个推的一个小问题

kjh85265253 2018-12-27 11:25:37
H5 开发,第一次用个推,大概了解,js触发监听 click是服务器端传title: content: payload: 这样数据的格式才会触发,会出现通知栏提醒,否则是recevice ,无通知栏提醒。
现在有个问题,就比如异地登陆功能,正在使用app时 不需要通知栏信息就直接出现alert弹框使其下线,如果在后台就用通知栏信息提醒。
个推可以在服务器端判断 app处于前台还是后台吗?或者有什么更好的实现思路?
...全文
600 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来啊快活啊 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接后台唤醒app。setTransmissionType(1)
王能 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个推本身就必须要原生集成的好吧,不然根本没法玩
kjh85265253 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 王能 的回复:
h5实现不了,必须结合原生端,另外h5较多的话ios直接过不了审核的

额。。。不会吧。就h5+.net后台的
王能 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
h5实现不了,必须结合原生端,另外h5较多的话ios直接过不了审核的
kjh85265253 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 boatwater 的回复:
额。你所有代码都是h5吗 集成sdk那些都不写啊

前台H5,后台用的是.net
boatwater 应用层 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
额。你所有代码都是h5吗 集成sdk那些都不写啊
kjh85265253 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 boatwater 的回复:
自定义个Service 继承GTIntentService
onReceiveMessageData(Context context, final GTTransmitMessage gtTransmitMessage){
}里面

H5 无法用这个把
boatwater 应用层 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义个Service 继承GTIntentService
onReceiveMessageData(Context context, final GTTransmitMessage gtTransmitMessage){
}里面
kjh85265253 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 王能 的回复:
这是app端做的,服务端直接推送即可,app端自定义接收推送,然后判断自己是否在前端

自定义接受推送,请问你有例子吗
王能 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是app端做的,服务端直接推送即可,app端自定义接收推送,然后判断自己是否在前端
kjh85265253 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想通过recevice之后再在自己创建推送消息,但是只有前台有用,后台无效
kjh85265253 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想了想,这个功能就不要通知栏提醒了?直接进入app后再提示,或许只能这样?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧