spring mvc spring ajax加载 jsp加载 前端页面自动加载

白猫黑猫 2018-12-24 07:54:25

求教大佬如何实现 在不再点击图片上的查询按键时 (如图 1) ,在首页打开二级菜单用户查询时自动加载数据库数据显示在前端 (求教前后端代码示例)
​​(图1)



(图2)

spring mvc - spring mybatis bootstrap 框架类型 ​​
...全文
227 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白猫黑猫 2018-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 在同一个方法里返回数据并是把后端的改成get提交 前端get接收(只是感觉这样有点不安全) 感谢各位
Arsenal Yun 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js实现,具体点就是:加载页面默认调用js
白猫黑猫 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不触发 button 的情况下 打开页面就开加载用户数据并显示在页面
咸哼酒家 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js里面自动执行操作,像定义全局变量一样直接写上你的初始化查询方法即可
低调小星 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的是jQuery,代码如下 window.onload = function () { 做你想做的操作吧 }
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂你问的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧