【江湖救急,大佬来看!】已经引入相关jar包,但是仍然not found

IM_chaochao 2018-12-27 11:52:21
错误如下:
Class 'org.springframework.orm.hibernate3.support' not found

跪求各位大佬帮忙解决!

相关说明:
用的软件是myeclipse10
SSH框架
struts2.1+spring2.5+hibernate3.1.3

提问:

我已经引入相关jar包到lib文件夹下,lib中也能找到文件,为什么仍然说找不到。clean过了也没用。。
我到相关项目的lib下用360压缩打开文件,查看过版本号,都对……
所以应该不是导入错了包,冲突的包应该也不是这个错误吧。。
所以就很郁闷,希望各位大佬能解答!
同时想请问哪里能找到struts2.1+spring2.5+hibernate3.1.3的Jar包集合,受够了myeclipse的添加struts,spring,hibernate。经常出错

相关配置文件如下:
applicationContext-core.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd
http://www.springframework.org/schema/tx
http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx.xsd">

<!-- 配置数据库相关信息 -->
<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver">
</property>
<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/ssh"></property>
<property name="username" value="root"></property>
</bean>

<!-- sessionFactory 初始化hibernate属性-->
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="dataSource" />
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.MySQLDialect
</prop>
</props>
</property>

<!-- 配置映射文件 -->
<property name="mappingResources">
<list>
<value>com/model/User.hbm.xml</value>
</list>
</property>
</bean>

<!-- 配置spring的声明式事务 -->
<!-- 事务管理bean -->
<bean id="transationManger"
class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">

<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property>
</bean>
<!-- 声明式事务的配置 -->

<tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="transationManger">
<!-- 事务属性定义 -->
<tx:attributes>
<tx:method name="*" propagation="REQUIRED"/><!-- name="*" 表示所有方法全部加入事务处理 -->
<tx:method name="add*" rollback-for="EXCEPTION"/>
<tx:method name="get*" propagation="NEVER"/><!-- 不执行事务操作 -->
<tx:method name="set*" propagation="NEVER"/><!-- 不执行事务操作 -->
</tx:attributes>
</tx:advice>
<!-- AOP实现 -->
<aop:config>
<!-- 切入点的配置,哪些类和方法进入到表达式中 -->
<aop:pointcut expression="execution(* com.service.*.*(..))" id="allMethods"/>
<!-- 把切入点和事务整合在一起 -->
<aop:advisor advice-ref="txAdvice" pointcut-ref="allMethods"/>
</aop:config>

<!-- 配置HibernateDaoSupport(抽象类) -->
<bean id="hibernateDaoSupport" class="org.springframework.orm.hibernate3.support"
abstract="true">
<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property>
</bean>

</beans>

以下是:
applicationContext.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd">

<import resource="applicationContext-core.xml"></import>
<import resource="applicationContext-action.xml"></import>
<import resource="applicationContext-dao.xml"></import>
<import resource="applicationContext-service.xml"></import>
</beans>
...全文
330 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成maven工程吧,省心
Taxz 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
org.springframework.orm-N.N.N.jar 上了spring的论坛好像说缺这个包 https://stackoverflow.com/questions/16473768/org-springframework-orm-hibernate4-not-found
  • 打赏
  • 举报
回复
IM_chaochao 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 saiyzh 的回复:
org.springframework.orm-N.N.N.jar 上了spring的论坛好像说缺这个包
https://stackoverflow.com/questions/16473768/org-springframework-orm-hibernate4-not-found


以下回复1楼:

你看,我在项目Lib文件夹下能查找到这个文件的地址哦
spring-orm.jar\org\springframework\orm\hibernate3\support
图中都有,找不到错就很烦

IM_chaochao 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

你看,我在项目Lib文件夹下能查找到这个文件的地址哦
spring-orm.jar\org\springframework\orm\hibernate3\support
图中都有,就很麻烦

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧