eclipse 调用方法时参数超长不另起新行的问题

pape 2018-12-18 03:44:11
比如我设置一行长度最多20
那么如果我调用一个方法长度不到20,不会换行或另起新行,比如:
a.method("abc");
如果长度正好20,也不会换行。比如
a.method("abcdefh");

如果同一个参数值长度大于20,问题来了,在老版的eclipse中,比如Luna版本中,不会换行。
a.method("abcdefghijk");
但是在新版,比如最新版的201809版本上,是会换行的,就是这样:
a.method(
"abcdefghijk");

现在变成了这个样子,如何在新版的eclipse中恢复老版的格式化样式?望大侠指点!
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pape 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上!我不知道在哪里设置。。。哪位大侠说一下设置哪个参数,感激不尽。 我把老版的eclipse代码格式导出,然后倒入到新版eclipse中,还是不行。
bcsflilong 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下你的eclipse 代码模板

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧