求教:如何解决CKEditor在easyui的dialog不能编辑的问题?

yaozhuceme 2018-12-11 01:55:25
以前解决过,现在忘了方法啦。请各位大神指点一下。
...全文
379 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用标签方式创建应该没有问题,能脚本创建可以在onOpen事件中初始化编辑器(不要多次初始化)
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>CKEditor In EasyUI Dialog</title>
<link href="../../JS/jquery-easyui-1.4/themes/icon.css" rel="stylesheet" />
<link href="../../JS/jquery-easyui-1.4/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" />
<script src="../ckeditor.js"></script>
</head>
<body>
<a href="javascript:void(0);" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-edit'" onclick="showDialog();">打开弹窗</a>
<div id="d" class="easyui-dialog" data-options="width: 1000, height: 400, title: 'Edit', modal: true, closed:true">
<textarea rows="15" cols="50" id="content" name="content" style="display: none;">请输入.</textarea>
</div>
</body>
<script src="../../JS/jquery-easyui-1.4/jquery.min.js"></script>
<script src="../../JS/jquery-easyui-1.4/jquery.easyui.min.js"></script>
</html>
<script>
var instance = CKEDITOR.instances["content"];
if (instance) { CKEDITOR.remove(instance); }
CKEDITOR.replace('content');

function showDialog() {
$('#d').dialog('open');
}
</script>
EdsionWang 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧