JAVA连接中控考勤机(M200 plus)连接的问题

坏人修 2018-12-24 08:54:07
大家好,请教个JAVA连接考勤机(M200 plus)连接的问题。
1、我在C:\Windows\SysWOW64复制进去了64位的sdk的zkemkeeper.dll并执行regsvr32命令注册了
2、在java-jre的bin目录放入了jacob-1.18-x64.dll
3、java项目引入了jacob.jar
现在我自己的开发机可以正常连接中控考勤机,返回true。然后其他台机器用同样的eclipse-IDE,同样的工程项目,同样重复上面三个步骤,就是无法连接中控考勤机,返回都是false。
找不到原因,我也记不清我自己的开发机是否除了以上三个步骤还有没有做其他动作。
是否可以在这里找到答案!!!!

代码如下:
ActiveXComponent zkem = new ActiveXComponent("zkemkeeper.ZKEM.1");
或ActiveXComponent zkem = new ActiveXComponent("zkemkeeper.ZKEM");
boolean result = zkem.invoke("Connect_NET", address, port).getBoolean();
...全文
595 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ta-ttoo 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
考勤机使用久了会死机的,有时重启也许能解决连接问题
付约翰 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34394047 的回复:
大家好,请教个JAVA连接考勤机(M200 plus)连接的问题。
1、我在C:\Windows\SysWOW64复制进去了64位的sdk的zkemkeeper.dll并执行regsvr32命令注册了
2、在java-jre的bin目录放入了jacob-1.18-x64.dll
3、java项目引入了jacob.jar
现在我自己的开发机可以正常连接中控考勤机,返回true。然后其他台机器用同样的eclipse-IDE,同样的工程项目,同样重复上面三个步骤,就是无法连接中控考勤机,返回都是false。
找不到原因,我也记不清我自己的开发机是否除了以上三个步骤还有没有做其他动作。
是否可以在这里找到答案!!!!

代码如下:
ActiveXComponent zkem = new ActiveXComponent("zkemkeeper.ZKEM.1");
或ActiveXComponent zkem = new ActiveXComponent("zkemkeeper.ZKEM");
boolean result = zkem.invoke("Connect_NET", address, port).getBoolean();



您好,请问64位的zekmkeeper能发我一份吗,我找了好多都是32位的
qq_38628191 2019-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您这java连接考勤机是同一台服务器操作的嘛,还是不同ip的服务器,我这也正在做考勤机的问题
qq_34394047 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
64位的dll放在system32下,而不是SysWOW64就可以了。哎。还是要自己丰衣足食啊。
qq_34394047 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,请教个JAVA连接考勤机(M200 plus)连接的问题。
1、我在C:\Windows\SysWOW64复制进去了64位的sdk的zkemkeeper.dll并执行regsvr32命令注册了
2、在java-jre的bin目录放入了jacob-1.18-x64.dll
3、java项目引入了jacob.jar
现在我自己的开发机可以正常连接中控考勤机,返回true。然后其他台机器用同样的eclipse-IDE,同样的工程项目,同样重复上面三个步骤,就是无法连接中控考勤机,返回都是false。
找不到原因,我也记不清我自己的开发机是否除了以上三个步骤还有没有做其他动作。
是否可以在这里找到答案!!!!

代码如下:
ActiveXComponent zkem = new ActiveXComponent("zkemkeeper.ZKEM.1");
或ActiveXComponent zkem = new ActiveXComponent("zkemkeeper.ZKEM");
boolean result = zkem.invoke("Connect_NET", address, port).getBoolean();
坏人修 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
64位的dll放在system32下,而不是SysWOW64就可以了。哎。还是要自己丰衣足食啊。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧