征文 |新年新目标,立Flag的时候又到了

不叫月红
博客专家认证
2019-01-02 11:28:56
元旦已过,你的新年小目标定好了吗?值此新年之际,CSDN携手博文视点给大家带来了“新年Flag”主题征文活动。读万卷书,变瘦变美变帅,升职涨薪暴富,告别单身,快来晒Flag赢奖品吧,活动参与地址:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/85334472


...全文
1787 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可爱的小莱 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的分有什么卵用
「已注销」 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来要800字。。。 可我的Flag只有一句话: 阅读数突破20。
  • 打赏
  • 举报
回复
礼貌性顶一下
zhanggza4 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新年新目标。
  • 打赏
  • 举报
回复
祝CSDN丑出新高度
дッボ重口味 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN携手博文视点给大家带来了“新年Flag”主题征文活动。读万卷书,变瘦变美变帅,升职涨薪暴富,告别单身,快来晒Flag赢奖品吧,
luciferisnotsatan 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
希望没人立回来家结婚的flag
  • 打赏
  • 举报
回复
凑热闹 哇哈哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
去年年初被旗子给插死了,一周年纪念
superbrain2007 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新年加油!!!!!
try_trying_try 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
每天学一点 实现爱好的梦想追求~~
脆皮大雪糕 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看着满地横着的flag思索,要不要挑几根扶起来?
轩辕狗剩 2019-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
希望努力学习新的知识!加油!
oAngus 2019-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无知小白,了解一下新话题,希望可以跟进时代步伐,感谢!!!!!
onOneLight 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
shen_wei 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一条晚起的虫 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
// 对Flag过敏,必死
姓小名白丶 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
礼貌性顶一下
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快来围观我的征文~
https://blog.csdn.net/tonyyl/article/details/85625230
加载更多回复(3)
1、Elasticsearch 7.X 进阶实战大纲10个大选题来源于实战业务场景的提炼、总结。Elasticsearch 全貌认知Elasticsearch 索引创建和搜索原理Elasticsearch 集群规划及节点角色规划最佳实践Elasticsearch 集群性能调优及原理Elasticsearch 数据建模实例讲解与实战技巧Elasticsearch 冷温热架构讲解与实战Elasticsearch ILM 索引生命周期管理讲解与实战Elasticsearch CCS 跨集群搜索讲解与实战Elasticsearch 分片分配策略讲解与实战Elasticsearch 安全特性讲解与使用2、课程特色来源于项目实战、应用于实战项目。实战项目经验总结,属于基础后的进阶系列。基于 7.13 版本讲解,市面上教程都没有完整体现过该版本。近 10 个小时的视频,力求相对完整、体系、通透。 3、讲解方式干货凝练总结、侧重原理、深入浅出。每一讲脚本都可以提供下载,跟着学、学的会。视频共11大讲,每讲可以独成课,方便大家地铁、公交车学习。录播方式,非直播。4、讲师:铭毅天下介绍Elastic认证工程师、Elastic中国合作培训讲师(有世界500强企业用户企业内训经验);阿里云MVP;死磕Elasticsearch知识星球发起人,全球付费用户1200人+(含中国台湾、美国硅谷、加拿大球友),已带领 60人+ 通过Elasticsearch 认证考试(中国仅通过100人左右);可能是中国最大Elastic技术公众号——铭毅天下Elasticsearch作者。CSDN博客专家、CSDN2020年度优秀创作者、CSDN2016年、2013年博客征文大赛特等奖得主;CSDN博客地址:elastic.blog.csdn.net;CSDN博客排名:近前150,阅读量近500,0000+;CSDN持续写作近十年(几乎每月都有输出,几乎从未间断),累计使用 Elasticsearch 超过 10000小时;Elastic中文社区日报责任编辑,2018年Elastic中文社区杰出贡献者、社区排名 TOP5;高级工程师、计算机应用技术硕士、近十年工作经验;理想主义者、终身学习者、终身成长者;笃信坚持、积累的力量;自1997年——至今20年+持续思考、积累、总结,从未间断;个人信条:自由不是你想干什么就干什么,而是你不想干什么就有能力不干什么!人因为梦想而伟大,机遇永远属于那些有准备、即行动并能坚持到底的人!

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧