登录界面问题

leon51 2018-12-22 11:59:00
照着写一个登录的界面,想着js、css与html分离分离,应该是要弹出一个对话框,并有验证等,但是实际效果如下图所示。
怀疑是视图引用的css和js有问题,但不知如何修改。




视图代码:
<link href="~/Views/Home/login.css" rel="stylesheet" />
<script src="~/Views/Home/login.js"></script>
<!-以上两句是否有问题-->

<div id="login">
<p>管理员账号:<input id="manager" class="easyui-textbox" /></p>
<p>管理员密码:<input id="password" class="easyui-passwordbox" /></p>
</div>
<div id="btn">
<a href="#" class="easyui-linkbutton">登录</a>
</div>

css:
#login {
padding:6px 0 0 0;
}

p{
height:22px;
line-height:22px;
padding:4px 0 0 25px;
}

.textbox{
height:22px;
padding:0 2px;
}

.easyui-linkbutton{
padding:0 10px;
}

#btn{
text-align:center;
}

js:
//登录界面
$('#login').dialog({
title: '登录后台',
width: 300,
height: 180,
modal: true,
iconCls: 'icon-login',
buttons:'#btn'
});

//管理员账号
$('#manager').validatebox({
required: true,
missingMessage: '请输入管理员账号',
invalidmessage:'管理员账号不能为空'
});
//...
...全文
408 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_42151709的回复:
你用jquery的话,在HTML界面需要引入jquery函数。
例如<script src="~/Views/Home/jquery.js"></script>
「已注销」 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用jquery的话,在HTML界面需要引入jquery函数。
yaotomo 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路径的问题。F12看控制台报错。
leon51 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 likelinsiyuan 的回复:
排查是不是js和css的路径问题, 右键你的网页,查看源码,点击js和css文件链接,看显示的是否正确
引用 2 楼 EdsionWang 的回复:
看看你把login.css,login.js这俩文件放在哪个目录下了
我将js和css放在“/Views/Home/”,是拖过去的,路径应该没有写错
leon51 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 EdsionWang 的回复:
$('#login').dialog() 这个是使用了jquery easyui的dialog组件,需要引入easyui库的
有引用easyui的,见下面的网页源代码,我是这样做的: jquery,easyui,css我是在_Layout.cshtml的head元素中引用的, 而login对应的js和css则是在login视图的开始处引用的,见前面的代码。 感觉网页比winform难学太多了
EdsionWang 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#login').dialog() 这个是使用了jquery easyui的dialog组件,需要引入easyui库的
EdsionWang 2018-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你把login.css,login.js这俩文件放在哪个目录下了
  • 打赏
  • 举报
回复
排查是不是js和css的路径问题,
右键你的网页,查看源码,点击js和css文件链接,看显示的是否正确

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧