gridview模板列的按钮打开jquery ui dialog

ay363698115 2018-12-27 11:56:22
gridview模板列的按钮打开jquery ui dialog没反应,请教各位怎么办?谢谢!
前台:
function openInfoShow() {
$("#divInfoShow").dialog({
title: "召修信息",
height: 650,
width: 600,
modal: true,
resizable: false,
buttons: {
"关闭": function () {
$(this).dialog('close');
}
},
open: function (type, data) {
$(this).parent().appendTo("form:first");
}
})
}
后台:

protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandName == "ibtnInfo")
{
string script = "<script>window.onload=function(){openInfoShow();}</script>";
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", script);
}
}
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ay363698115 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 winzond 的回复:
我过去也用这种办法来解决问题,现在不搞了,太麻烦了,展示方面的事,由前台去操作,后台只负责提供数据。表格展示用前端代码实现,1、方面减轻服务器的压力;2、不会整页刷新(本机测试问题不大,远程后每做一个操作都要请求服务器,体验非常不好);3、前端实现更容易,代码结构更清晰!
感谢你的建议,只是目前这个问题还得解想办法解决
winzond 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我过去也用这种办法来解决问题,现在不搞了,太麻烦了,展示方面的事,由前台去操作,后台只负责提供数据。表格展示用前端代码实现,1、方面减轻服务器的压力;2、不会整页刷新(本机测试问题不大,远程后每做一个操作都要请求服务器,体验非常不好);3、前端实现更容易,代码结构更清晰!
ay363698115 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ay363698115 的回复:
模板列: <asp:TemplateField> <ItemTemplate> <asp:ImageButton ID="ibtnInfo" ImageUrl="~/Images/information_16px.png" runat="server" ToolTip="查看" CausesValidation="false" CommandName="ibtnInfo" CommandArgument='<%#Eval("serviceHotline_id") %>' /> <asp:ImageButton ID="ibtnUpdate" ImageUrl="~/Images/Edit_16px.png" runat="server" ToolTip="修改" CausesValidation="false" CommandName="ibtnUpdate" CommandArgument='<%#Eval("serviceHotline_id") %>' /> <asp:ImageButton ID="ibtnDelete" ImageUrl="~/Images/DeleteRed_16px.png" runat="server" ToolTip="删除" CausesValidation="False" CommandName="ibtnDelete" CommandArgument='<%#Eval("serviceHotline_id") %>' OnClientClick="if(confirm('确定要删除吗?')){return true;}else{return false;}"></asp:ImageButton> </ItemTemplate> </asp:TemplateField>
gridview外面还套了一个updatepanel
ay363698115 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列: <asp:TemplateField> <ItemTemplate> <asp:ImageButton ID="ibtnInfo" ImageUrl="~/Images/information_16px.png" runat="server" ToolTip="查看" CausesValidation="false" CommandName="ibtnInfo" CommandArgument='<%#Eval("serviceHotline_id") %>' /> <asp:ImageButton ID="ibtnUpdate" ImageUrl="~/Images/Edit_16px.png" runat="server" ToolTip="修改" CausesValidation="false" CommandName="ibtnUpdate" CommandArgument='<%#Eval("serviceHotline_id") %>' /> <asp:ImageButton ID="ibtnDelete" ImageUrl="~/Images/DeleteRed_16px.png" runat="server" ToolTip="删除" CausesValidation="False" CommandName="ibtnDelete" CommandArgument='<%#Eval("serviceHotline_id") %>' OnClientClick="if(confirm('确定要删除吗?')){return true;}else{return false;}"></asp:ImageButton> </ItemTemplate> </asp:TemplateField>
winzond 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
string script = "<script>window.onload=function(){openInfoShow();}</script>";似乎只是绑定了一个window.onload事件,并没有去执行函数哦。试试这样会不会执行呢?
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>openInfoShow();</script>");
如果还不执行,我就没办法了,好像还需要定义什么的,挺麻烦的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧