PYTHON 怎样获取NETWORK-XHR-RESPONSE的内容

loveminyi 2018-12-23 07:25:55
...全文
2783 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:怎么获取网页中XHR中headers的request url
qiuyan126 2020-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
Headers里的Request URL打开报错,怎么解决啊,楼主的问题得到解决了吗
jason_____chen 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
通过读取Headers里的Request URL的页面内容试试
qq_42041517 2019-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你这绝对是乱写的 你的方法只能获取静态网页
loveminyi 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
req = request.Request(url, headers=headers)
page = request.urlopen(req).read()
page = page.decode('utf-8')

print(page)
Lee2K 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
selenium只能获取处理后的结果, 但将selenium和browsermobproxy进行配合后, 可以实现获取网站交互内容, 持续监听的话, 可以从HAR数据中提取请求头响应头, 响应内容等
Lee2K 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点放弃使用selenium来获取XHR的响应内容了, 或许httpwatch抓包也是个思路....
Lee2K 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主找到方法了吗? 我也遇到这个问题, 尝试找了很多资料也没有好的回答. 现在在测试是否可以通过driver.get_log('browser')获取到?
loveminyi 2018-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_44234392 的回复:
路过学习一下看看
找到方法到时候告诉你

37,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧