请问大家,eclipse里照着例子自己打的一模一样的html代码,为什么报错啊?

同步渐冷 2018-12-27 12:10:08
这是原来的例子

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>ECharts</title>
<script src="echarts.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="main" style="width: 600px;height:400px;"></div>
<script type="text/javascript">
var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));
var option = {
title: {
text: 'ECharts 入门示例'
},
tooltip: {},
legend: {
data:['销量']
},
xAxis: {
data: ["衬衫","羊毛衫","雪纺衫","裤子","高跟鞋","袜子"]
},
yAxis: {},
series: [{
name: '销量',
type: 'bar',
data: [5, 20, 36, 10, 10, 20]
}]
};
myChart.setOption(option);
</script>
</body>
</html>



这是我照着打的:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>ECharts</title>
<script src="echarts.min,js"></script>
</head>
<body>
<div id="main" style="width:600px;height:400px;"></div>
<script type="text/javascript">
var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));
var option = {
title: {
text: 'Echarts rmsl'
},
tooltip: {},
legend: {
data:['xiaoliang']
},
xAxis:{
data: ["cs","yms","xfs","kz","ggx","wz"]
},
yAxis: {},
series:[{
neme: 'xiaoliang',
type: 'bar',
data: [5, 10, 36, 10, 10, 20]
}]
};
myChart.setOption(option);
</script>
</body>
</html>



用WORD比较文档对比了一下,两端代码很多空格缩进的地方不一样。折腾了一晚上也不知道为什么。
麻烦各位大神帮我看看!!万分感谢!!
...全文
208 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叮咚呛咚呛 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小老弟,现在开发不都是复制拷贝吗?<script src="echarts.min,js">中的,js改成.js 然后将这个echarts.min.js文件和这个html文件放在同级目录下 就可以了
车轮衮衮 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="echarts.min,js"> 你这逗号js是啥意思。。。
zk_Kang 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,精神可嘉,,我现在很少主动一个个敲过去了,都是复制过来改改。
同步渐冷 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己打的时候空格是用tab键敲的
同步渐冷 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

这是比较分析的界面。
nayi_224 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
”.“打成”,“了
nayi_224 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="echarts.min,js"></script>

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧