ppython学习资料

weixin_38930802 2018-12-18 10:45:12
开始学习python语言,整理了一些资料,有需要的伙伴留言。
...全文
2082 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwmlow 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬 求带带我
一去丶二三里 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
百足之虫 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,求带。
paradise 2019-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习python,求推荐。
qq_44638101 2019-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求一本叫python编程快速上手让繁琐工作自动化这本书
chenlunju 2019-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的博客,有手打教程
cwmlow 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬 带带我
嘿有熊 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望来得及,求带
柴星星 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
踏雪飞狐 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 6 楼 玉玉 的回复:]
n=50
s=5
d=3
from turtle import*
speed("fastest")
left(90)
forward(3*n)
color("orange","yellow")
begin_fill()
left(126)
for i in range(5):
forward(n/5)
right(144)
forward(n/5)
left(72)
end_fill()
right(126)
color("dark green")
backward(n*4.8)
def tree(d,s):
if d<=0:return
forward(s)
tree(d-1,s*.8)
right(120)
tree(d-3,s*.5)
right(120)
tree(d-3,s*.5)
right(120)
backward(s)
tree(15,n)
backward(n/2)最后两行不要空格就行了
ninooo 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
m一下~
pcamateur 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真得想得到免费的入门级别的教材资料,穷打工仔没多少钱买书,天天在网吧学习真的很辛苦!
rosekin 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的资料呢
尚藤君 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有大拿吗
weixin_44588735 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬求带啊!
hpulfc 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来 兄弟er
kyy_25991314 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
six-1.10.0-py2.py3-none-any.whl 谁有这个,可以给个下载地址不,不需要积分的,能否给提供一下啊
康巴诺尔 2019-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 kekuihuazi 的回复:
借宝地请教各位: class T(): values = list(range(1,11)) suits = 'a b c'.split() deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values] def __init__(self): pass def main(): t = T() print(t.deck) if __name__ == '__main__': main() 运行报错: Traceback (most recent call last): File "testError.py", line 1, in <module> class T(): File "testError.py", line 4, in T deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values] File "testError.py", line 4, in <listcomp> deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values] NameError: name 'values' is not defined 请问报错的原因是啥? deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values]一定要写在方法内吗?
改成这样: class T(): def __init__(self): self.values = list(range(1,11)) self.suits = 'a b c'.split() self.deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in self.suits for s in self.values] def main(): t = T() print(t.deck) if __name__ == '__main__': main()
weixin_44434002 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大佬。我邮箱 439895510@qq.com
kekuihuazi 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
借宝地请教各位:
class T():
values = list(range(1,11))
suits = 'a b c'.split()
deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values]

def __init__(self):
pass

def main():
t = T()
print(t.deck)

if __name__ == '__main__':
main()

运行报错:
Traceback (most recent call last):
File "testError.py", line 1, in <module>
class T():
File "testError.py", line 4, in T
deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values]
File "testError.py", line 4, in <listcomp>
deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values]
NameError: name 'values' is not defined
请问报错的原因是啥? deck = ['{} is {}'.format(s,v) for v in suits for s in values]一定要写在方法内吗?
加载更多回复(19)

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧