同一段代码能登陆A网站后获取其他链接页面,却不能应用于B网站?

somepeople 2019-01-05 03:02:40
# -*- coding: utf-8 -*-
"""
Created on Sat Dec 29 10:02:53 2018

@author: 0183105
"""
# 简单的验证登录以及登陆后获取想要的页面内容
import requests
post_url = 'http://21.123.69.112/cass/LoginServlet?func=login'
session = requests.session()
headers={'Accept': 'text/html, application/xhtml+xml, */*',
'Accept-Encoding': 'gzip, deflate',
'Accept-Language': 'zh-CN',
'Cache-Control': 'no-cache',
'Connection': 'Keep-Alive',
'Content-Length':'120',
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
'DNT': '1',
'Host': '21.123.69.112',
'Referer': 'http://21.123.69.112/cass/login.do',
'User-Agent':'Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)',
}
data = {'action':'login','func':'login','password':'******','smtime':'null','Submit':'','username':'13372027'}
try:
login_page = session.post(post_url, data=data, headers=headers)#图一的页面代码
if "销另一个使用同一用户标识的用" in login_page.text:
print("销另一个使用同一用户标识的用")
try:
print('Enter Anthoer IE')
headers['Content-Length']=login_page.headers['Content-Length']
headers['Referer']='http://21.123.69.112/cass/LoginServlet?func=login'
s_dict=session.cookies.get_dict()
headers['Cookie']='JSESSIONID='+s_dict['JSESSIONID']
print(headers)
r=session.post('http://21.123.69.112/cass/LoginServlet?func=login',headers=headers))#图二的页面代码
print('登陆第二个网页成功')
except Exception as e:
print(e)
if "loginerror" in login_page.text:
print("登录失败,错误的手机号码或密码!")
if "</span>首页" in login_page.text:
print("欢迎您'%s',成功登陆POS管理系统!")
except Exception as e:
print(e)
print('login_page.cookies')

图一:
图二:
...全文
508 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
somepeople 2019-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jeky_zhang2013 的回复:
拿第一个登录成功的cookie去登录该站点另外一个路径,referer要只需根路径即可,要不然就是跨站登录,可以试一下
拿第一个登录成功的cookie去登录该站点另外一个路径------>有这样去尝试,但不成功。谢谢了
jeky_zhang2013 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
拿第一个登录成功的cookie去登录该站点另外一个路径,referer要只需根路径即可,要不然就是跨站登录,可以试一下

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧