龙笑love 2018-12-19 09:15:18
<a href="javascript:void(0);" data-param=" index方法 | Index控制器 ">首页</a>
这个是什么意思,做什么用的?
...全文
429 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小罗的小刘 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
标签上自定义属性的一个数据暂存点,一般这种写法,都是被某个 js 框架有事件操作
xuzuning 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义属性,被某个 js 框架作为数据暂存
解释权归框架所有

任何符号,离开了语境,也就是一堆字符而已
下雨的声音丶 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这些属性在a标签上定义会影响a标签。看你自己怎么用了
龙笑love 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个属性是做什么用的
下雨的声音丶 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只是a标签上的一个属性
龙笑love 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后边的data-param是做什么用的?
龙笑love 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧