急!!!阿里云服务器发送不了邮件

z13028859609 2018-12-13 03:55:14
端口是用的465,开启SLL了协议,本地测试没毛病,部署到阿里云服务器就收不到发送的邮件,也没有发送记录,发送操作也没报错,有高手指点下嘛???后台是用的.net Core 2.0
...全文
2548 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z13028859609 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼也是用163邮箱?部署到阿里云的服务器?
Gobigger攻城狮 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我最后用了这个代码发送成功的!你可以参考一下!
Gobigger攻城狮 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 public void SendMailUseGmailed(string eailAddress)
{
string EmailID = ConfigurationManager.AppSettings["EmailID"];//发送者账号
string EmailPwd = ConfigurationManager.AppSettings["EmailPwd"];//发送者密码
System.Web.Mail.MailMessage mail = new System.Web.Mail.MailMessage();
mail.To = eailAddress;//收件人邮箱
mail.From = mail.From = "\"XX系统 或者公司\" <" + EmailID + ">"; ;
mail.Subject = "邮件标题";
mail.BodyFormat = System.Web.Mail.MailFormat.Html;
DateTime Date = DateTime.Now; //当前时间

string content ="内容";
mail.Body = content;
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1"); //basic authentication
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", EmailID); //set your username here
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", EmailPwd); //set your password here
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport", 465);//set port
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl", "true");//set is ssl
System.Web.Mail.SmtpMail.SmtpServer = "smtp.163.com";
System.Web.Mail.SmtpMail.Send(mail);
}
Gobigger攻城狮 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和我上次一样。我是用的网易邮箱
z13028859609 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用25的默认端口,
JeruSalem 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里云 ,邮件 好象要申请吧
z13028859609 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙也关闭了。
z13028859609 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
465/587/994的端口都做了配置的。
吉普赛的歌 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看下阿里云相关配置中是否已打开相关端口。 注:不是 windows 的防火墙。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧