如何判定一个图形在另一个图形的内部

zz_zz 2019-01-03 03:40:13

opencv 比如C在B的内部,B在A的内部...
...全文
839 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叔叔兜里有糖 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ForgetTomorrow 的回复:
射线法,求交点个数
我感觉不对啊,射线法有一种情况就是如果涉嫌和图形有相切的情况,偶数也可能是在内部。
jiht594 2019-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
点是否在多边形内、一搜一大把
jiht594 2019-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
判断所有顶点是否在另一个图形内就行了吧
赵4老师 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Region Functions
The following functions are used with regions.



CombineRgn
CreateEllipticRgn
CreateEllipticRgnIndirect
CreatePolygonRgn
CreatePolyPolygonRgn
CreateRectRgn
CreateRectRgnIndirect
CreateRoundRectRgn
EqualRgn
ExtCreateRegion
FillRgn
FrameRgn
GetPolyFillMode
GetRegionData
GetRgnBox
InvertRgn
OffsetRgn
PaintRgn
PtInRegion
RectInRegion
SetPolyFillMode
SetRectRgn



ForgetTomorrow 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
射线法,求交点个数
倚栏|听风 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
矩形,圆形? 难道还有其它各种各样的图形,那我还真不知道咋办了
zz_zz 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_33462307 的回复:
如果是矩形的话,应该有类似rect.contains(rect) 这种函数
不一定是矩形
倚栏|听风 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是矩形的话,应该有类似rect.contains(rect) 这种函数

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧