eclipse中HTML怎么和后端Java程序相连

qq_42455158 2018-12-28 08:46:45
比如前端HTML设置的是登录界面,那要在Java里设置登录的账号密码,和登录正确与失败的反馈提示语。这两者怎么连在一起。小白的我不知道,希望各位那代码加注释说明清楚,求求你们了!
...全文
432 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_42455158 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SpringChang的回复:
现在Java后台都流行使用json数据交互,这样方便与html做数据交互,比如Spring Mvc框架,你只需要返回json数据回来给html页面就行了,那么html页面如何给Java传递参数和接受返回值呢?那就需要用到的js的ajax请求方法了,比如$.ajax();$.get();$post();等都能发ajax请求,并接收返回值。
大哥能留个联系方式吗!QQ微信都行,我需要你的帮助!
「已注销」 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在Java后台都流行使用json数据交互,这样方便与html做数据交互,比如Spring Mvc框架,你只需要返回json数据回来给html页面就行了,那么html页面如何给Java传递参数和接受返回值呢?那就需要用到的js的ajax请求方法了,比如$.ajax();$.get();$post();等都能发ajax请求,并接收返回值。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧