为什么我的KindEditor获取到不到内容?麻烦各路大神看一下,感激不尽。

Zhang_Dragon 2018-12-15 01:18:36

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="kindeditor/kindeditor-all-min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="kindeditor/lang/zh-CN.js"></script>
<script type="text/javascript">
var editor;
KindEditor.ready(function(K) {
editor = K.create('#kindeditor');
});
function save(){
//取得HTML内容?
//同步数据后可以直接取得textarea的value?
editor.sync();
html=document.getElementById('kindeditor').value;//原生API
$("#schtmlnr").val(html);//把KindEditor产生的html代码放到schtmlnr里面,用于提交
}
</script>

<textarea id="kindeditor" name="kindeditor" rows="20" cols="92"></textarea>
<textarea rows="" cols="" name="schtmlnr" id="schtmlnr" style="display:none;"></textarea>

<input type="submit" name="submit" value="留言" onclick="save();"/>










...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johopig 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我用了这样之后 在编辑器里按回车之后换行之后获取不到值
Zhang_Dragon 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
var editor;
KindEditor.ready(function(K) {
editor = K.create('#kindeditor');

});
function save(){
//取得HTML内容?
//同步数据后可以直接取得textarea的value?
editor.sync();
html=document.getElementById('kindeditor').value;//原生API
$("#kindeditor").val(html);//把KindEditor产生的html代码放到schtmlnr里面,用于提交
}
</script>
Zhang_Dragon 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,问题刚刚解决了。把取得的html直接存到kindedition的textarea就好,并不能存到其他的textarea。不过还是谢谢您的回复,谢谢。
xuzuning 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他有完整的教学示例,为何要自寻思路?

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧