ASP.NET小白求问URL传值!

点击图片可以在另一个页面显示图片并显示商品的具体信息,这个该如何显示???????图片地址是存在数据库内的
...全文
354 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godshome 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上加上链接+商品的id参数, 跳过去后,在详情页展示就可以了
Fanstorm丶 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_42331351的回复:
点击图片可以在另一个页面显示图片并显示商品的具体信息,这个该如何显示???????图片地址是存在数据库内的
数据库表设置id,可以使用自增或者guid,然后通过url传递这个id值,在新页面通过这个id重新去db读取需要的东西再显示
yaotomo 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.abc.com/product.aspx?id=商品ID product.aspx页面 接收ID参数,去数据库查询,并展示
  • 打赏
  • 举报
回复
传递id,详情页面根据传过来的id去数据库取数据并展示
枫之幻月 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
传id到另一个页面,在那个界面获取该id的数据不就好了
lovecsdnbbs 2018-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1拖入datalist控件,新建数据源,显示数据库中的数据 2编辑模板,删除picUrlLabel控件,添加image控件 3编辑image控件的DataBinding... 4切换到html页面,修改imageUrl 的值,使之成为正确的图片路径。设置datalist的列数。 5为图片添加超链接,以链接到详细页面detail.aspx 6在detail.aspx详细页面获取地址栏里username的值,以此为关键字,查询数据库,选择formview控件显示此人的详细信息,与以上datalist雷同。 using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using System.Data; using System.Data.SqlClient; public partial class detail : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { string s = "select * from users where username='" + Request["username"].ToString()+"'"; SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source='PROVING\\SQLEXPRESS';Integrated Security=True;Pooling=False;Initial Catalog='workManage0_db'"); con.Open (); DataSet ds = new DataSet(); SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter(s, con); ada.Fill(ds); FormView1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView; FormView1.DataBind(); con.Close(); } } 7绑定各控件 8详细页
ntuzy 2018-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
商品都是有id的吧,通过id就可以加载全部了吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧