AccessibilityNodeInfo怎么清空编辑框内容

Mr.zzz 2018-12-09 10:24:52
网上查找的资料都是教怎么在编辑框后面追加填充的, 没有直接把编辑框内容清空后粘贴的,我想知道要怎么清空编辑框的现有内容
...全文
447 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bxxasn 2021-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

请问解决了没,方便贴下解决的代码么,谢谢.

Mr.zzz 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白啥意思,是在accessibilityservice类中重写onTouch方法?
王能 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
人才,人家都没明白你的问题,你还能明白人家的意思?
Mr.zzz 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点像listView的子item的clickable=false,然后点击子item一样吧,我不会搞,求大神赐教 感恩涕零
Mr.zzz 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在又有一个问题很头疼,弄了一晚上没搞定,关于accessibilityservice控件clickable=false,父节点是GridView,父节点clickable=true,这时候怎么才能点击到子控件?
Mr.zzz 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Settext用不了,用了就闪退报错,不过找了一个大佬的帖子,已经搞定了
键盘舞者113 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有setText方法啊,直接用setText设置内容就可以了,
王能 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试AccessibilityNodeInfo.performAction(AccessibilityNodeInfo.ACTION_CLICK);。如果对false的无效那么用辅助功能是解决不了问题了。辅助功能的权限并不高,可以看看我博客的说明:https://blog.csdn.net/weimingjue/article/details/82744146
键盘舞者113 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 無銘网络 的回复:
这个有点像listView的子item的clickable=false,然后点击子item一样吧,我不会搞,求大神赐教 感恩涕零

你能不能重新那个子控件,如果可以直接复写一个函数,防止上级控件拦截事件


@Override
public boolean onTouchEvent(MotionEvent event) {
getParent().requestDisallowInterceptTouchEvent(true);
return super.onTouchEvent(event);
}

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧