使用Visual Foxpro以POST的方式提交JSON到HTTPS的网页

yuantao100 2018-12-26 05:31:49

我想把JSON的内容,POST到提供API的网页,
然后接收服务器返回的JSON。。。
能用VF实现吗?

https://open.leshui365.com/resources/invoice/
我想用FOXPRO做个客户端,
就想知道它需求的几个参数,怎么POST到指定的这个网页上去。

需要用JSON格式来POST这四个参数:
invoiceCode,invoiceNumber,billTime,token

https://open.leshui365.com/api/invoiceInfoForCom
网页,然后接收返回的JSON。。

望各位高手指点。。。。。。。。谢谢大家啦!!!!!
...全文
1559 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宸砚 2021-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

使用HttpPostData时,地址换成https开头的就只会返回一个.F.,是不是不支持?

myperry 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

lc_post_chr_OK = "" &&这是你要发送的值

Set Library To ("c:\myfll")
lc_return = HttpPostData("http://api.....com/Handle.aspx", (lc_post_chr_OK))
Set Library To

If Vartype(lc_return) = "C"
lc_return = STRCONV(lc_return, 11) &&转回UNICODE
MessageBox(lc_return,"发送到服务器成功!")
ELSE
MessageBox("发送到服务器失败!")
EndIf
保持胜利 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是一个函数的例子,你自己发展下吧。。
保持胜利 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FUNCTION isbnSearch LPARAMETERS isbn url = "https://api.douban.com/v2/book/isbn/"+isbn oXml= NewObject("Microsoft.XmlHttp") oXml.open("GET", url, .F.) oXml.send() SET PROCEDURE TO qdfoxJSON &&启用JSON数据支持 JSONStart() aBookInfo = JSONObject(oXml.responseText) cBookImg = STRTRAN(aBookInfo.images.large,"\","") &&字符串中的\转换成"" &&下载图书封面照片 Set Library To myFll DownFile(cBookImg,"images\"+isbn+".jpg") Set Library To RETURN aBookInfo ENDFUNC
保持胜利 2019-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的哦。。
wanbolantian 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找下木瓜的myfll,里边有调用post请求的
yuantao100 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神知道不? 再次拜谢!! 或是指条路,哪里有教程,小弟自已去消化。。。。
Total Commander的CudaLister插件(32位和64位版本),内含223个语法高亮文件。 Assembly.lcf Batch files.lcf C.lcf C#.lcf C++.lcf CSS.lcf Delphi resources.lcf Diff.lcf Go.lcf Haskell.lcf HTML.lcf Ini files.lcf JavaScript.lcf JSDoc.lcf JSON.lcf LESS.lcf Lua.lcf Makefile.lcf Markdown.lcf Pascal.lcf Perl.lcf PHP.lcf PowerShell.lcf Properties.lcf Python.lcf Ruby.lcf SQL.lcf XML.lcf TypeScript.lcf JavaScript Babel.lcf CoffeeScript.lcf Clojure.lcf Elixir.lcf Erlang.lcf MediaWiki.lcf Kotlin.lcf Racket.lcf GraphQL.lcf PlantUML.lcf LaTeX.lcf Caffe Prototxt.lcf Strace.lcf LiveCode.lcf Lisp.lcf Inno Setup.lcf Pascal script.lcf Twig.lcf Razor.lcf Kivy.lcf HTML Django DTL.lcf HTML Django DTL internal.lcf ZenScript (MineTweaker).lcf Stata.lcf Assembly SHARC DSP.lcf Assembly SPARC.lcf AviSynth.lcf HJSON.lcf MySQL SQL.lcf Assembly Z80 SjASM.lcf HTML Siteleaf Liquid.lcf HTML Siteleaf Liquid internal.lcf HTML Handlebars.lcf HTML Handlebars internal.lcf HTML Embedded JS internal.lcf Assembly AVR.lcf Apache Hive.lcf Squirrel.lcf Textile.lcf Lola-2.lcf PICL.lcf Rust.lcf Scala.lcf Objective-C.lcf MATLAB.lcf Java.lcf Graphviz DOT.lcf AutoIt.lcf AutoHotkey.lcf YAML.lcf Assembly MIPS.lcf Assembly ARM.lcf Bohemia SQF.lcf Intel HEX.lcf VimL.lcf Windows Resource Script.lcf Yacc.lcf reStructuredText.lcf ABC Notation.lcf Assembly JWASM.lcf RTF.lcf Modelica.lcf Jasmine JVM Assembler.lcf Java Velocity.lcf Bitsquid SJSON.lcf Dockerfile.lcf Oberon.lcf Abaqus Keywords.lcf CRF.lcf ColdFusion.lcf ARM Assembly.lcf PHP_.lcf HTML_.lcf Clavier.lcf NSIS.lcf Ragel.lcf Metafont.lcf AWK.lcf OpenSCAD.lcf Automake.lcf Vala.lcf Boo.lcf Bash script.lcf Nemerle.lcf R Markdown.lcf BibTeX.lcf OpenCL.lcf VBScript.lcf D.lcf Nim.lcf ABAP.lcf Visual dBase.lcf Visual Basic.lcf Prolog.lcf Asymptote.lcf Verilog HDL.lcf Pike.lcf MIPS Assembly.lcf Tcl.lcf Pawn.lcf Apache Pig.lcf HTML Smarty.lcf HTML Smarty internal.lcf Standard ML.lcf Great Cow Basic.lcf HTML Mustache.lcf HTML Diafan.lcf HTML Laravel Blade.lcf HTML Laravel Blade internal.lcf Tree.lcf CUDA C++.lcf Informix 4GL.lcf NFO files.lcf Text Russian detector.lcf GLSL.lcf Virgil.lcf Jinja2.lcf TOML.lcf Slim.lcf Haml.lcf Assembly FASM.lcf Gherkin.lcf Nginx.lcf Sass.lcf ActionScript.lcf Elm.lcf OpenEdge ABL.lcf MIB files (SNMP protocol).lcf Brainfuck.lcf Apache config.lcf Arduino.lcf Groovy.lcf F#.lcf FoxPro.lcf Puppet.lcf MSVS_Solution.lcf Swift.lcf ASAP2_database.lcf ASAP2_Meta_Language.lcf Julia.lcf AppleScript.lcf R.lcf Dart.lcf Scheme.lcf Fortran.lcf WSH_script.lcf CMake.lcf Stylus.lcf Jade.lcf Text_with_indentation.lcf PostScript.lcf Logfiles.lcf Haxe.lcf Caml.lcf Regular_expressions.lcf WinBuilder_script.lcf SQL_White.lcf SQL_Blue.lcf RPG_IV.lcf RPG_IV_(Free_Syntax).lcf PAX_Pascal.lcf Parser3.lcf OneC_(1C).lcf NSL_Assembler.lcf nnCron.lcf MySQL_Stored_Procedures.lcf MacroScript_(Macro_Sheduler).lcf JCL.lcf Gold_Parser.lcf Adobe_Flash.lcf XSLT.lcf VHDL.lcf T-SQL.lcf Smalltalk.lcf Rexx.lcf PL_SQL.lcf Modula 2.lcf KiXtart.lcf IDL language.lcf IDL files.lcf Harbour.lcf Graphviz.lcf GAMS.lcf Forth.lcf Factor.lcf Euphoria.lcf Eiffel.lcf CodeVisionAVR.lcf Cobol.lcf Clipper.lcf Clarion.lcf Ada (.ads).lcf Ada.lcf Acu Cobol.lcf

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧