win7 32位,python3.7,pyinstaller安装有成功的吗?

somepeople 2018-12-21 09:38:43
在网上找不了少资料 http://www.pyinstaller.org/downloads.html, 按照网址也下载了, 仍是不行,不兼容。请问有人成功安装的吗?python不是这么烂吧
...全文
591 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梳子烟 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在内网机上安装的。我先在外网机上把相关的依赖都扒下来然后在去内网机上一个一个按。 安装PyInstaller-3.4.tar.gz时,我先是按了future和ctypes,但是在pip install PyInstaller-3.4.tar.gz时,显示超时错误,没有找到setuptools, 但是我的Project Interpreter里面时有setuptools的,后来我右去pypi里面找了setuptools,按上后在按pyinstaller还是不行,开发版我也试过了!
海上的程序猿 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 会fiy的猪 的回复:
[quote=引用 4 楼 我家胖鱼爱吃肉 的回复:] 不要直接用pip install pyinstaller命令安装,因为python3.7是最新的python版本,需要安装pyinstaller的开发版本,你直接去搜索pyinstaller开发版本,通过pip install git地址,来安装开发版本。
您好我用python3.7.3,加了pyinstaller开发版,但是还是安不上呢[/quote] 不知道现在pyinstaller的正式版支持到python的哪个版本。你去pyinstaller官网查一下,之前我做的时候,最新python版本都是不支持的,需要pyinstaller开发版。再说,你只说安装不上?怎么个安装不上法?或者列出你的错误提示呀?
梳子烟 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 我家胖鱼爱吃肉 的回复:
不要直接用pip install pyinstaller命令安装,因为python3.7是最新的python版本,需要安装pyinstaller的开发版本,你直接去搜索pyinstaller开发版本,通过pip install git地址,来安装开发版本。
您好我用python3.7.3,加了pyinstaller开发版,但是还是安不上呢
梳子烟 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是python3.7.几?我这边python3.7.3,win7,64G 安不上pyinstaller.
somepeople 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 我的代码敲阔爱 的回复:
不要直接用pip install pyinstaller命令安装,因为python3.7是最新的python版本,需要安装pyinstaller的开发版本,你直接去搜索pyinstaller开发版本,通过pip install git地址,来安装开发版本。
你好,请问您尝试过吗?我问了开发公司的朋友,说 python 只能在 win 64 位系统下做 exe,而且只能在64位 win 下运行
海上的程序猿 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要直接用pip install pyinstaller命令安装,因为python3.7是最新的python版本,需要安装pyinstaller的开发版本,你直接去搜索pyinstaller开发版本,通过pip install git地址,来安装开发版本。
陈年椰子 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
根据pip install 提示的信息, 看有哪些库要手工安装一下。
不行只能重装 python 了。
陈年椰子 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是 win7 64 , python3.6 , python2.7 都没发现问题

pip install pyinstaller 不成功吗?
somepeople 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 陈年椰子 的回复:
我的是 win7 64 , python3.6 , python2.7 都没发现问题 pip install pyinstaller 不成功吗?
确实不成功,本人在 64位的 win 7 上 pip ,能成功安装 pyinstaller库。吐血

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧