为什么用json.stringify转换之后参数前面会加个0

Constancy2569 2018-12-20 11:46:22
为什么用json.stringify转换之后参数前面会加个0
...全文
711 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Constancy2569 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊 就转换后直接传给后台了 console.log打印出来是对的
winzond 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的情况,好像不是合法的JSON字符串哦,确实转换后,没有做其它操作?console.log一下原对象
天际的海浪 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为this.ruleForms是个集合数组对象,this.ruleForms[0]才是你需要的。 JSON.stringify(this.ruleForms[0])
讨厌走开啦 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Constancy2569 的回复:
后台要的参数格式 不是我这样的 这个多出来的0他那边也能收到 调用方法就报错了
检查一下你的this.ruleForms对象是不是一个jquery对象。
Constancy2569 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后台要的参数格式 不是我这样的 这个多出来的0他那边也能收到 调用方法就报错了
讨厌走开啦 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和json.stringify没有关系,你的this.ruleForms应该是个jquery对象,打印出来会是个数组,你传递给后台的时候应该是转成js对象了,所以后台是正确的。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧