mysql连接问题,求大神

sosozha 2018-12-11 03:58:58
我的项目配置大概都没有问题。这个项目放到其它电脑上能正常启动。但是放我自己电脑上启动不了,数据库用的是阿里云的,而且这个数据库我可以用mysql连接工具直接连接,如果把数据库换成本地的项目就能正常启动。
报错信息也没有什么有用的东西,要么就是连接超时,要么就是连接池不够这些。但是其它电脑上正常启动一点影响都没有
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server. Attempted reconnect 3 times. Giving up.

Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure
The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.

Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

有没有大神知道这是为什么啊
...全文
67 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sosozha 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大神,牛逼牛逼牛逼
杀猪剑客 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你自己电脑telnet没开
podd 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查驱动和数据库版本 2.wait_timeout 3.编码问题

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧