类太长了里面的代码有几千行,能分开吗?

初学额 2018-12-27 07:42:37
本来打算把代码放在不同的类中,然后直接调用类中的方法
但是测试并不能很好的继承,调用出现各种问题

例如我在问答区发的帖子,实在不知道问题在哪里。。主类里一点问题也没有,分开在子类里就出问题
https://ask.csdn.net/questions/718746


以前做VBVC的时候都能把函数放在模块里,用的时候直接调用函数就行了,也不容易出错。。。

JAVA可以把代码放在不同的文件里吗? 就像模块一样的函数库
...全文
1166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpInterface就是IAccessibility复制错了
王能 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的问题,是关于辅助功能的,是对Service理解的不够,你只注册启动了AutoService并没有注册Abc(猜测你是直接new出来了吧),得到的肯定是nul了,Service自己new出来是没任何用的。 首先写个接口IAccessibility{ void onAccessibilityEvent(AutoService service,AccessibilityEvent event); } 举例其中一个子类
class Xxx implements HttpInterface{
    @Override
    public void onAccessibilityEvent(AutoService service,AccessibilityEvent event)) {
        service.getRootInActiveWindow();
    }
}
然后在AutoService的onAccessibilityEvent中调用
@Override
    public void onAccessibilityEvent(AccessibilityEvent event) {
        new Xxx()(此处只是为了举例,不要每次都new,具体调用哪个子类自己应该知道).onAccessibilityEvent(this,event);
    }
IAccessibility(此处是接口的子类,具体哪个子类跟自己业务有关).onAccessibilityEvent(this,event) 再打印看看有没有值
初学额 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我 建立不同的类用来放代码,可是在不同类里的代码运行出现很多问题

请问您说的定义到不同文件里,是怎么做呢? 能给我一个最简单的实例吗? 非常感谢啊
bdmh 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不同功能定义到不同文件里

80,361

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧