C# 开发activeX控件,切换到x86平台后启动报System.BadImageFormatException异常

bbamm002 2018-12-11 05:42:32
使用visual studio 2015工具开发一个C# ActiveX控件时,如果在项目属性-目标平台中选择x86,同时在配置管理器中新增一个x86,然后启动时报System.BadImageFormatException异常。具体截图如下

如果将项目属性-目标平台切换到any CPU的话,则可以正常运行。
请教下各位大佬,为什么设置成x86后会报错呢?
...全文
159 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们怎么解决的??我也困扰一天了,程序是给PLC做的控件,需要读PLC变量名,这个引用的dll必须在X86上运行。
bbamm002 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大佬帮忙看看,困扰了一天。
bbamm002 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个demo大体开发思路就是使用COM程序集开发窗体控件库,然后能够内嵌到ie中使用,类似activeX控件。
bbamm002 2018-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性-目标平台设置如图

配置管理器设置如图

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧