JS文件页面自动更新

bill800208 2018-12-17 11:05:40
项目是用AngularJS+HTML5写的,需要经常更新JS文件到客户端,每次都需要用户手动强制刷新才可以应用最新的js文件。项目现场电脑经常不关机,保持登录状态。试过更改js文件版本号和加随机数,都没有奏效。想请问各位大神有没有什么办法可以在后台直接刷新客户端缓存,让客户端可以及时使用最新的js文件,比较着急,多谢
...全文
925 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客诗人 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
驻场电脑里写个定时计划 应该是最方便 最快捷的方案了。
YUDG 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是定时器好点,别的就没办法了。
天际的海浪 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bill800208 的回复:
@天际的海浪 这个方法没有问题,现在前提是客户端平时都是不关闭的,也就是说不会请求重新向服务器请求最新js,所以不会及时更新。有没有什么别的办法呢
简单的方法是设置页面定时自动刷新。 比较好的方法是可以用 setInterval() 定时的每隔一定时间,通过ajax重新加载一次js文件(数据文件),再用js代码操作页面内容进行页面局部更新。
bill800208 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@天际的海浪 这个方法没有问题,现在前提是客户端平时都是不关闭的,也就是说不会请求重新向服务器请求最新js,所以不会及时更新。有没有什么别的办法呢
天际的海浪 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每次读取js文件都加个不同的随机数就可以

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧