新手求教,vs创建asp.net网站的问题

qq_32049545 2018-12-13 07:52:59
当创建一个asp.net空网站时,就会创建bin文件夹和packages文件,什么内容都没,文件大小就有40MB+,百度了也找不到怎么解决,求助各位
...全文
163 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小刘哈哈 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
创建个空网站 需要什么自己添加 就小了
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,对于网站部署来说,你们应该懂得增量上传的基本方法。 任何一个网站站长都懂。比如说一个网站有1000个文件,某次更新时只有85个文件不一样,那么上传时你所使用的 ftp 客户端上传工具应该可以仅仅上传这 85 个文件,而不是1000个文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的。现在的 vs 编译出来的东西把许多、各种各样的累赘都带在自己的包里,而不是放到 .net 的 GAC 中了。
「已注销」 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
并且如果将bin文件夹以及packages删除然后又将web.config中 <system.codedom> <compilers> <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:6 /nowarn:1659;1699;1701"/> <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.VBCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:14 /nowarn:41008 /define:_MYTYPE=\"Web\" /optionInfer+"/> </compilers> </system.codedom> 删除也能正常运行
「已注销」 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
并且如果将bin文件夹以及packages删除然后又将web.config中 <system.codedom> <compilers> <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:6 /nowarn:1659;1699;1701"/> <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.VBCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:14 /nowarn:41008 /define:_MYTYPE=\"Web\" /optionInfer+"/> </compilers> </system.codedom> 删除也能正常运行
「已注销」 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dongmusic的回复:
我一直没有遇到你出现的问题,你的VS版本是多少?是怎样创建asp.net空网站的?
2017社区版,就是很正常的项目—asp.net空网站,我同样的操作在我同学的电脑上试,我的43.7MB他的3.75kB,我的会默认创建bin文件夹和packages,他们的都不会。
dongmusic 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直没有遇到你出现的问题,你的VS版本是多少?是怎样创建asp.net空网站的?

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧