echarts axisLabel 属性 问题 关于字体显示求助

溪午不闻钟c 2018-12-19 04:14:03
echarts axisLabel 属性
在 echarts X轴字体上添加了点击事件 鼠标放上去前


鼠标放上去后


字体变灰了,这里客户说看不清楚,,所以想去掉这个属性,,
因为加了点击事件 所以出现的这个问题,,
找了一圈 没发现解决方法..求指点,
另外我用谷歌阅览器调试的时候发现 页面CSS 中 当前柱状图给成 position: initial; 字体也不会变颜色 可是我不知道在哪里加,,



我的代码
 xAxis : [
{
type : 'category',
splitLine:{show: false},
axisLine:{
show:false,
},
axisLabel:{
clickable:true,
textStyle:{
color:'#fff'
},
interval:0,
rotate:0,
formatter:function(value){
return formatValue(value);
}
},
data : m_data.newplane.xaxisData
}
]
...全文
3801 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44253972 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做手机端的,没办法回答额,Lz的X轴 ‘测试001’这个颜色怎么单独设置的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
试着把文字的倾斜度改一下看看呢
溪午不闻钟c 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,,是我问题没有描述清楚么...

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧