java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.dr要了命了,看了一上午了,百度了N多中方法都不行。求大神指点

这是网名 2018-12-19 11:27:36
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.driver
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1328)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1157)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
at com.cdw.bbs.DB.getConn(DB.java:16)


一直报这个错误。我环境基本搭的最新版本,最近看马士兵的视频在练习BBS系统。






网上的解决方法就是说导入那个数据库连接的jar包。我都正着反着斜着导了十来次了。。。。怎么就是报这个错呢。
...全文
282 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
这是网名 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MMP 在看百度的解决方法的时候突然联想到了我的类名写的不对,java类名大小写敏感,我了个去啊///血的教训。

java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.driver


com.mysql.jdbc.Driver
这是网名 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://pan.baidu.com/s/1_vDuc_t_xiVOyChmT_zdVA


附上项目连接。。 用最新版Myeclipse 创建的web项目。里面web-info下面没有Lib目录。我是自己添加了一个lib目录,

24,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧