MFC不能在非触屏的机器上开发触屏程序吗?

jinling4388 2018-12-29 04:11:05
我用的VS2005+win10,想开发触屏相关手势。可是使用RegisterTouchWindow()函数一直是错误,错误信息如下:
error C3861: 'RegisterTouchWindow': identifier not found


我包含了头文件:
#include <WinUser.h>
#include <Windows.h>

包含了User32.lib库。
...全文
345 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CT8100 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Touch难道只有windos自带的api可以开发么,你用哪家的触摸屏你就问他们要指令,或者开发包就可以了,我这一般是用hidapi开发
zgl7903 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1 安装正确的WDK, 并设置好包含路径和库路径
2 定义 WINVER 0x0601 及以上
3 再不行 显示方式调用 (LoadLibrary GetProcAddress)

  • 打赏
  • 举报
回复
之前说过了,RegisterTouchWindow这函数在win7+中才有,win7哪年的?2009,你认为vs2005带的winuser.h、user32.lib中会有?难道穿越了~~~
jinling4388 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CT8100 的回复:
可以~看你设备,我就开发过
能告诉我具体的使用过程吗?是不是我引用的头文件有问题
CT8100 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以~看你设备,我就开发过
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterTouchWindow这函数在win7/server2008中才有,你用vs2005,它的sdk头文件和库肯定是老版的,不支持高版本windows中的APIs

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧