求助大神 修改了数据库内容,上传到服务器后,出现数据库链接出错!请手动修改db/conn.asp里面的bcms_dburl数据库地址!!!

小无言大人 2018-12-11 11:25:02
conn.asp内容
<%
dim bcms_pluginpath'前台插件路径 建议不要乱修改
bcms_pluginpath="plugin/"
dim bcms_pagepath'前台系统路径 建议不要乱修改
bcms_pagepath="inc/"
dim bcms_bluedburl'数据库绝对路径 支持3级以上子目录
bcms_bluedburl="/"
dim bcms_adminpath'后台管理路径 为了安全一定要修改这里 比如admin77
bcms_adminpath="admin"
dim bcms_login'后台登录文件
bcms_login="login.asp"
dim bcms_dbtype'数据库类型(0代表ACCESS数据库类型,1代表MSSQL数据库)
bcms_dbtype="0"
dim bcms_dburl'ACCESS数据库,如果有错误直接手动修改db/conn.asp数据库路径
bcms_dburl="/www/template_444068/db/bcms#Content#Management#System.mdb"
dim bcms_templatesdb'ACCESS数据库是否放在模版路径里0|否,1|是
bcms_templatesdb="1"
dim bcms_sql_server'SQL服务器地址
bcms_sql_server="(localhost)"
dim bcms_sql_db'SQL数据库名称
bcms_sql_db="bcms"
dim bcms_sql_user'SQL数据库登录帐号
bcms_sql_user="sa"
dim bcms_sql_pwd'SQL数据库密码
bcms_sql_pwd=""
dim bcms_sitetitle'网站标题
bcms_sitetitle="慧诚会议"
dim bcms_sitedescription'网站描述
bcms_sitedescription="慧诚会议..."
dim bcms_sitecontent'网站内容
bcms_sitecontent="慧诚会议"
dim bcms_path'子网站(站群)目录路径(为空表示根目录)
bcms_path=""
dim bcms_adminmb'后台管理模式0|默认模式,1|经典模式,2|简单模式
bcms_adminmb="2"
dim bcms_show_copy'是否显示版权信息0|是,1|否
bcms_show_copy="1"
dim bcms_topmenu'后台头部导航(列子: <a href=http://www.cmsblue.com/tag.txt>标签说明</a> )
bcms_topmenu=""
dim bcms_isasp'前台浏览模式0|伪动态,1|纯静态,2|纯动态
bcms_isasp="2"
dim bcms_home'启用动态的时候 外部首页模板文件名
bcms_home="那我就是首页了啊.htm"
dim bcms_inside_home'启用动态的时候 内部首页模板文件名
bcms_inside_home="article[list]/home.htm"
dim bcms_iscreatelist'启用伪动态的时候是否重新生成列表静态页面0|否,1|是(建议测试的时候选择是)
bcms_iscreatelist="0"
dim bcms_iscreatepage'启用伪动态的时候是否重新生成内容静态页面0|否,1|是(建议测试的时候选择是)
bcms_iscreatepage="0"
dim bcms_ext'默认首页(<font color=#FF0000>更改后要重新生成</font>) ,填写服务器可以支持的默认首页即可,必须包含.
bcms_ext="index.htm"
dim bcms_templates'模版路径(请放在template目录里)(<font color=#FF0000>更改后要重新生成</font>)
bcms_templates="template_444068"
'bcms_templates=request.querystring("template")
'response.write bcms_templates
dim bcms_inside'防止模版被盗路径(也就是内部模板路径)
bcms_inside="inside"
dim bcms_default_template'默认模板文件名(<font color=#FF0000>更改后要重新生成</font>)
bcms_default_template="default.htm"
dim bcms_codepage'模板编码,不建议修改,这个项目被修改的情况下,要修改所有的模板编码
bcms_codepage="utf-8"
dim bcms_look_template'后台是否允许普通管理员查看模版0不允许1允许
bcms_look_template="1"
dim bcms_mbcache'模板缓存 0不缓存1缓存(要重新登录再生成)
bcms_mbcache="0"
dim bcms_isiisset'是否启用godaddy空间1级目录
bcms_isiisset="0"
dim bcms_isgodaddy'godaddy空间容错用(路径出错了请启用)
bcms_isgodaddy="0"
dim bcms_isfunjs'生成是否自动加载fun.js system.css,0为不加载,1为加载css,2为加载js css
bcms_isfunjs="2"
dim bcms_language'前台默认语言(更改后要重新生成自定义系统)zh-cn|简体,en|英文,zh|繁体
bcms_language="zh-cn"
dim bcms_isen'pagelist中英文转换(<font color=#FF0000>更改后要重新生成</font>) 0中文1英文
bcms_isen="0"
dim bcms_ispagelist'pagelist分页的时候 是否启用第几页
bcms_ispagelist="0"
dim bcms_gg'默认广告类型(<font color=#FF0000>更改后要重新生成</font>) 0为html 1为ssi 2为js 3为jscode 4为iframe
bcms_gg="0"
dim bcms_ggreplace'广告类型为ssi但文件名为htm时广告自动替换为0|html,2|js,3|jscode,4|iframe
bcms_ggreplace="0"
dim bcms_watermark'是否打开水印功能(1是0否)
bcms_watermark="0"
dim bcms_jpegf'水印方式 0文字 1图片(模板目录里的images/watermark.png)
bcms_jpegf="0"
dim bcms_domain2'网站文字水印域名(一定要跟正在使用的网址一样)
bcms_domain2="cmsblue.com"
dim bcms_uppath'默认上传文件路径方式 0代表默认路径1代表按照时间
bcms_uppath="0"
dim bcms_upname'默认上传文件名字方式 0代表原名(不支持中文) 1代表按照时间
bcms_upname="1"
dim bcms_fileupath'上传文件路径
bcms_fileupath="up_files"
dim bcms_up_path'上传文件路径是否放在多级目录路径里0|否,1|是
bcms_up_path="0"
dim bcms_up_template'上传文件路径是否放在模版路径里(是的话就不再放在多级目录路径里了)0|否,1|是
bcms_up_template="1"
dim bcms_UpFileType'允许的上传文件类型(多个文件之间用|号分开比如jpg|gif)
bcms_UpFileType="gif|jpg|bmp|png|jpeg|txt|doc|pdf|swf|rar|mp3|wma|zip|wmv|rm|rmvb|mpg"
dim bcms_MaxFileSize'上传文件大小限制
bcms_MaxFileSize="200"
dim bcms_mailform'发件人邮箱地址
bcms_mailform="smtpauto@qq.com"
dim bcms_mailpass'邮箱服务器密码
bcms_mailpass="123456"
dim bcms_mailname'邮箱服务器用户(一定要跟发件人邮箱地址一致)
bcms_mailname="smtpauto"
dim bcms_mailsmtp'邮箱服务器地址
bcms_mailsmtp="smtp.qq.com:25"
dim bcms_ifsendmail'发送邮件 0代表不发送1代表发送
bcms_ifsendmail="0"
dim bcms_createhome'更新列表和项目的时候是否自动生成列表页和首页(有时候生成速度很慢)0|否,1|是
bcms_createhome="0"
dim bcms_wdatepicker'添加文章时间日期的时候 是否启用日期阳历表0|不启用,1|启用
bcms_wdatepicker="0"
dim bcms_listpath'是否显示列表路径(如果显示了可能因为路径太长而页面不美观)0|不显示,1|显示
bcms_listpath="0"
dim bcms_filepath'是否显示文章路径(如果显示了可能因为路径太长而页面不美观)0|不显示,1|显示
bcms_filepath="0"
dim bcms_setimg'是否设置文章内的第一张图片为缩略图0|不设置,1|设置
bcms_setimg="1"
dim bcms_isdelelist'隐藏文章列表(允许隐藏的在后台不显示 想显示先设为置顶)1|不允许,0|允许
bcms_isdelelist="1"
dim bcms_delelistnumber'删除文章列表分页的数量
bcms_delelistnumber="100"
dim bcms_userhead'文章会员验证 0纯动态不验证1静态不验证动态验证
bcms_userhead="1"
dim bcms_usermb'前台会员中心页面是否启用自定义模版(0不启用1启用)
bcms_usermb="0"
dim bcms_freemb'前台提交表单默认页面 0|文章列表,1|添加文章,2|根列表
bcms_freemb="1"
dim bcms_passport'用户注册必填选项
bcms_passport="ppmail"
dim bcms_issearch'默认搜索页面是否显示搜索框0|否,1|是
bcms_issearch="0"
dim bcms_search_template'搜索页面是否启用自定义模板(模板/inside/自定义模型[list]/search.htm)0|默认模板,1|自定义模板
bcms_search_template="1"
dim bcms_isblue'是否允许免费使用本程序(没有授权的请选择免费)0|免费,1|授权
bcms_isblue="00"
%>
...全文
288 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小无言大人 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经修改了正确的路径还是没有用
小无言大人 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版主说的好像很有道理的样子
吉普赛的歌 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西, 最好是直接重构。 如果事情急, 直接在威客网上发任务, 花点钱让人家去弄吧。 学这种陈旧知识, 不值得了。
小无言大人 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是我写的,是公司找外面的人做网站的,现在没有人维护了 ,我是接盘侠
吉普赛的歌 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 1.0 在 2000 年出来。 网站技术经历了 web form , mvc, 现在又推出了 .net core, 近二十年过去了还用 asp 是不是太陈旧了点? 现在能看懂 asp 的估计没几个人了, 建议楼主用新点的技术, 最好是 asp.net mvc .
射手座cl 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dim bcms_dburl'ACCESS数据库,如果有错误直接手动修改db/conn.asp数据库路径
bcms_dburl="/www/template_444068/db/bcms#Content#Management#System.mdb"

错误说明不是说了要修改这个路径吗,你看你的路径对不对

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧