图片上传

Top_小鑫 2018-12-28 05:19:20

//指定的一个本地路径
public string Url = String.Format(@"D:\TMS\12345.jpg")
//服务器路径
public string FileImageUrl = String.Format(@"D:\TMS")

C#后台如何根据本来路径找到这个图片 上传到服务器D:\TMS这个路径上去??



...全文
280 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
&不羁之风& 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方法ASP.NET–图片上传通过二进制保存到数据库,
这种方法比较占用数据库,推荐数据库的数据比较少的用。不然会使得数据库炸了,这方法谨慎使用。
详细代码看https://blog.csdn.net/weixin_44538423/article/details/86542108
mk_lucifer 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以post方式,将图片提交服务器,但前提服务器要愿意接收才行,上传行为必须要服务器端实现代码的,反到是客户端这边,只要正常post上去就行了。。。
&不羁之风& 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
详细代码可以看我博客 ASP.NET--图片上传保存url到数据库 https://blog.csdn.net/weixin_44538423/article/details/86541692
正怒月神 版主 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
我本地有个文件 c:\images\1.jpg,你读读看。
我本地有个文件 c:\images\1.jpg,你读读看。
无爱大叔 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
server.mappath获取服务端路径
  • 打赏
  • 举报
回复
就提供客户的本地路径,你想让服务器读到?
有点活在梦里
朝三暮四 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找个控件去实现快些
平底锅锅锅 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.本地找到文件
2.到服务器新建文件
3.copy过去
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Top_小鑫 的回复:
不用File控件,就提供两个路径,上传上去。
没根据的设计,不用考虑实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
我本地有个文件 c:\images\1.jpg,你读读看。
本人QQ-554433626 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream 本地读取文件存byte[]上传到服务器再写入文件
Top_小鑫 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用File控件,就提供两个路径,上传上去。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧