php传递变量到html

flying bug 2018-12-13 07:57:54
我想将php文件中从数据库获取的变量发送到html文件中并显示出来,但是总传递失败。
php文件:(user变量是我获取到的用户名,我想把它传递到html文件中并显示出来)
if($num)
{
$_SESSION['user'] = $user;
echo "<script>alert('欢迎登录 '+'$user');</script>"; //window.location.href='homepage.html?user='+$user;
echo "<form style='display:none;' action='homepage.html' method='post' name='form_ac'>
<input name='user_name' type='text' value="'.$user.'">
</form>
<script type='text/javascript'>function load_submit(){document.form_ac.submit()}load_submit();</script>";
html文件:
<li>
<input type="submit" name="user" id="name1" >
<script language="javascript">
<document.getElementById('name1').value={$_POST['user_name']};>
</script>
</li>
求大佬们指教
...全文
1420 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38651940 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后缀是php的才能写php,而且php先于html代码执行
水惊鱼 2019-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name='user_name' type='text' value="<?=$_POST['user']?>"
connect_ 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用js做呢? 一切都按html来写,去掉js 然后把你要显示变量的地方写成 <?php echo $要显示的变量名; ?> 不就行了吗
下雨的声音丶 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name='user_name' type='text' value="'.$user.'"> 修改为 <input name='user_name' type='text' value='{$user}'> <document.getElementById('name1').value={$_POST['user_name']};> 修改为 document.getElementById('name1').value='<?php echo $_POST['user_name'];?>';
zhongky 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<document.getElementById('name1').value={$_POST['user_name']};>
修改为
document.getElementById('name1').value='<?php echo $_POST['user_name'];?>';
php代码写在HTML代码里面要用php标签标记下

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧