的光环,嘻嘻。配合 Halo 轻快,简洁,功能强大的博客系统而开发出来的 简约风 微信小程序版博客QQ交流群: 260050047快速开始注:开源不易请留 WeHlo 底部署名不要删除git clone https://github.com/aquanlerou/WeHalo.git代码下载后,把 image 文件夹删除(放的是README中的图片与项目无关),用小程序 IDE 打开后即可使用。注:请选择小程序项目,非小游戏,例子中无 appid,所以无法在手机上运行,如果需要真机调试,请在打开例子时,填上自己的小程序 id文档修改app.js文件的全局变量,改为你的 Halo 博客的地址注:必须是HTTPS的因为,微信官方规定,还有把你的博客地址如:https://blog.eunji.cn添和https://v2.jinrishici.com加到微信公众平台的 request 合法域名中globalData: { //全局变量     URL: "https://blog.eunji.cn",   //你的地址     blogName: "AquanBlog",   //博客名字     TOKEN: "YouToken"   //Halo后台的Token }修改app.json文件更改小程序导航栏标题,改为你的博客名字"navigationBarTitleText": "AquanBlog",  //你的博客名字修改index.wxss文件更改首页封面背景图片,找到.aquanblog.aquanblog {     //填上你想要的封面图片链接     background-image: url("https://blog.eunji.cn/upload/2018/10/maximilian-weisbecker-544039-unsplash20181109154144125.jpg"); }修改poster.js文件更改 生成海报 功能附带你小程序宣传图片(图片可以在微信公众平台下载宣传物料获取放到你的服务器获取图片链接){     type: 'image',     //改为你的小程序宣传图片链接     url: 'https://blog.eunji.cn/upload/2018/11/wx20181208174737572.png',     css: {         width: '600rpx',         height: '167rpx',         mode: 'scaleToFill',         top: '433rpx',     } },html2wxml插件版本准备添加插件 搜索 html2wxml ,选中并添加 添加成功 文档正在不断完善中,遇到问题请加群提问或者 Issues 等你吐槽...演示

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧