门外人的问题,这个文件是干什么用的?

guywei 2019-01-01 07:50:25
<xml version="0.995" board="<!--Arduino Nano-->[atmega328]" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<block type="variables_declare" id="#zc`FEM{H]gW:rD_QG2u" x="1" y="0">
<field name="VAR">xspeed</field>
<field name="TYPE">int</field>
<next>
<block type="variables_set" id="/t!{OygI`Fa_f+To5bXA">
<field name="VAR">xspeed</field>
<value name="VALUE">
<block type="df_joystick_a" id="oDn;QC}FKHvn=,_*ZoE(">
<field name="STAT">x</field>
<value name="PIN">
<shadow type="pins_analog" id="^rqHq_bWk`Be0BV,);sp">
<field name="PIN">A0</field>
</shadow>
</value>
</block>
</value>
<next>
<block type="variables_declare" id="gmf@9zsoxNUsbJi;G(P?">
<field name="VAR">yspeed</field>
<field name="TYPE">int</field>
<next>
<block type="variables_set" id="BK+CUIMwuAN+_.)PnY=2">
<field name="VAR">yspeed</field>
<value name="VALUE">
<block type="df_joystick_a" id="sjl.kpK#(+Vwj{nimcd0">
<field name="STAT">y</field>
<value name="PIN">
<shadow type="pins_analog" id="[Q?miiHuRM7OU^F;ffls">
<field name="PIN">A1</field>
</shadow>
</value>
</block>
</value>
<next>
<block type="controls_if" id="!q*O+bDu=,ZZYPX~+u*2">
<value name="IF0">
<block type="logic_compare" id="K/}~Qg02?rj%ahZ:({^;">
<field name="OP">GT</field>
<value name="A">
<block type="variables_get" id="~e5CNU/DEg-)3)Kg{{Fv">
<field name="VAR">xspeed</field>
</block>
</value>
<value name="B">
<block type="math_number" id="oOQM:k,H4[~*8FdVVdPO">
<field name="NUM">894</field>
</block>
</value>
</block>
</value>
<statement name="DO0">
<block type="variables_set" id="o;fsmGBO1%soP!3Uob#A">
<field name="VAR">xspeed</field>
<value name="VALUE">
<block type="base_map" id="Jm9aA;Uh.V9vJaUH/z6C">
<value name="NUM">
<block type="df_joystick_a" id="e2WP*j]#;v+VGX:iZX{w">
<field name="STAT">x</field>
<value name="PIN">
<shadow type="pins_analog" id=".6*83bnBj75t:@dU7|lh">
<field name="PIN">A0</field>
</shadow>
</value>
</block>
</value>
<value name="fromLow">
<shadow type="math_number" id="p,F4AlP*lP+UeBFm09]o">
<field name="NUM">895</field>
</shadow>
</value>
<value name="fromHigh">
<shadow type="math_number" id="ASv9s(ZcNr]@5eYeUiNE">
<field name="NUM">1023</field>
</shadow>
</value>
<value name="toLow">
<shadow type="math_number" id="=L9m_=QnPv25zh)I3.7-">
<field name="NUM">0</field>
</shadow>
</value>
<value name="toHigh">
<shadow type="math_number" id="=RAO/(]xyW,tp!])FxTs">
<field name="NUM">100</field>
</shadow>
</value>
</block>
</value>
<next>
<block type="_romeo_motor" id="b}NI{`yfrgwR0,UXGvg5">
<field name="PIN">1</field>
<value name="speed">
<shadow type="math_number" id="VsG2UKb+[mtm]nl8P`BX">
<field name="NUM">0</field>
</shadow>
<block type="variables_get" id="G4?GOCCs,av]^;I1F,0R">
<field name="VAR">xspeed</field>
</block>
</value>
<next>
<block type="serial_println" id="tMGKRP3nnEYYb3Bt*=/k">
<field name="serial_select">Serial</field>
<value name="CONTENT">
<block type="variables_get" id="(=d:H#Ddx3]3:}%6HvA1">
<field name="VAR">xspeed</field>
</block>
</value>
</block>
</next>
</block>
</next>
</block>
</statement>
<next>
<block type="controls_if" id="vw5`{^YIjhJYO9x.D|jQ">
<value name="IF0">
<block type="logic_compare" id="d6j;?s/0r*]2mvV-xy{p">
<field name="OP">LT</field>
<value name="A">
<block type="variables_get" id="O28)0Fbdzt7AT%!@=.c9">
<field name="VAR">xspeed</field>
</block>
</value>
<value name="B">
<block type="math_number" id="z9aiz|cc9;9[PN91]Xu.">
<field name="NUM">894</field>
</block>
</value>
</block>
</value>
<statement name="DO0">
<block type="variables_set" id=")tdXnvh{(1h?yUx}B{JS">
<field name="VAR">xspeed</field>
<value name="VALUE">
<block type="base_map" id="dNB/Bj4[wcSfkQ#z[X3X">
<value name="NUM">
<block type="df_joystick_a" id="T+Ze?hS}KSksSf`qb~8h">
<field name="STAT">x</field>
<value name="PIN">
<shadow type="pins_analog" id="qJzO?5AL+KwOTL,TPY2X">
<field name="PIN">A0</field>
</shadow>
</value>
</block>
</value>
<value name="fromLow">
<shadow type="math_number" id="r`IuLh]pV/UMNZeFqF(1">
<field name="NUM">893</field>
</shadow>
</value>
<value name="fromHigh">
<shadow type="math_number" id="VlTlND)(sD08K|j@WRe^">
<field name="NUM">60</field>
</shadow>
</value>
<value name="toLow">
<shadow type="math_number" id="QSpuPG@XL!v#9|xfVlun">
<field name="NUM">0</field>
</shadow>
</value>
。。。。。。。

贴了一部分出来,,,事情是这样的,一个朋友非说这个是硬件驱动,本人没搞过硬件开发,没办法从专业的角度来分析,感觉这个应该是什么设备的参数设置文件?完全不像是驱动啊?
...全文
231 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guywei 2019-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
经过查资料,得知是某个IDE的工程文件,感谢各位大神的帮助,谢谢
WangLanguager 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Arduino Nano板子的一些硬件配置文件,包括A0、A1等GPIO,最好结合着板子来改下参数,这样看这些文件会更清晰些。
fly 100% 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看着像是一个IDE的project 文件,里面包含整个工程的信息
_Wayne_ 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动程序不太可能,驱动程序向外提供的应用接口是有可能的。类似的有gsoap配置文件。

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧