读卡器

空白已存在 2018-12-18 04:16:09
客户机上正常运行,把源码拿到我电脑上运行,读卡器还是读不出信息,是不是要改什么参数啊?还是怎么回事?COM端口不匹配,刚才已经改了
...全文
279 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊的发哦 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译源码,注意编译模式,x86、x64、anycpu,VS处理方式是不同的
空白已存在 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
串口调试助手
引用 5 楼 by_封爱 的回复:
你先用串口工具读一下 如果能读到 就是程序问题. 如果读不到 就是环境问题... 然后在进行下一步调试.
串口调试助手?
空白已存在 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 by_封爱 的回复:
你先用串口工具读一下 如果能读到 就是程序问题. 如果读不到 就是环境问题... 然后在进行下一步调试.
什么工具?
by_封爱 版主 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用串口工具读一下 如果能读到 就是程序问题. 如果读不到 就是环境问题... 然后在进行下一步调试.
空白已存在 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要这是别人的代码,我看不懂啊,感觉好高深的样子
空白已存在 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该查不到数据啊,卡里有数据啊,是不是得改什么参数
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序重新编译,一步步调试,看看读取值是否正确
空白已存在 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
德卡ULC读卡器接口说明文档 各种读卡器的一些问题: 1 卡片芯片朝上朝下问题 卡片在读卡器中芯片朝上或朝下的问题,是根据读卡器的型号的不同而有区别的:RD600、RD600U、RD600P、RD600W-T、RD600S-T、RD600S-U-T读卡器中的卡片芯片朝上; RD600W-B、RD600S-B、RD600S-U-B读卡器中的卡片芯片朝下。 2 自动测卡问题 RD600演示程序中的自动测卡功能仅供参考,不是判断卡型的唯一标准,因为在测卡时读的是特征字节,而卡的特征字节有可能因卡的生产商不同而有所不同,当测卡不准时,请手动选卡型号。 3 验证密码问题 接触式读卡器在验证密码时,如果在前一次核对密码正确后而没下电的情况下,无论输入任何密码它都认为是正确的,只有下电后才能判断密码的正确与否。 4 USB读卡器 在使用USB读卡器时,不能先接读卡器,而是应该先安装USB驱动,然后再接上USB读卡器,这时系统会自动找到设备的。 5 IC_InitType 此函数不是测卡函数,它没有测卡功能,它的作用是告诉读卡器将要操作的卡型号而已。 6 初始化串口错误 串口资源已经被占用,(包括初始化串口后非正常退出而未关闭串口,然后再去初始化串口); 计算机与读写器通讯的波特率与读写器默认波特率不一致;计算机与读写器通讯的串口与读写器默认串口不一致;设备连接不正确,接触不正常。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧