请教thinkphp的问题

yeyuanzhi2016 2019-01-02 01:00:07
我用phpStudy搭建thinkphp框架,测试成功。但是我换成网上下载的程序
程序目录如下:

vhosts.conf配置如下:
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot "D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web"//index.php不在public下面,跟public同一目录
ServerName 127.0.0.1
ServerAlias
<Directory "D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web">
Options FollowSymLinks ExecCGI
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all
Require all granted
</Directory>
</VirtualHost>
index.php如下:
<?php 
 /**
* Copyright @ 2000 shandong yunbaozhibo Co. Ltd.
* All right reserved.
* @author: www.yunbaozhibo.com
* date: 2015-12-22
*/
//定义项目名称和路径
define('APP_NAME', 'Liveshow');
define('APP_PATH', './');
// 加载框架入口文件
require( "./Core/ThinkPHP.php");
?>

在浏览器输入http://localhost/显示:
Hello World
输入127.0.0.1,又出现下面的错误
Parse error: syntax error, unexpected 'define' (T_STRING) in D:\phpStudy\PHPTutorial\WWW\web\index.php on line 9
请问哪里有问题?如果配置没问题,出现后面这样的错误又该怎么解决?请教高手,谢谢!
...全文
316 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Csdn技术大神 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
删除空格就可以了试试吧
yt_php 2019-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://127.0.0.1 apache默认是www目录 访问的是www下的index.php 当然输出hello word 没问题。 ServerName代表网站名称,而你设置的是127.0.0.1, 这是不对的,它会与本地host127.0.0.1冲突,访问http://127.0.0.1 apache仍然会解析为本地host,指向www目录,所以这里需要改一下,随便起个项目名称即可。
Csdn技术大神 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多了一个空格删除了就可以了对吧
下雨的声音丶 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yeyuanzhi2016 的回复:
谢谢!但是我用了3楼和4楼的方法里面还是一样结果。 不知我打开debug模式的方法有没问题。 建立.env文件,写入: // 设置开启调试模式 APP_DEBUG = true 输入127.0.0.1没看到debug模式开启
TP版本是不是3.1的?
yeyuanzhi2016 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!但是我用了3楼和4楼的方法里面还是一样结果。
不知我打开debug模式的方法有没问题。
建立.env文件,写入:
// 设置开启调试模式
APP_DEBUG = true
输入127.0.0.1没看到debug模式开启
xuzuning 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多网站配置时 require( "./Core/ThinkPHP.php"); 这个要用 ThinkPHP.php 所在目录的全路径
下雨的声音丶 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<VirtualHost _default_:80> DocumentRoot "E:\phpStudy\PHPTutorial\WWW" <Directory "E:\phpStudy\PHPTutorial\WWW"> Options -Indexes -FollowSymLinks +ExecCGI AllowOverride All Order allow,deny Allow from all Require all granted </Directory> </VirtualHost> 你apache 配置文件是不是最上面 是这个?localhost 默认就是访问这个目录,你把你这个配置放到这个上面去,试一下呢 ,没有显示内容证明程序报错了,或者是没有输出。你可以吧debug打开,看看有什么报错
yeyuanzhi2016 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 下雨的声音丶 的回复:
把这个中文空格删掉

删除空格用127.0.0.1打开是没问题了,但是没任何内容,用http://localhost/还是显示:
Hello World
怎么才能进入我自己程序的内容呢?之前WWW下面的内容我没有删除,是不是这个有影响?
下雨的声音丶 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个中文空格删掉

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧