服务号,token验证失败,copy了几个版本的代码都失败

hgwyl 2018-12-25 04:04:59
百度了一堆信息,看起来都不难。但我操作却一个没成功。
不知道是不是机制改了,来请教一下。

贴一下引用代码的链接
https://jingyan.baidu.com/article/08b6a591acd99014a9092258.html
https://blog.csdn.net/u014020674/article/details/77120472
http://www.cnblogs.com/txw1958/p/wechat-tutorial.html(这个链接里还直接有文件下载…)

页面名为index.php,操作步骤如下
1、copy代码至index.php,从<?php至?>(中间不可能漏啥)
2、修改define("TOKEN", "自定义token");
自定义token我使用的是www域名comtoken,不会和其他人重复。
3、上传index.php至网站根目录
4、到服务号界面进行配置
http://www.域名.com/index.php
www域名comtoken
EncodingAESKey(随机生成)
明文模式
5、最后点击“提交”——“确定”,结果总是“token验证失败”。

index.php文件用Notepad++ 打开,utf8(no bom)方式,有流传说这个可能影响,可以排除。

请各位指点
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Csdn技术大神 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看官方文档就可以了是吧
hgwyl 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 下雨的声音丶 的回复:
官方文档,刚好有PHP示例代码
https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419318183&token=&lang=zh_CN


没注意,哈哈哈哈
我更多的是用csdn和baidu
下雨的声音丶 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
官方文档,刚好有PHP示例代码 https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419318183&token=&lang=zh_CN
okgef 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hgwyl 的回复:
笨鸟先飞,菜鸟勤飞。
找到个可用的了,有代码有图片有说明,祝后来的菜鸟兄弟们能直接找到

笨鸟先飞,菜鸟勤飞。新鸟多看文档,官方有直接的例子...
hgwyl 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
笨鸟先飞,菜鸟勤飞。
找到个可用的了,有代码有图片有说明,祝后来的菜鸟兄弟们能直接找到



链接如下
https://www.cnblogs.com/amoyzhu/p/8377858.html

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧