打印时,怎么把打印机选择框去掉?

XiaoYi96 2018-12-24 09:59:24
PrintPage打印方法里代码
e.Graphics.DrawImage(pictureBox1.Image, 30, 20,pictureBox1.Image.Width,pictureBox1.Image.Height);

每次执行,总会弹出打印设置框,每次都要点一下确定才可以,请问怎么 把这个选择框去掉,让他直接打印。
...全文
1314 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desperaso 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
https://bbs.csdn.net/topics/392512410

里面的Define_ReportFunction.cs,RBuild_Print.cs
Tiny~ 2019-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒觉得加上这个方便很多,以前做的代码就和楼主说的一样直接打印,当时还想办法怎么弹出来选择打印机
desperaso 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原理简单
http://bbs.cskin.net/thread-14526-1-1.html

里面的RBuild_Print.cs
XiaoYi96 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 assky124 的回复:
你是用PrintDocument打印的么,这个好像有个PrintSetting,可以设置打印机,然后直接打印的

我看了一遍属性,没有呀
大鱼> 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打印,如果你连接的打印机不止一个呢?或者你电脑上安装了其他打印机驱动呢?
assky124 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用PrintDocument打印的么,这个好像有个PrintSetting,可以设置打印机,然后直接打印的

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧