android studio打包aar的问题

老酒仙 2018-12-13 10:26:57
项目中只有一个module,这个module里面引入了两个aar。
现在需要将这个module连同引入的aar一起,再打包成一个aar。
直接Rebuild Project,将这个module打包成aar后,发现里面没有什么东西。
是打包方法不对?还是Android不支持这种打包方式?
...全文
104 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
老酒仙 2018年12月13日
引用 1 楼 jklwan 的回复:
用make project或make module试试。
试了,不行,打出的aar只有14KB,引入两个aar本身就要两千多KB
回复 点赞
jklwan 2018年12月13日
用make project或make module试试。
回复 点赞
王能 2018年12月13日
首先你得确定你这样改能成功,先用其他项目import这个module试试会报错吗
回复 点赞
老酒仙 2018年12月13日
引用 5 楼 jklwan 的回复:
[quote=引用 4 楼 老酒仙 的回复:] 应该引入成功了,把这个项目打包成apk在手机上安装使用都没问题的。就是打成aar,里面就没法东西了
library才能打包成aar,application只能打包成apk。[/quote] 我是直接把apply plugin: 'com.android.application',改成了apply plugin: 'com.android.library',然后打aar的。这样不行吗?难道要重新建一个library类型的module吗
回复 点赞
jklwan 2018年12月13日
引用 4 楼 老酒仙 的回复:
应该引入成功了,把这个项目打包成apk在手机上安装使用都没问题的。就是打成aar,里面就没法东西了
library才能打包成aar,application只能打包成apk。
回复 点赞
老酒仙 2018年12月13日
引用 3 楼 jklwan 的回复:
[quote=引用 2 楼 老酒仙 的回复:] [quote=引用 1 楼 jklwan 的回复:] 用make project或make module试试。
试了,不行,打出的aar只有14KB,引入两个aar本身就要两千多KB[/quote] aar没引入成功吧。[/quote] 应该引入成功了,把这个项目打包成apk在手机上安装使用都没问题的。就是打成aar,里面就没法东西了
回复 点赞
jklwan 2018年12月13日
引用 2 楼 老酒仙 的回复:
[quote=引用 1 楼 jklwan 的回复:] 用make project或make module试试。
试了,不行,打出的aar只有14KB,引入两个aar本身就要两千多KB[/quote] aar没引入成功吧。
回复 点赞
发动态
发帖子
Android
创建于2009-10-09

4.6w+

社区成员

9.0w+

社区内容

移动平台 Android
社区公告
暂无公告